Результаты управления Жукова: два года прошло, но ничего не сделано.
Ангарский Набат пишет:
А начал решать эту задачу с создания нового уродства - МФЦ, куда пристроил за зарплату 840 тысяч в год своего сына.
В следующий раз не мелочитесь: пишите зарплату сына Жукова сразу лет за 10,а можно сразу и за 100.
840/12=70 в мес.
это оклад? если так, то на работу был принят высокопрофессиональный менеджер, с опытом успешного управления аналогичными проектами, с отличным послужным списком и рекомендациями авторитетных профессионалов. т.к. это только оклад. оклад?
всегда странно получается) все разоблачители оживают почему-то именно к выборам, в остальное время все тихо и мирно, всех все устраивает видимо) и разоблачать некого))
ты не прав...все эти темы местные "политики" неоднократно поднимали.... и группа с открывшимся мнением, и просто те кто не любит МЭРа АМО.
Ну деваться некуда. Новички активизировались и как один трындят о том что Жуков ничего не сделал. Забывают только честно признать что Жукову приходится работать с думой которая по сути лоббирует интересы всем известной "команды". То есть идет противоборство. При всем при этом определенные результаты все же есть. За что Жукову респект. А вот тот факт что при победе товарища Петрова, следующие 3 года господин Жуков все еще будет у руля района, что автоматически означает продолжение противоборства- старательно забывают говорить эти самые осведомленные новички. Расчитана вся эта чернуха на , скажем мягко, неспособных анализировать. Хотя к сожалению таких в нашем обществе тоже достаточно.
А вот тот факт что при победе товарища Петрова, следующие 3 года господин Жуков все еще будет у руля района, что автоматически означает продолжение противоборства- старательно забывают говорить эти самые осведомленные новички. Расчитана вся эта чернуха на , скажем мягко, неспособных анализировать. Хотя к сожалению таких в нашем обществе тоже достаточно.
Согласен. Плюс ещё - когда столько дерьма выливается на одного человека, невольно задумаешься, а почему именно его боятся все эти остальные? Тоже наверняка рыльце в пушку. Значит надо проголосовать за того, кого обсирают! Вот так на протестной волне можно добавить немало голосов. Перегнули палку уже с этим псевдокомпроматом. Заодно и город загадили, борцы, блин, за чистоту рядов. 
в случае победы Бренюка будет тоже самое даже еще хуже срачь между думами будет все 3 года
Как то воспринимается Ваше сообщение неоднозначно.
Ну так какой по вашему напрашивается вывод то? Однозначный - голосовать надо за Жукова. А после того как у телеги останется один тягач, а не как в басне Лебедт рак и щука тогда и спрсоить можно будет Жукова объективно - что он сдела для города имея всю власть в одних руках.
Значит надо проголосовать за того, кого обсирают!
а может пойдем от обратного, если обсерают, то он это заслужил?
При всем при этом определенные результаты все же есть.
Перечислите, раз есть... пальцев хватит? 
Зато Жук успел лес продать, центр свой выстроить и сынка пристроить своего за хорошую з/п туда же и т.п. и т.д.
А для города что по факту он сделал?
А для города что по факту он сделал?
ой, а что остальные сделали для города? Только "точно вешайте в граммах".
Что сделал Бренюк за два года в думе? Раз Вы следите за всеми кандидатами - расскажите мне, а то выборы на носу, а за кого голосовать я еще не определился. А я почитаю 
а что так?сейчас бы за тарифы ЖКХ с него спросили
Хех, а что с него спрашивать? Я где-то тут уже писал (не помню в какой теме) Бренюку постоянно кто-то да мешает! То Канухинская шайка-лейка, то Жуков не угодный человек. Ну или
он бы на плохой урожай(например) сослался!
А вот тот факт что при победе товарища Петрова, следующие 3 года господин Жуков все еще будет у руля района, что автоматически означает продолжение противоборства- старательно забывают
При Петрове Жуков недолго в районе просидит, на выход с вещами быстро пойдет, ибо такие выкрутасы безнаказанно не проходят. Петров вам не Михайлов.
Первым актом Жукова во власти было оформление бумаг на землю для сына
ты хоть знаешь сколько времени на это надо?
это ты котов наслушался,они правду некогда не говорят,землю оформили при козле! это команда придя к власти сразу родину забрала себе,об этом они вспоминать не любят 
Ононимы за жука
а сам?! 
Петров вам не Михайлов.
он его близнец,ему кроме своего бабла нечего не надо! 

Привет всему честному народу.
Господин Жуков В.В. снова баллотируется во власть. А делает он это потому, что власть ему нужна как воздух, даже более того - она ему жизненно важна, ибо обеспечивает его неприкосновенность. Вот уже два года он забалтываниями, подлогами, откровенными махинациями задуривает головы ангарчанам.
Вашему вниманию предлагаются выдержки из статей в городских газетах, годичной давности. Тогда Жуков В.В. дал двусмысленное интервью о результатах своей работы за год, где открыто признал, что у него в ведомстве бардак и ничего не делается.
Что за год результатом явилась куча недоделанной работы.
