"Приятного аппетита!" или "Что я ем в данный момент - 10"
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Чрезвычайно быстро портится.
Всё натуральное быстро портится.
Вот именно. И кроме того, там булка-то не такая уж и большая, очень мягкая, одному можно сожрать практически мгновенно.
Никак не доеду до Иркутского "Жито" на Сухэ-Батора, вот там такие хлеба-а-а-а
Хочешь там оптом затариться? Сухари сушить будешь?
КимЧи в Иркутске?
Невнимательность))) да, точно, по столикам почти узнала. Мы там брали барбекю. Ребенок в восторге от приобщения к натуральному. Не порадовали только порции. На компанию из двух сыновей, мужа и девушки старшего сына два набора, мясной и морепродукты, показалось маловато будет. Ну и решетки барбекюшные не меняли после смены блюд. Хотя, может это просто мое упущение, нужно было попросить.
КимЧи в Иркутске?
Невнимательность))) да, точно, по столикам почти узнала. Мы там брали барбекю. Ребенок в восторге от приобщения к натуральному. Не порадовали только порции. На компанию из двух сыновей, мужа и девушки старшего сына два набора, мясной и морепродукты, показалось маловато будет. Ну и решетки барбекюшные не меняли после смены блюд. Хотя, может это просто мое упущение, нужно было попросить.
Мы пока до BBQ не добрались, может позже закажем.
Я хочу в самовар попасть, но так понимаю его у нас нету.
Если я не путаю, года полтора назад
И? Как там? Хоть вкусно?
КимЧи разочаровал. Я дома готовлю оригинальные блюда лучше. А вот Pho mi пока в планах. Не люблю ходить туда, где разочаровываюсь. Делись давай ощущениями 
Емнп, то там было не очень , ну кроме вьетнамских чипсов и каких-то жареных блинчиков аутентичных …;) запамятовал их название.
Вот вкусный был ресторанчик в районе Иркутской китайки( где то в районе Софьи Перовской), но он закрылся…
Проверенный рецепт, можно пользоваться -
https://www.youtube.com/watch?v=sTSmXV0TXJM
Только есть один нюанс - как только вода закипит, сливайте этот навар, наливайте новую воду, добавляйте луковицы и дальше варите уже согласно рецепту.
Специи добавляйте по своему усмотрению.
Пирог от Булочки (начинка - капуста/грибы).
В принципе неплохо, но начинки можно было бы и побольше. И да, грибы тут обычные консервированные шампиньоны.
В Булочке, кстати, много пирогов с разной начинкой.
Рекомендую пирог с начинкой апельсин-ананас, а так же с рыбой (сайра или горбуша).
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

?

Продолжение.
Предыдущая ветка там - http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/eda-kulinariya/579091
Едят, чтобы жить, или живут, чтобы есть?
Есть или не есть — зависит от денег, а есть плохо или хорошо — вопрос культуры.