Страна непуганых...
Люди, я не понимаю, куда мы катимся и что за страна у нас? Горку я разобрал и сложил аккуратно рядом.... Пусть УК в суд подает....
Вот так же и со страной теперь.... Придет правительство на работу после праздников, а народ уже все разобрал и аккуратно сложил. Кремль, думу, минобразования...
И уйдет безработное правительство пытать счастья в какой-нибудь другой стране...
Горку я разобрал и сложил аккуратно рядом....
Вы вмешались в естественный отбор
И какая связь между тем, что "дети ломали горку" и "к пасхе нужно вынести елку"?!
Ну вспомнили что уже пасха на носу, а елка ещё дома стоит и горка ещё не сломана.
От таких природа сама и должна избавляться.
вчера за мирамаксом две девочки даша и соня взяли спички и подожгли траву во дворе бти.застала вовремя.объяснила почему нельзя.девочки безбожно врали что не они подожгли и перекидывали вину Друг на друга.одна Стала тушить тапком,втораЯ побежала за бутылкой с водой.огонь разрастался.еле отогнала их от огня и дыма.быстро все залили водой с бутылки.потухло.девочки в стрессе,щас говорю идете домой рассказываете родителям что случилось,или отведу сама.они конечно убежали,типа самим рассказать.ничего конечно не рассказали.вот это непуганные!1.девочки учатся на своих ошибках.2.уже в возрасте примерно 5 и 7 врут в глаза ради выгоды.3.родители немного не досматривают.4.медосмотрел и сторож бти,ворота во двор были открыты для всех в нерабочий день.вот это непуганные!
Эту "горку" еще месяца полтора назад перевели на летний вариант. Вместо собственно самой горки установили вторую лестницу. Получился мостик - по одной лесенке поднимаешься, по другой спускаешься. Пусть стоит. А вот вандалов которые пытались ее сломать надо было за уши оттаскать.
p.s.
Сегодня оторванную накануне часть прикрепили обратно.

Вчера вечером во дворе дома №1 22-го микрорайона 6 малышей лет 5-7и ломали деревянную горку (К пасхе нужно вынести елку).... Подняли спуск и на себя чуть не уронили... Один упал, а на него куча досок.... Выскочил, отогнал, а разбирать дальше не могу, порча чужого имущества (статья)... В управляющей компании никто не работает, праздники... В МСЧ трубку не берут (праздники)... В полицейском участке сказали, что не имеют права вмешиваться... НО! Удивила девушка в единой диспетчерской службе! Дословно: " Когда кто нибудь погибнет, тогда мы будем принимать меры, а сейчас пострадавших нет, поэтому мы не можем выехать..." На вопрос " У Вас есть дети" ответ - Есть... На вопрос "А если бы Ваш ребенок под этой горкой погиб?" ответ - Ну не погиб же? На вопрос " А другие дети что?" ответ шокировал " Пусть передохнут все...." Люди, я не понимаю, куда мы катимся и что за страна у нас? Горку я разобрал и сложил аккуратно рядом.... Пусть УК в суд подает.... Мои данные: Лукьянов Виктор Владимирович. т. 89021766025... Все звонки записаны в экстренных службах.