Спортивное питание в Ангарске. тц "Зебра". Магазин Syberian MONSTER.
В ТЦ "Лермонтов" (Иркутск) в Доча маркете тот же лактомин 80 за 960 руб. продают.
Ну во-первых в Лермонтове я ни разу его не видел в продаже. Во-вторых неизвестно, что они продают под этим названием и зная кто такой доча я бы не стал у него брать что либо из этой серии. У нас же, напротив, есть в продаже заводские упаковки с завода Lactoprot и всегда можно сравнить, то, что расфасовано в мелкие упаковки с оригинальным продуктом. Ну и в третьих, не нужно обладать выдающимися математическими способностями, чтобы понимать, что стоимость дороги в иркутск перекроет всю воображаемую выгоду. В любом случае вам никто не запрещает покупать там, где как вам кажется, лучше )) p.s.: я знаю пару мест в Иркутске, где кило "лактомина" стоит 800р, но что-то мне подсказывает, что это брать не стоит.

можно ли карту взять 3 ноября?

Магазин спортивного питания Syberian MONSTER
Большой ассортимент и низкие цены.
Ждём Вас!
Профессиональные, бесплатные консультации по спортивному питанию и тренировкам в тренажерном зале.
205 квартал, 8, тц "Зебра", 1-й этаж. ПН-ПТ с 11 до 20.
Наш сайт: ты-чемпион.рф
Спортивное питание премиум брендов/Сырьевые белки премиум класса Lactoprot GmbH (германия)/Ангарск, 205 квартал., 8, тц "Зебра". т. 89248349063
Работаем с 11-00 до 20-00. Воскресенье выходной.