Астра и усольские мужики (или кто крушит ваш дом)
Я, конечно, понимаю возмущение автора, но себя контролировать тоже надо. Потому что за такие высказывания
Причем если вы подключены к другом провайдеру, ттк, вебстриму или еще кому, то будьте уверены, с приходом астры в ваш дом вам обязательно обрежут кабель вашего провайдера или разломают оборудование того, кто предоставляет вам Интернет, так делает астра, поскольку после них это обычно и происходит.
вас, автор, притащат в суд как дважды два.
Перенесено на форум.
Главное заметьте - если они раскурочат кабели других провайдеров, нытье пойдет не про суровых бомжей, а про то, как все плохо у ТТК\Домсетей\Бейса и так далее. Есть такая логика у населения - срать там, где живешь и ныть. Казалось бы - подъезд это частично твоя собственность, защити его, прибери его, но нет, всем плевать.
кривыми трубами прикрепленными абы как и криво косо
у меня в подъезде ихние трубы именно такие.
огромным ящиком на стене, который закреплен на соплях и может в любой момент упасть со стены на вас или ваших детей.
обычно такие ящики на анкера крепят, но так как у астры
горе работнички без документов, с перегаром, чуть ли не в пьяном виде
то может даже и гвоздями прибили.
а вообще это как бэ хулиганство...а в зависимости от ущерба может еще че-нить...так то собственник дома энто кто?...ежели после них ремонт делать, то за чей счет?...даже если с личными документами, наряд на работы никто не отменял...так что если вандалы вам ломают подьезд то надо полицию вызывать...и еще желательно на видео их заснять для убедительности...ну и с домоуправом все зафиксировать по возможности...и заяву лучше накатать коллективную...
а в тексте написано что после астры обычно происходит, а не что конкретно астра это ломает =)
А если почитать повнимательнее
будьте уверены, с приходом астры в ваш дом вам обязательно обрежут кабель вашего провайдера или разломают оборудование того, кто предоставляет вам Интернет, так делает астра,
За что его в суд? За предположение?
За фразу
с приходом астры в ваш дом вам обязательно обрежут кабель вашего провайдера или разломают оборудование того, кто предоставляет вам Интернет, так делает астра,
Утверждение (а не предположение) выделено жирным.
с учетом рекламы астры в шапке сайта понятно, почему перенесено на форум,
Это ваше личное мнение, это раз.
Во-вторых, у нас уже была куча критики Астры по этой же самой теме в новостях:
* http://liveangarsk.ru/news/20111223/pyl-ot-imeni-p
* http://liveangarsk.ru/news/20120126/kuvalda-i-perfo
Теперь во избежание проблем придется автору партизанить с фотиком за этими работниками
вот снимать как раз кого попало без разрешения нельзя, а что касается фоток последствий астры, так это запросто, что касается судов и моего текста, так это астре надо готовится к массовым искам за порчу имущества, а не форумы читать, пусть подают если хотят, правду не утаить.
А что, у нас некому дать объективную правовую оценку этому беспределу?
дык полюбому проплачено все, кто-то даже говорил что полиция даже не выезжает на них, на нашанагрск про бур что-то такое было или еще где, щас не припомню, тем более если это массово бурят то на каждого не навыезжаешься, жальцы сами должны свой дом защищать, они ж теперь собственники, уравляющим компаниям тоже пофигу на все, астра им полюбому проплачивает по договору, хотя даже если нет, ук ничего не может предложить как только полицию вызывать и сдавать негодяев =)
вот снимать как раз кого попало без разрешения нельзя
Уважаемый, это бред какой то
Если вы видите какое-либо правонарушение, вы вправе помочь пострадавшим(в зависимости от ситуации), либо вызвать помощь, либо можете зафиксировать на видео. Такое видео в последствии может являться доказательством в суде(на усмотрение судьи). Вот вы ведете, например, какую то семейную сьемку, и вам просто придется заснять других людей, которые ходят вокруг в парке или на улице или в др общественных местах. А видео регистратор в авто? А если у вас над дверью видеоглазок стоит и фиксирует все что на вашей площадке творится?-это тоже видеосьемка "кого попало". Вам просто нужно наглядно привязать некую деятельность, которую совершают лица к этим самым лицам.
полиция даже не выезжает на них
любое обращение по 02 должно быть задокументированно. Разговор записывается и хранится определенное время. По вашему обращению должна проводиться проверка. Начинается она с участкового, если даже экипаж сразу не приехал или не приехал вообще. Если у вас есть факты правонарушения, которые вы предоставили в овд, если есть заявление от вас с просьбой принять меры, вас не могут динамить. У вас на руках все карты. Не помогло-идите выше. В инстанцию, осуществляющую контроль и надзор за деятельностью полиции. Но думаю, при грамотном обосновании своих претензий к нарушителям, до этого не дойдет.
