
«Мама, я хочу «гелик»»: блогер из Ангарска осуществила мечту четырехлетнего мальчика
«Мама, я хочу «гелик»», - заявил однажды трехлетний Саша из Ангарска 33-летней маме Анне Бочкаревой. Сибирячка удивилась таким запросам. Недавно говорить научился, а уже мерседес нужен. Но игрушечную версию «Гелендевагена» все же сыну купила. Ребенок машинку из рук не выпускал.
И кто мог подумать, что через год мечта мальчишки сбудется. А все благодаря доброй тети Кати, которая согласилась предоставить бесплатно на полтора часа сразу два Мерседес-Бенза G-класса для маленького Саши.
Та самая тетя Катя, а точнее Екатерина Доброва живет в Ангарске и ведет личный блог в социальных сетях. На сибирячку подписано около 36 тысяч людей. Фоловеры знают, что блогер любит под Новый год исполнять чьи-то мечты. Часто ездит в детские дома интернаты в костюме снегурочки и дарит ребятишкам радость.
- Еще в начале осени написала подписчица Анна с просьбой осуществить мечту ее сына. Оказалось, Саша хотел прокатиться на «Гелендевагене». А мой супруг как раз владелец данного авто, - рассказывает блогер.
Екатерина сразу загорелась идей порадовать ребенка. Рассказала обо всем близким, которые только поддержали сибирячку. Только вот загвоздка – машина была в сервисе. Специалисты обещали отдать авто только через два месяца. Но Анна с сыном согласились подождать.
- Все два месяца размышляла, как сделать осуществление мечты незабываемым событием. Тогда муж предложил привлечь к затее своего брата, у которого тоже есть "гелик". Приятель задумку поддержал!
В ноябре супругу Екатерины вернули автомобиль. Встреча была запланирована с Сашей и его родителями днем 30 ноября на пойме реки Китой.
- К Саше выехали два черных «Гелендевагена». Усадили мальчишку на переднее пассажирское сидение. Прогулка продлилась полтора часа. Мне не нужны были слова благодарности, я все поняла по глазам Саши. Они искрились от счастья! Эмоции непередаваемые, - улыбаясь рассказывает Екатерина.
Но и это еще не все! В конце прогулки мальчишку ждал сюрприз – маленькая машинка «Гелендеваген» в подарок.
- Спасибо большое Екатерине, что разрешила прокатиться сыну. Саша все еще не может отойти от встречи: эмоции бьют ключом. Откуда у него такая мечта? Однажды, ребенок услышал песню про «Гелендеваген». Влюбился! Сейчас мечтает вырасти и купить "гелик", - рассказывает Анна.
Новости похожей тематики
- Что подарить на рождение ребенка: полезные находки, которые точно пригодятся родителям
- В Ангарске в рамках акции «Ёлка желаний» исполнили ещё одну мечту
- В Иркутском районе по факту трагедии с 7-летней девочкой возбуждено уголовное дело
- Мечту девятилетней Вероники исполнил заместитель мэра Андрей Сафронов в рамках акции «Ёлка желаний»
- Полпред президента в СФО исполнил новогоднюю мечту 10-летнего мальчика из Иркутска
- В Ангарском округе ещё одна заветная мечта была исполнена с помощью «Ёлки желаний»
- Верить в чудеса. "Елка желаний" исполнила мечту маленькой Алены из Иркутска (+ видео)
Сейчас мечтает вырасти и купить "гелик"
...очень жаль и самого несмышленыша и тех взрослых, кто эту материальную ДУРЬ превращает в мечту и еще и гордятся этим...Грустно, что это предел мечтаний маленького мальчика как это восхищает его близких...Чтобы в будущем ездить на "гелике", ни как водитель кого-то успешного, а как, что это твое, надо в детстве мечтать о звездах....о том как сделать мир лучше...о своих победах...и тогда может и сам "гелик" станет пошлым и даже брезгливым
Kiti,
обгадить любое доброе дело
В самом факте "осуществления мечты" не вижу ничего страшного, но статью как будто бы рожали из пустоты, чтобы просто написать. Из названия изначально создается впечатление (может правда только у меня), что мальчику машину подарили, а на деле полтора часа покатали. Не буду конечно тут решать чьи мечты правильные , а чьи нет. Какие то дети о мобильном телефоне мечтают, другие о звездах, а третьи о кукле, однако полностью солидарен с этим
Песня была по ходу Нурминский - Валим на гелике. Бедный ребенок, такие песенки только в его возрасте и слушать
Я не сторонник запретов в тои числе в культуре и музыке, но бездумно пропускать через уши ребенка песни с однозначным посылом как минимум странно.
Та самая тетя Катя, а точнее Екатерина Доброва
молодец, если действительно из добрых побуждений делает, то опять же не вижу ничего плохого.
В чем оно доброе?
А в том, что блогерша похвасталась своим уровнем жизни и сделала саморекламу.
Ну и надо понимать, что экономика Германии пользуется хорошей поддержкой со стороны владельцев таких машин. А сами прагматичные немцы такие не покупают ввиду недостатка доброты, духовности и чувства прекрасного в их сердцах.



эта статья действительно заслуживает оказаться в ленте новостей Ангарска?















