За кого вы проголосуете
Гы, а нам на работе выдали листочки с фамилиями, за них и нужно голосовать. Фамилии, - в основном козловцы и махровая едросня, исходя из интересов предприятия, на город и все остальное похеру.
Фоткать пока не говорят, но Фотошопом если что мы все владеем.
и получится как с Михайловым
Ладно, вечером зайду... может хоть ктонибудь один и напишет не офФтоп,расписав по цифрам... может ошибаюсь о слабоумности ТС?...,
Потому как какой вопрос- такой ответ
А раз на главной станице есть уже не первый день такой опросник.... но человек не читает... ему надо свое...
один мой друган, сразу сказу - он не ЕР, но близок к ним, т.к. определённым образом работает на АЭХК составил для своих друзей некий список, за который и предлагает голосовать. Публикую.
1 округ. Кудреватых, Шиянов, Голубев, Канухин, Борискин
2 округ. Кубеков, Храпов, Городской, Титов, Козлов, Надымов
3 округ. Голованов, Маханек, Дудин, Шадрин, Рогов, Бренюк.
Нетрудно заметить, что моног народа из ЕР, но и Бренюк присутствует. Сам он это объясняет так - "на крайний случай, они хотя бы идейные."
Может быть, Надымов и Бренюк на самом деле тайно завербованные агенты Единой России?

Не буду мудрить, проголосую так:
1 округ:
Список КПРФ:
1. КАЖАЕВА
2. ЗЕЛЕНЦОВ
3. Нужин
4. Паневин
5. Ермакова
2 округ:
Список КПРФ:
1. ТЮМЕНЕВ
2. НАДЫМОВ
3. Горобец
4. Окороков
5. Колган
3 округ:
Список КПРФ
1. БРЕНЮК
2. КУРАНОВ
3. Иванец
4. Буньковский
5. Агафонов
Объясню почему:
Педроссию мы уже видели дальше некуда, видели все, что она делала. Управленцы плохие, все под себя гребут. Следовательно не подходит.
Ее союзники - "Справедливая
Россия" и ЛДПР из той же организации по сути. Даже до выборов поддерживали действия козловской администрации. Кто-нибудь поверит, что в Думе они будут отстаивать наши интересы?
Блок Жукова. Один предприниматель у нас в мэрах уже был. Видимо по-другому не получается. Либо город под себя, либо в мэры не идут. Поэтому рисковать не буду. Ткм более Жуков ездил к руководителю областной педроссии, видимо просил благословления? Поэтому - нет.
КПРФ. Их не было у власти в городе почти 20 лет. Все эти годы они критиковали (кстати, совершенно по делу) ангарские власти. Пусть сами покажут что смогут. Но для этого надо, чтобы они оказались в Думе в большинстве.
Кроме этого: именно коммунисты защищали мои интересы: отстаивали парк, выступали против повышения тарифов ЖКХ и отмены выборов мэра. Если они будучи не во власти отстаивают мои интересы, то почему им не дать возможность защищать их, будучи во власти? Тогда и можно сравнить педроссию и КПРФ. Кто из них для Ангарска лучше будет.
А мое мнение такое:чтобы никому ничего не досталось..и не появились у нас новые монополисты-надо разбавить кпрф единой россией и самовыдвиженцами!!!!!а то так получится кпрф пару месяцев из себя построят хорошеньких,а потом начнут только на свое благо работать и забудут о народе!.. 
Какие пару месяцев? Если только в думу попадут, так моментально забудут! Начнётся большая делёжка!!!
Ну, да, конечно. А Единая Россия туда попадет и все о народе будет думать...
Только педроссию мы там насмотрелись, а вот коммунистов пока за почти 20 лет не видели. Пусть покажут, что могут.

ну это не ново

что в избирательную! С таким же успехом можешь в любую другую - мусорную! 
Странный список. Все подряд...

Собственно в этой теме предлагаю отписаться всем желающим о том, за кого вы проголосуете, хочется знать по какому принципу вы выберите на против кого ставить галочки, я вот если честно засрял в выборе, мой округ 1 и я вообще не знаю кто все эти люди, за исключением 2 человек, а ведь надо поставить 5 галочек, если я не ошибаюсь.
Предлагаю отписываться примерно так.
Округ X
Можно без пояснения, а можно и с пояснением почему именно за того-то.
Думаю будет интересно не только мне.
Кто такой Генерал Фэйлор (General Failure) и почему он пишет на мой диск?