Ангарску нужна новая и нормальная власть
DRUG_ADDICT
Это, что ваше личное утренее домашнее видео. Встали дорогой товарищ не стой ноги? Добрее надо быть. Приятного Вам дня.
да-да! не с той ноги! думал если уж сегодня с утром пораньше эта шарманка будет снова разъезжать, с врубленной на всю катушкой песней Цоя "ПЕРЕМЕН МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН ..." и до боли тупым слоганом "... ГОЛОСУЙТЕ ЗА..." за кого-то там, я если честно так и не расслышал за кого. ТО уж думал мне таки придется достать из шкафа свой Финский Латхи Л-39 иии... xD
ps. не я ничо против песни не имею, это святая песня, написанная в смутные времена и коротая по сути избавила нас от прогнившего коммунизма... короче ЦОЙ ЖИВ!!1 и все такое... нооо эти политики используют её и его творчество СОВЕРШЕННО БЕССОВЕСТНО, НЕИСКРЕННЕ, ФАЛЬШИВО, ЛИЦЕМЕРНО - нуу в общем то это и не удивительно они ведь политики) и перемен уж точно как ни крути никаких не предвидится.
ps2. и это не видео а .gif анимация xD
ps3. и я вам не товарищ! сэр!
избавила нас от прогнившего коммунизма.....который ностальгирующие товарисчи пытаютси вернуть.
lekar,
а Ваша власть не проворовалась, не прогнила? Число барыг, жуликов и воров выросло в геометрической прогрессии по сравнением со временем СССР. Количество чиновников увеличилось в разы по сравнению с советским временем. А люди живут все хуже и хуже. При коммунистах не было такого расслоения общества на богатых и бедных, не творилось такое беззаконие и унижение человеческой личности, как сейчас. Власть, которую Вы хвалите,по меньшей мере преступна, а, реально, она сравнима с геноцидом народов, проведенным фашистами во Второй мировой войне.
Если бы на воротах Бухенвальда вместо «Каждому свое» было бы написано «Ничего личного, только бизнес» – кто знает, может быть, это заведение успешно функционировало бы и по сей день.
а Ваша власть не проворовалась, не прогнила?
а хто те на ушко шипнул что она наша? да эта текущая власть теже коммунисты, скрытые коммунисты... так что ты не думай о нас так плохо, типа: тот кто против КПСС (или как там она щас называться?), тот за жуликов и воров. ДА НУ НА!))) могу оспорить. я за Хайле Селассие I xD
так что сенсимилья тебе))) чуваааааг)))

"Шаг вперед, два назад"??? 

Выборы приближаются в городе Ангарске. Ситуация накаляется. Нужно менять существующую власть. Вот народное видео о событиях последних месяцев в Ангарске:http://youtu.be/fd3-sX7mWhQ