"Приятного аппетита!" или "Что я ем в данный момент - 9"
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Домхозяйка,
Да я то взаправдишную продаю. Ей чуть больше полутора лет. Плюс козленок трехмесячный в нагрузку. У меня руки болят доить по два раза в день и она мне нафиг не нужна. Хотела её новой жене моего старого мужа запродать, а она трубку не берет, зараза такая. Предложение серьёзное. Но!!! Исключительно самовывоз. Я её на своём Пончике повезу только за ооочень большие деньги.
Для меня козье молоко оказалось спасением. Дело в том, что у меня, как и у многих , кстати, лактозная непереносимость. Те молоко коровье вызывает у меня различные неприятные симптомы. Если кому надо могу подробнее рассказать (головные боли, боли в суставах, нарушения работы ЖКТ, боли в спине...) Поэтому два года уже я без молока. Но кашу молочную люблю. И вот спустя много времени я смогла лопать кашу молочную. Выручило оно меня. Да и для многих моих пациентов оно спасением оказалось.
Коза очень нужна в хозяйстве!
а какой за ней уход нужен?
Да все как обычно. Кормить, доить, стайку чистить периодически. На зиму сена и соломы заготовить/купить. Любит картофельные очистки с солью. Маленький козленок тоже уже все ест.
Как в эксплуатации?
Раздаивать её надо. А мне лень. Порода зааненская. Молочное направление.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

ну давайте про что-нить вкусненькое! На ночь самое оно!

не отдадим рагу врагу. Тем более со свининой 

Продолжение.
Предыдущая ветка там - http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/eda-kulinariya/519352
Едят, чтобы жить, или живут, чтобы есть?
Есть или не есть — зависит от денег, а есть плохо или хорошо — вопрос культуры.