Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах
Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах
25.11.2021
Парламент Северной Осетии отказался поддерживать законопроект о QR-кодах на транспорте
Законопроект о введении QR-кодов на некоторых видах транспорта не поддержали в парламенте Северной Осетии, сообщает ТАСС.
Так, 30 депутатов в Северной Осетии поддержали законопроект о QR-кодах, 12 высказались против его принятия. Для принятия законопроекта было необходимо набрать 35 голосов.
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал процесс принятие законопроектов о QR-кодах сложным в технологическом, социальном и цифровом плане. Проекты поправок об использовании в общественных местах QR-кодов, которые подтверждают факт вакцинации от COVID-19 или перенесенное заболевание, внесли в Госдуму 12 ноября.
Ранее депутаты Госдумы от фракции ЛДПР подготовили поправки к правительственным законопроектам о введении QR-кодов о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании, которые нужно будет предъявлять в общественных местах и транспорте.
Они предложили выдавать QR-код еще двум категориям россиян — привитым иностранными вакцинами, а также «неофициально» переболевшим коронавирусом.
www.lenta.ru
http://katyusha.org/view?id=17820
Бгг… стирай блог…
Счас, пусть все видят как история творится на глазах!
"Депутаты Северной Осетии одобрили законопроект о QR-кодах со второй попытки
Парламент Северной Осетии в результате повторного голосования все же поддержал федеральный законопроект о введении QR-кодов для вакцинированных от коронавируса и переболевших. Через несколько часов после того, как депутатам не хватило нужного числа голосов для одобрения документа, парламент собрался на внеочередную сессию и поддержал законопроект подавляющим большинством: 44 депутата проголосовали за, четверо были против и один воздержался.
Формальным поводом для проведения переголосования стал «сбой в электронной системе подсчета голосов», хотя сразу после утренней сессии в аппарате парламента заявили «Ъ», что процедуры переголосования в регламенте не предусмотрено. Тогда при необходимых для одобрения законопроекта 36 голосах его поддержали только 30 депутатов и 12 проголосовали против.
Законопроекты о единой системе QR-кодов правительство внесло в Госдуму 12 ноября. Предполагается, что россияне смогут посещать места проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли с предъявлением либо сертификата о прививке или перенесенном заболевании, либо медотвода от вакцинации. Такие же правила будут установлены для поездок на поездах и самолетах. Ожидается, что Госдума рассмотрит законопроекты 16 декабря".
https://www.kommersant.ru/doc/5090712
То что происходит, оно мировыми шакалами озвучено многократно, сейчас идёт этап - перевод всего мироустройства на жизнь по разрешениям, а дальше использование цифровых технологий для контроля поведения (нечто вроде китайского автоматического социального рейтинга), по сути это неорабство или цифровое рабство, как угодно...
Обратите внимание, даже тема ковида сходит на нет, просто в лоб - "надо код любой ценой" и срочно
Людям уповать на "вертикаль" глупо, она 100% подчинена, Осетия тому подтверждение, подёргали за ниточки и "переголосовали" тут же, случайная погрешность устранена, вы посмотрите как политтехнологи о нас людях рассуждают, а ведь это тоже люди... они сейчас своим детям создают будущий ад - http://liveangarsk.ru/blog/zeborema/20211125/obezlichennost




