Опрос от фабрики мороженого "Ангария"
Друзья! Нам очень важно знать ваше мнение о нашей продукции, поэтому, уже традиционно, просим вас пройти опрос от нашей фабрики 
Два года назад мы уже просили вас пройти такой опрос и ваши ответы нам очень сильно помогли.
Будем благодарны, если вы уделите минутку и ответите на вопросы. Вы делаете нас лучше!
Ссылка на опрос: https://goo.gl/forms/eQ4BiTCOYluLtFZi1
Мороженное неплохое, сердце ваше видел на бренде одной из финских компаний в 2014, уж незнаю кто у кого спёр).
"сердце" - это вы про логотип? Ой, даже не подскажу))) Нашему лого уже очень много лет, знаю только, что дизайнер рисовал его от руки, вкладывал в него много потаенных смыслов, из которых все помнят только "отображение реки" 
Желания исполняются!
а не сердечки на упаковке,
Попробую объяснить, видите ли любовь к сердечками на упаковке ваш домысел, я всего лишь хотел указать на плагиат.
так что вам Ангария больше подходит
Позвольте мне решать, что мне нравится.
С рождения Билли пай-мальчиком был.
Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
Любил и копил. 
スタ
если бы мы не выполняли требования ГОСТов, наша продукция не проходила бы проверки.
тогда ответьте на мои вопросы тут, тогда ничего конкретного так и не дождалась
http://liveangarsk.ru/blog/fabrika-morozhenogo-angariya/20160519/druzya-...
На удивление я помню себя ребёнком, вернее те эмоции от банального "петушка" на палочке, которых изготавливали вручную, можно сказать - эксклюзив, а от мороженого за десять, по-моему, копеек, так это и вовсе был праздник для детского пузика. Однообразное, без изысков и всяких наполнителей. Ну а сегодня такое изобилие мороженого, а потому, наверно и вызывает массу критики и вздохов: - вот, раньше то...Как знаем, в детстве всё прекрасно, вкусно и празднично. Но фабрика "Ангария" радует сегодня меня, пожилого человека ассортиментом и возможностью испытать праздник и вкус детства. Как только появляется желание впасть в детство, поспешите в Ангарию, Ангарию!
Ад - место, где десять заповедей преследуются по закону.
Генри Луис Менкен
Мне в мороженом нравится мороженое, натуральное
Один из немногих производителей, который делает мороженое,не имеющее посторонних привкусов , имеет правильную консистенцию - это мороженое от Ангарии. Не понимаю, что именно тебе не нравится. Что за ностальгия , не имеющая под собой никаких для этого оснований. Недавно ел натуральную, абсолютно натуральную варёную колбасу, стоимостью чуть выше тысячи за килограмм. Так вот поверь мне, на фоне того изобилия вкусов, которое есть на сегодняшний день, эта колбаса проиграла бы по всем параметрам многим существующим сортам, ибо против них она безвкусная. 
Не понимаю, что именно тебе не нравится.

я же объяснила, там НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО, на мои вопросы что там за продукты молчание,
это первое, и второе, вкус у меня хороший, изысков мне не надо, я не избалованная, но просто нормальный натуральный вкус хотелось бы, а его как раз почти и нет, куча отдушек, добавок и т.п., но этого мне не надо.
staster пишет:
Мороженное неплохое, сердце ваше видел на бренде одной из финских компаний в 2014, уж незнаю кто у кого спёр).
"сердце" - это вы про логотип? Ой, даже не подскажу))) Нашему лого уже очень много лет, знаю только, что дизайнер рисовал его от руки, вкладывал в него много потаенных смыслов, из которых все помнят только "отображение реки"
вы уверенны, что ваш дизайнер сам всё придумывает? Почему упаковки пломбира на сливках ваша и ещё одного производителя так подозрительно похожи? Отличает их только -разные животные на рисунке, хотя они оба белого цвета. Кто у кого сплагиатил?
я же объяснила, там НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО, на мои вопросы что там за продукты молчание,
это первое, и второе, вкус у меня хороший, изысков мне не надо, я не избалованная, но просто нормальный натуральный вкус хотелось бы, а его как раз почти и нет, куча отдушек, добавок и т.п., но этого мне не надо.