.и еще желательно на видео их заснять для убедительности...ну и с домоуправом все зафиксировать по возможности...и заяву лучше накатать коллективную...
возиться с ними,достань топор и демонтируй эту херню!
если все будут так делать,то они задумаются,им это в копеечку влетит...
29 микрорайон 12 дом, 2 недели назад пришли и по хамски заявили, открывайте чердак, мы будем тут у вас по подъезду кабель кидать, сверлить, на крыше сверлить и тд и тп. Получив отказ от ЖЭКА начали наглым образом угрожать, что отключат дом от телевидения, тогда вы тут все у нас ЗАПОЁТЕ, сами к нам прибежите и будете чуть ли не умолять нас всё сделать и сами нас занесёте на чердак и тд тп...И чтобы вы подумали, через полчаса-час...ПРАВИЛЬНО, телевидения как не бывало. Мы (жильцы) все просто охренели от такого хамства. На звонки диспетчер отвечала наглым голосом, типа сами виноваты!!!! Вот теперь и сидите без всего! Это был шок конечно...Прошли сутки...так ничего и не включили..но видимо поняли, что жоско накосячили и отпирались проведением каких то там работ...после того как им в очередной раз позвонили жильцы, сказали, что сейчас всем домом приедут к ним и всем скопом откажутся от их услуг...и опа, вдруг через 30 минут всё заработало...Выводы делайте сами...не знаю чем всё кончилось, но на чердак и в подъезд их так по моему не пустили!
АК74,
Не поверите, боюсь совершить некое правонарушение, за которое потом от пьяных усольских мужиков получу по голове. На самом деле мне эти трубы не нать, они меня очень раздражают, я бы их соседу на что-нибудь другое поменяла, например брала бы все лето периодически газонокосилку. Вот так хожу смотрю на эти трубы а вижу газонокосилку и английский газон.
В развитых странах зорко следят за сохранением конкуренции.
Антимонопольное ведомство – весьма грозный орган, суровее налогового.
ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ - сплошные плюсы для всех.
И для тех, кто хочет получать качественные товары и услуги за адекватную цену.
И для тех, кто намерен честно производить всё это в условиях равноправия.
В Ангарске, когда все три телевизионные компании
ОДНОВРЕМЕННО ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ в три с лишним раза,
прокурор не заметил СГОВОРА.
Теперь, пришла новая компания (состоящая из двух старых)
и пытается применить свои испытанные способы завоевания рынка.
Прокурор опять не замечает нарушений.
Остаётся только СОБСТВЕННИКАМ САМИМ ОТСТАИВАТЬ СВОЁ ПРАВО
на выбор услуг, которые их устраивают по качеству и цене,
а также право на неприкосновенность частной собственности (своих домов).
Жэкам на лапу не дали, вот они и возмущаются, и провоцируют жильцов.
По поводу прокурора - проверка была, Астра действует на законных основаниях. Провокация не более. Такого рода "бумажки" висят с прошлой весны. Их бы не было, и не было бы провокаций, еслиб отстегнули ЖКХу сумму, которую они потребовали.
возиться с ними,достань топор и демонтируй эту херню! Громкий смех если все будут так делать,то они задумаются,им это в копеечку влетит...
Одного такого "Демонтировщика" поймали, срок мотает, не смог штраф оплатить. если хотите потом всю жизнь расплачиваться, пробуйте демонтируйте "эту херню".
двусторонний скотч =)
у кого-то вообще сеть основывается на хабах в щитках (18м-22) - заходи забирай, либо на стропилах на чердаке. 
В ТТК звоню, они отвечают, что коммутатор на чердаке замёрз, Бейс реально умирает, скорости никакой, сибирь-телеком со своим кривым джипоном и адсл модемами, да ещё и ценами...
А насчёт монополий. Когда монополистом был вебстрим, много проверок было?
Кроме как бумажками без подписи в подъездах, да пустыми словами на форуме нечего сказать автору?
