Эдуард Ищенко - новый руководитель администрации города?
а кто их роспускает, эти слухи?
Какая-то леди:
http://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/gorodskie-sobytiya/316...
чё за хрень-то !? я возмущён до предела! понапридумывали должностей--руководитель администрации, ситименеджер... тфу, пакость, дармоеды. когда я служил срочную, у нас в учебке был командир взвода-офицер, который имел семью и жил дома-а руководил с 8 до 17, был замком взвода, он назначался из срочников и руководил всегда, и он сам назначал себе внештатного командира взвода наиболее харизматичного из нас, новобранцев, это, чтоб самому нихрена не делать. так и у нас в городе. а на самом деле вполне достаточно одного выборного градоначальники , пусть хоть с кучей помощников. а в небольших посёлках, где все проблемы на поверхности и касаются всех , достаточно старосты.
на самом деле вполне достаточно одного выборного градоначальники , пусть хоть с кучей помощников. а в небольших посёлках, где все проблемы на поверхности и касаются всех , достаточно старосты.
Согласен. Ещё более раздражает постановку таких как Ерощенко (губернатором его НИКТО не выбирал, хотя по закону должен выбирать народ области) и Ищенко - НА ФОНЕ СОБЫТИЙ НА УКРАИНЕ и тамошней АНТИРУССКОЙ агитации.
Короче, я против бандерлогов. Пусть сидят смирно, пока политики воюют.

ЭБИщенко 2
Слухи о том, что Олег Тюменев претендует на должность руководителя города и района являются недостоверными.
Областное руководство во всех СМИ говорит о том, что ситуацию в Ангарске и Ангарском районе нужно менять в ближайшее время. Ходят более достоверные слухи, о том что Ищенко претендует на должность руководителя города и района, а Олег Тюменев преиендует на роль главы Мегета.
Интересно, что нас ждет дальше? Кто на сей раз возглавит многострадальный Ангарск, Мегет и Ангарский район?! И кем будут Ищенко и Тюменев? Главой города, главой поселения главой района или возможно губернатором?!