в кои веки соглашусь с Волей. Мне тоже интересно, что же такое паста пломбир?
Не понимаю, что именно тебе не нравится. Что за ностальгия , не имеющая под собой никаких для этого оснований.
дело не в ностальгии, сейчас в продуктах действительно очень много отдушек и ароматизаторов, и прочей другой фигни. Из-за этого много чего перестала покупать совсем или приходится хорошо поискать нужный товар. Это касается не только мороженого, но и сгущенки, тушенки, масла, печенья, конфет, томатной пасты и прочего.
Фабрика мороженого Ангария,
объясните, пожалуйста, что такое молоко питьевое в составе? если сухое молоко в составе вашего мороженого указано цельное, то питьевое- это разбавленное?
Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
дело не в ностальгии, сейчас в продуктах действительно очень много отдушек и ароматизаторов, и прочей другой фигни. Из-за этого много чего перестала покупать совсем или приходится хорошо поискать нужный товар. Это касается не только мороженого, но и сгущенки, тушенки, масла, печенья, конфет, томатной пасты и прочего.
согласна, столько химии везде, пальмового масла и т.п. что выбрать что-то иногда очень сложно, очень многое просто обходишь
тогда ответьте на мои вопросы тут, тогда ничего конкретного так и не дождалась
отвечаем более подробно на ваш вопрос. Задала ваши вопросы технологу, получила такой ответ:
"При расчете пищевой ценности продукта в 100 гр., из рецептуры рассчитывается каждый продукт (молоко натуральное, молоко сгущенное, масло сливочное, молоко сухое цельное), т.е. согласно рецептуры, например, берется «Молоко натуральное» и высчитывается сколько в нем находится белков, жиров, углеводов. А затем все белки, жиры и углеводы всех молочных продуктов складываются. В итоге жиры получаются 15%, что и есть в нашей продукции. Так же с белками и углеводами. "
я же объяснила, там НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО
все компоненты нашей продукции указаны в составе.
вы уверенны, что ваш дизайнер сам всё придумывает? Почему упаковки пломбира на сливках ваша и ещё одного производителя так подозрительно похожи? Отличает их только -разные животные на рисунке, хотя они оба белого цвета. Кто у кого сплагиатил?
Вот на этот вопрос вам не дам ответа. Отдел маркетинга был сформирован на фабрике весной 2014 года. "Пломбир на сливках" начали выпускать в начале 2014 (если, не подводит память). В те года все фабрики поголовно начали выпуск "Пломбира на сливках" в одном и том же дизайне. В настоящий момент наши дизайнеры тщательно прорабатывают дизайн упаковок и плагиат не допустим.
Мне тоже интересно, что же такое паста пломбир?
Про "Пасту пломбир" отвечаем в каждой ветке, тайны из этого не делаем. Паста "Пломбир" используется в роли связующего звена между компонентами мороженого. В настоящее время постепенно выводим данный компонент из состава, т.к. были немного переработаны рецептуры.
Мы постоянно работаем над рецептурой мороженого. Сложности создает качество поставляемого сырья, которое постоянно скачет. Тот же сахар, сгущенка приходят постоянно разного качества. Почему мы в свое время сняли с производства крем-брюле, потому что сгущенку качественную днем с огнем не найдешь. Дабы не выпускать продукт абы-как, решили снять его вообще с производства. По этой же причине мы начали сами изготавливать шоколадную глазурь. Потому что используя глазурь собственного производства, мы на 100% уверены в ее качестве.
объясните, пожалуйста, что такое молоко питьевое в составе? если сухое молоко в составе вашего мороженого указано цельное, то питьевое- это разбавленное?
Молоко питьевое - это обычное жидкое молоко. "Молоко сухое цельное" - это натуральное молоко, просто высушенное (если по простому). Есть еще "молоко сухое восстановленное" - это сухое молоко с заменителями молочного жира. Такое молоко мы не используем, т.к. стараемся максимально приблизить выпускаем продукт к натуральному.
Желания исполняются!