Кроме того, Жуков В.В. открыто назвал всех людей, ждущих от него результата, оппонентов и критикующих дураками.
При всей относительности любого рода оценок понятно, что за одиннадцать месяцев было всякое – и промахи, и удачи. Но, если объективно оценить проделанную работу и те заделы, которые в прошедшем году были заложены для будущего развития территории, есть чувство удовлетворения. Кому-то может показаться, что ничего не изменилось за этот год, и они по-своему правы – понятно, что за один год невозможно полностью исправить ситуацию в районе так, чтобы это сразу бросилось в глаза. Конечно, можно было найти более легкий путь – с камерами, фанфарами, создать видимость бурной деятельности. Этот путь эффектный, но, как показала жизнь, не очень эффективный. Люди уже научились отличать реальную работу от показухи? Сегодня я слышу много критики, особенно со стороны депутатов от КПРФ, да и от других оппонентов: а что вы сделали за этот год? Конечно, странно слышать это от депутатов, ну а просто оппонентов понять можно. Мне лично на подобный вопрос в далеком детстве ответил мой дед. Как-то я принес ему необычную вещицу и начал долго рассказывать, что из нее хочу сделать и как это будет здорово выглядеть. Он долго смотрел на нее и так, с крестьянской мудростью, сказал: «Хочу, Володя, дать тебе один совет – дуракам недоделанную работу не показывают.
далее Жуков В.В. выдает следующий перл:
Во время предвыборной кампании перед избирателями мы обозначили основные проблемы, которые необходимо решать в первую очередь. Мы живем в Ангарске, проблемы муниципалитета знаем не понаслышке. Это коррупция и безработица, это состояние здравоохранения, образования, культуры и спорта, это состояние дел в поселениях, это проблемы двоевластия, ЖКХ и садоводов.
Видите ли, Жуков, подобную сентенцию может изречь любой человек в вашем подчинении. Но не вы. Вас спрашивают о результатах - и ваша обязанность заключается в том, чтобы вытащить папочку с отчетами и доложить вашему работодателю - народу, о результатах деятельности. А не разглагольствовать о том, что вы в курсе проблем.
Жуков также признается что его кампания была профинансирована на тот момент Мезенцевым, горе-губернатором:
поддержку со стороны руководства Иркутской области, Законодатель¬ного собрания, губернатора Дмитрия Мезенцева мы получили. Реальную, в том числе в финансовом выражении.
Потом Жуков бахвалится, приводит какие-то копеечные цифры "результатов", которые ему "с превеликим трудом" удалось выжать из более чем двухмиллиардного ангарского бюджета.
А вот это вот вообще полный атас:
Серьезным достижением, считаю, является то, что через губернатора Дмитрия Мезенцева удалось добиться у главы Роснефти Эдуарда Худайнатова выделения 160 млн рублей на ремонт ДК нефтехимиков. Правда, городская администрация третий месяц не может приступить к ремонтным работам, определиться с застройщиком, хотя конкурс здесь не требуется. Деньги лежат, администрация думает…
Денег настолько дали много, что глаза забегали, а руки заелозили - кому бы поручить пилеж этого заказа? Три месяца Жуков и карманный Михайлов определялись со схемой распила. Хотя на сегодняшний день и так понятно что у них получилось -ДК Нефтехимиков ремонтируют какие-то гастарбайтеры, а в городе безработица.
И я занялся тем, чем бы занимался даже не будучи мэром, – оказанием поддержки собственникам жилья, ангарчанам.
Проблема, главным образом, состоит в том, что жильцы многоквартирных домов сегодня позиционируют себя как бесправные плательщики денег за коммунальные услуги. Наша же задача – превратить их в полноправных заказчиков этих услуг с вытекающими последствиями.
А начал решать эту задачу с создания нового уродства - МФЦ, куда пристроил за зарплату 840 тысяч в год своего сына.
Тем не менее, наши коммунисты кулуарно уже обозначили свою позицию – за новый бюджет они голосовать не будут. Причем не объясняя почему. А это значит – никакого повышения бюджета может не быть, будет ежемесячная цифра расхода в 1/12 от нынешнего бюджета. Впрочем, коммунисты в своих действиях последовательны: для них чем хуже населению, тем лучше им. Будет расти социальное напряжение, будут возрастать протестные настроения – можно созывать народ на площадь и обвинять действующую власть, хотя они сами являются таковой.
Эх, Жуков-Жуков... ну разве вам картонные коммуняки не имеющие реальной власти мешают принимать бюджет?
Как не были вы хозяином, так и не будете. Остались местечковым начальником.
У которого один глаз смотрит на то, что бы положить в карман, а другой - куда бы пристроить своих родственников и знакомяг. А ведь Жукову Ю.В. вы совершенно незаконно сделали юрисконсультом в администрации.(см приложение).
А вам, граждане, я скажу вот что - можно человека простить и понять - мол, работа нервная. Но его за этим и избрали, чтобы у него проблемы превращались в решения.
А, как показывает практика, у Жукова проблемы в руках превращаются в еще большие проблемы. А проблемы он всегда сумеет переложить на плечи своих сограждан.