Успевайте!
В кассах Дворца спорта Ермак продолжается продажа билетов на товарищеский матч между «Ермаком» и студенческим хоккейным клубом «Бабр» из Иркутска. Это будет замечательный подарок горожанам, и всем любителям этой прекрасной игры в канун новогодних праздников. Матч состоится в Иркутске 30 декабря в Ледовом дворце спорта. Начало запланировано на 19-00. Цена билета 150 рублей.
Какой подарок горожанам?? может иркутянам, так и говорите)))
а почему в кассах Ермака продажа? матч же в Иркутске. сомневаюсь что с Ангарска много поедет, тем более рабочий день и время 19:00. да и Ермак там будет не в оптимальном составе,многие хокки на новогодние праздники разъедутся к родным, кто то залечивать травмы! будет Золотухин и компания)))
вообщем ждем 6 го января в Ангарске Молотков)))
мы поедем
советую лепездричкою добирацца… хотя нет подходящих по времени до Академической.
а автотранспортом ехать - вы даже себе и представить не можете, что это будет за приключение 30 декабря!!! как рано ни выезжай - риск тупо не попасть на игру есть даже непосредственно у команды!
P.S. Поверьте на слово: если поедете на личном транспорте, то имейте в виду вариант проезда через объездную Иркутска-Шелехов-Синюху-Первомайский. С вероятностью 90 % так будет быстрее (час-десять приблизительно). Исходную ситуацию уточните в Яндекс-пробках перед выездом. Гуд лак!
Самые страшные воры - воры твоего личного времени!
Губарев А С, чОтко всех за дураков держать, да? Совсем одно и то же: матчи с болельщиками и игра с любительской командой в Иркутске? Написали бы: подарок для иркутян, популяризация хоккея в областном центре, вход свободный - вообще бы никаких вопросов не было. Благодетели)))
Где-то далеко-далеко
Космонавты пьют молоко
Невесомым быть нелегко,
Впрочем, дело привычки...
Как там на небесной оси?
Правда ли, наш шарик красив?
И что надо женщине в космосе,
Кроме косметички?
Ну пытаются копеечку заработать, иначе как содержать этот сарай. поэтому за подарки надо платить))) сейчас с барского плеча свет им подгонят, который меняют в Ермаке.
там платиковые сиденья? а то и подушку надо)))
помню на товарищ. матч с байкал энергией в конце сезона, так их болелы некоторые с подушками по привычке приехали))))
нда, записали в гребанные болельщики)))) даже и отвечать в том же духе не охото, такой болельщицкий уровень не для меня))
болею и переживаю за родной клуб с 2005 года, когда многие и не знали что Ермак играет в первой лиге на малой арене. а все мои комментарии это сугобо моё личное мнение и поверьте абсолютно небезразличное к делам происходящим в клубе.
а всем кто поедет, удачи, победит дружба)))
Съездили расслабились, поорали.
Стадион посмотрели. Там в перерыве награждали команды ребятишек из золотой шайбы, разыгранной в январе. Событие и матч в подарок.
Матч выставочный, спортивной составляющей для Ермака ноль. ЮХЛ старались выиграть, а Попов и К старались создать атмосферу. Даже пришлось поменять Черепинина на Плеханова. Десант барабанщиков фан сектора приятно разнообразил молчание местных трибун, потом они проснулись и живо реагировали на голы. Местный диджей, поровну девчонок поддержки, атрибутика и аксессуары с Ермака.
Счёт основного времени 4-4, по буллитам победили Бабры, получили кубок и некоторое время дружно с ним фотографировались.
Популяризация хоккея в столице прошла успешно.
В предпраздничный вечер в ледовом дворце Иркутска состоялся хоккейный матч между «Ермаком» и командой Студенческой хоккейной лиги «Бабр».
