Где за Ангарском строится Церковь?
Вероятно речь идет о христианском храме церкви "Благодать" на пересечении ул. Иркутской и Чкалова.
Ага, напротив Военторга, сегодня ехала мимо - красивый такой.
Так около "военторга" всё таки православный храм?
Я вообще его за мечеть какую-то сначала приняла
, потом смотрю - кресты. Так что, христианский. По поводу православия сомневаюсь, какой-то он готический. Да и что за "Благодать" в православии...
строится новая Церковь от к-т реабилитационного центра?
Еще на ул. Пойменная за парком ДК "Современник" сейчас строят православную церковь Св. Александра Невского
Вот эту церковь ТС и имеет в виду. Там рядом два детских реабилитационных центра: социальный - "Веста", и медицинский - "Багульник" (бывший санаторий АЭХК)
Нет. Там евангелисты какие-то или что-то вроде того, я не разбираюсь. Короче, те же товарищи, у которых напротив 10 микрорайона за трубами офис.
Нет, это протестантская церковь Благодать. Они христиане, но не православные. За 10 мкр другие протестанты. У нас в городе их до фига всяких: Благодать, Семидесятники, 40-го дня, Благоденствие и тп. Они все протестанты (только против кого протестуют - не знаю)
Красиво! Это в каком районе будет Церковь
Католический (евангелистский) храм уже построен в районе бывшего военторга, недалеко от сангородка. А за парком "Современника" строится православная церковь Св. Александра Невского.
Любопытно, что обе церкви расположены на конечных остановках 11-го маршрута.

Всем привет, может быть кто-нибудь знает где за Ангарском строится новая Церковь от к-т реабилитационного центра?