Юрисконсульта школы «Победа» Дмитрия Склярова принуждали участвовать в аферах и мошеннических действиях
5 Сентябрь, 2016 - 09:36
5 Сентябрь, 2016 - 10:41
6 Сентябрь, 2016 - 11:23
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Молодого специалиста за время работы в школе «Победа» с ноября 2014 года по сентябрь 2015 года пытались подставить несколько раз. Помогло юридическое образование и стойкое убеждение в том, что все действия должны быть законными.
«Как только я пришел на работу в ноябре, Иванова Наталья Павловна сразу представила мне Валерия Михайловича и сказала, что человек, с которым я буду непосредственно работать. Директор Наталья Павловна совершенно не контролировала ситуацию, не занималась школой. Документы, которые приносили ей на подписание, она откладывала. Вечером приходил Зайцев Валерий Михайлович и говорил ей, что подписывать, а что не подписывать».
После отказа поддерживать махинации на молодого человека оказывали давление: стирали имеющуюся в почте информацию, украли телефон и т.д.
«Работать с этим человеком невозможно, его совершенно не волнуют другие люди, какая у них заработная плата, как они живут!», - уверен Дмитрий Скляров. Он испытал это на себе.