Со стороны «студентов» дружины игра носила благотворительный характер, поскольку через неделю начнутся матчи регулярного чемпионата СХЛ, и рисковать здоровьем, боясь получить травму, никто из ребят не собирался. Откатали встречу в полконька, больше играя на публику, в ритме приколов и шуток. Чего не скажешь о господах «оранжевых». Тем, как и положено мастерам, бойцовым петушкам, доказывающим свою состоятельность перед публикой и хозяином дворца и команда Ермак, очень хотелось победить. Нужно учесть и тот факт, что «Ермак» вышел на лед в 17 человек. Первые минуты прошли в разведке, ведь соперники до этого не встречались. К середине периода «Бабр» немного прижал «мастеров» и исполнил несколько голевых моментов в матче. В одном из таких эпизодов ангарчане и разыграли лишнего, а Степан Филонов завершил комбинацию. Потом Сергей Чубыкин чуть не забил при выходе 1 в 0, но голкипер «Бабра» Андрей Семешко (бывший вратарь команды МХЛ «Ангарский Ермак») среагировал на попытку. Вторая у Сергея оказалась удачнее, он добил шайбу на пятаке. В середине второго отрезка место в рамке занял третий вратарь команды Виталий Плеханов. Отсутствие игровой практики плюс волнение сыграли с ним злую шутку. Первая шайба, залетела в сетку с добивания на пятаке «канадцем» Гординым, а вторая побывала в воротах через 5 секунд, сразу же после вбрасывания. Шиманович оставил в дураках в одиночку всю пятерку «мастеров». Не вошел еще в игровой ритм Плеханов. Через 25 секунд Чубыкин низом с кистей забивает еще одну дурную шайбу Семешко, но Мокрицкий голом в раздевалку догоняет «Ермак» в счете – 3:3. Шоу продолжилось в третьем периоде. пришлось перейти в игру в 2 звена. Мастерам Юниоры очень старались, но в противостоянии со студентами, половина из которых играла раньше в «Ермаке» молодежном и юношеском, все время шли не в ногу. Может быть, повлияло то обстоятельство, что около двух тысяч болельщиков рьяно поддерживали своих? Хотя основной шум создавали барабаны Ермака. При такой аудитории парням еще не приходилось играть. Пятерка «больших» раскатывала в свою смену «бабровцев», как детей, но забить никак не могла и паритет восстанавливался во второй и третьей смене. Николай Золотухин выводит гостей (в данном случае ангарский коллектив был гостем) вперед 4:3, но при очередной атаке Плеханов вновь пропускает заслуженную студентами шайбу. После серены, решено бить буллиты, и здесь Семешко не дрогнул в двух эпизодах, не дав Майеру и Софьину шансов. Аксаментов точен, Золотухин должок возвращает, но Михайлов выводит «Бабр» вперед. Трибуны рады, подарок к новому году удался. А что еще нужно для популяризации любимой игры? Может только бонус в 300 тысяч владельцу «мастеров» и иркутской арены?
Фома Караваефф. Пресслужба ХК Бабр 
Еще:
Кто во что сыграл
Позволю себе версию. Никто не оспаривает того факта, что Ермак первым звеном рвал жилы. За исключением третьего периода и перехода Ермаком на игру в 2 звена. Обязаны были выигрывать матч. Но во что играют тренеры и команды подавляющего большинства ВХЛ? Это банальный откат. Определенная система игры. Основа которой - низкая квалификация тренерского корпуса и игроков. Упрощенно смысл этой тактической модели сводится к игре без грубых ошибок (почему приоритет за опытными, не креативными игроками). То есть четверка, а то и пятерка игроков засаживается глубоко на своего вратаря и "терпят". Классическая такая игра на высшем уровне - у Биллялетнинова, которого настоящие знатоки хоккея клеймили кто во что горазд. Тренер студентов Кузнецов логично понимал, что играть с командой превосходящей в открытый хоккей просто самоубийство. И сам сыграл, что в этом случае оправдано, в откат. Что было очень заметно по действиям центров, катающихся строго в желобе, по при игре в позиционной обороне одному игроку под своей синей линии и по при игре в позиционной обороне 2-им игрокам на чужой синей линии. Рисунок игры студентами четко выдерживался весь матч. За исключением, опять же, третьего периода, когда свободный форвард спускался ниже и тоже участвовал в обороне.
То есть мышка поменялась с кошкой местами. И Ермаку пришлось взламывать чужую оборону. Даже по первому тайму делать это уверенно не получалось. Был виден даже канадский "коучинг" со стороны Ермака, когда первое звено меняло очередность выхода, ищя слабую пятерку соперника. Студенты наоборот выходили весь матч в строгой очередности. То есть играть первым номером в атакующий хоккей, с элементами шоу и большими счетами, Ермак явно не умеет. Даже превосходя в классе. И опять же третий период показал, что Попов и К умеют играть в пас, видят, отыгрываются, пусть даже возят студентов, но до логических голов в каждой смене довести не удалось. А ермаковскую молодежь, студенты обыгрывали на уровень.
Кто понравился.
Конечно, Попов и К уровнем командной игры, мастерством. Понравился Майер, который очень здорово добирает ход работой ног. Первый вратарь. Не так уж портили картину такой игры и ребята с ЮХЛ, типа Буневича.
Студенты - игра центров. Отличный вратарь, способный быть реально 2-м номером в Ермаке. Так что куда там смотрят менеджеры, не ясно. Первое звено вынесло основную тяжесть игры против Попова и К. Второе классически соответствовало схеме - ярко выраженный настырный форвард, четверка игроков во главе с центром, двигающаяся вперед назад единым квадратом. Не случайно они 2 забили и в одной шайбе поучаствовали. И третье звено мало уступающее первым. Ну и как следствие - ровные три звена, которые забегали соперника.
Ну и хочу сказать, что на моей памяти нет примеров, когда национальная сборная в любом состоянии проигрывала молодежной сборной. Тем весомее наша победа!

) Интересно есть ли еще у Деподесты порох. А вообще нам бы в Ермак такого на сезон 




(не обобщаю) и путают выставочные матчи с серьезной игрой