вы такие свистуны господа. Вы ничего не знаете и ваши догадки выдаете за факты, это ли не слабоумие? Работники астры никогда ничего не сверлили, сверлят подрядчики, которые никоим образом не могут отключить вам телевидение. И никогда астра не пойдет на отключение телевидения, чтоб получить согласие на проведение подобных работ. Полиция неоднократно выезжала к работником астры, не забирала ни разу, потому что работы проводятся на законных основаниях. И никогда работники астры не испортили работоспособность интернета ни бэйса ни домсетей ни ттк. Это конкуренты, но это войны верхов, считайте, политика на малом уровне. А сети строят такие же люди, работяги, это понимают все и обрезав провод или что то еще работа появится у обычного монтера ттк\бэйса\домсетей или в случае, если что-то испортят Астре, работа появится у монтеров Астры, у обычных пацанов. Какие могут быть претензии к монтерам, это просто исполнители, адекватные трезвые люди, поймите это и будьте умнее. Все проводочки в подъездах это работа простых людей., обрыв которых устранять не "москвичам" которые "купили с потрохами" Астру. Никому работники Астры не хамят. А то, что ТТК когда заходит сверлить под свои трубы тоже представляется астрой это нормально? Астра у всех как кусок хлеба отнимает, а реклама в лифтах почему-то ни у кого не вызывает возмущения, хотя это деньги, которые собственники не получат никогда ни в каком виде, потому что как бараны всему верят, что говорят и пишут в газетах, на кассах в жэках и пр. Много чего есть, чего вы не понимаете, чего я нее понимаю. Но ваша злость направлена ни туда, вы не обладаете достоверной информацией и на основе каких то распечаток из жэка формируете свое мнение. Это же глупо, друзья. И таких "вырывателей" труб, будь то трубы астры или ттк я лично не понимаю, а если увижу я буду очень зол и, поверьте, мимо я не пройду. Здоровья хватит. Если хотите высказать свой протест найдите способ это сделать, а если вы так за свои человеческие права боретесь, за чистоту, то ведите себя как люди и сами соблюдайте порядок, а то в подъездах находиться противно, такое ощущение что свиньи живут. Следите лучше за собой и дайте людям делать свою работу. Извините за орфографию и пунктуацию, надеюсь я понятно написал. Спасибо за внимание.
нечего публиковать,врет ибо!
Врёшь исключительно ты, деточка
http://www.svecha-news.ru/issue/1204/4757/
Сначала подумай 10 раз, и найди инфу по данному вопросу, потом уже пиши чушь
Вот что КОНКУРЕНЦИЯ ЖИВОТВОРЯЩАЯ делает!
они когда то с трех рублей начинали,даже без конкуренции...
Опубликуй, иначе перестань чушь писать

16022012708.jpg
Астра и усольские мужики
Ну вот и к нам в старые квартала пришло «счастье». Приперлись как к себе домой в наш подъезд горе работнички без документов, с перегаром, чуть ли не в пьяном виде, как будто их возле центра занятости собрали, погрузили и сказали сверлить (могу сверлить могу не сверлить, могу копать, могу не копать). На вопрос: «А что собственно происходит?» в ответ был удостоен получить просто феерическую чушь и бред, мол реконструкция сети и тра-ла-ла! Ясно дело что никакая это не реконструкция и уж тем более сети, еще как минимум несколько лет для предоставления услуг кабельного телевидения будет служить коаксиальный кабель, давным давно брошенный, обратите внимание, по СУЩЕСТВУЮЩИМ стояками в домах, вот как, скажите АСТРА, КАК!!?? ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ из трубы, установленной чуть ли не возле подъездного окна кинуть мне в квартиру хоть оптику, хоть витую пару, хоть коаксиал? По стенам степлером как вы это делаете в 9-этажках? Да я лично вырву всю это фигню своими руками и брошу в мусоропровод, мало того, заставлю стены штукатурить и красить. Для предоставления вашего так называемого цифрового телевидения, которое нафиг никому не сдалось, есть существующие стояки и кабель каналы, в которых поместится еще много чего, работать надо как все остальные операторы, а не пригонять в чужие дома пьяных кривых мужиков и поганить чужое имущество.
Итак, если к вам пришли в подъезд с огромным буром наглые хамы представляющиеся астрой (не имея при этом вообще никаких документов, считай бомжи) – гнать к чертям, и выкидывать из подъезда эти коробки и трубы, в противном случае ваш подъезд превратится в ужасное зрелище с просверленными перекрытиями, кривыми трубами прикрепленными абы как и криво косо и огромным ящиком на стене, который закреплен на соплях и может в любой момент упасть со стены на вас или ваших детей.
Никакая это не реконструкция, это строится оператор «Стрела телеком» который купил астру и атв с потрохами в ангарске и решил таким образом тут продавать Интернет и гадить. Причем если вы подключены к другом провайдеру, ттк, вебстриму или еще кому, то будьте уверены, с приходом астры в ваш дом вам обязательно обрежут кабель вашего провайдера или разломают оборудование того, кто предоставляет вам Интернет, так делает астра, поскольку после них это обычно и происходит.
НЕ ПУСКАЙТЕ этих пьяных гопников в ваш подъезд. Вызывайте полицию и сдавайте их в отделение.