подарок для свекрови на день рождения
Билет на спектакль какой-нибудь. Например в в музтеатр Загурского.
В 67 лет просто метнуться в Иркутск в театр сложновато. Не молодЭнька ведь уже
салон красоты или к массажисту хорошем
Средства по уходу за телом или лицом, духи, украшения
Косметикой, спа, фитнесом не увлекается
Хлебопечь
уже есть, побаловалась и забросила она ее
путевку в санаторий, в профилакторий
хотели их со свекром отправить в Белокуриху в качестве подарка на НГ отказались. Да и анализы надо сдавать для путевки и т.д. не будет она этого делать.
внука или внучку еще одного
"обожаю" такие небанальные советы! С учетом потом, что мне этот "подарок" еще 18 лет (а то и больше) до ума доводить придется.
В итоге с мужем решили подарить ей торт в исполнении Жени Винокуровой, в самым настоящим птичьим молоком по советскому рецепту из качественных продуктов (свекровь его обожает).
_Юлишна_ пишет:
внука или внучку еще одного
"обожаю" такие небанальные советы!
ks пишет:
Билет на спектакль какой-нибудь. Например в в музтеатр Загурского.
В 67 лет просто метнуться в Иркутск в театр сложновато. Не молодЭнька ведь уже
Самый дорогой билет в этот театр стоит рублей 400, остальное - на такси 
Это ж сахар голимый, взбитый с агаром и сырыми белками. Сахар тяжеловато заменить на более дешевый, некачественный аналог
я тоже птичье молоко не люблю. Но раз свекрови нравится, сделаем. Я Жене заказала комбинацию двух тортов. Низ с шоколадным ганащем, а верх птичье молоко.
Подарите ей домашний фонтан. Вещь обалденная: водичка журчит, колесико мельницы крутится, подсветка под шариком красивая!!! Выбор их большой сейчас. Нервы успокаивает на все 100%, а как говорят - все болезни только от них.
P.S.: электроэнергии расходует 12 Вт/час - совсем копейки.Ещё и как увлажнитель воздуха будет.
фотосессию у хорошего фотографа. Телефон могу подсказать
там уже столько морщинок, что к зеркалу лишний раз подходить не хочется
Она себя уже очень стесняется, да и фигурка не айс.
Подарите ей домашний фонтан. Вещь обалденная: водичка журчит, колесико мельницы крутится, подсветка под шариком красивая!
Есть такой. На самом деле журчание успокаивает.
Массажницу для ног
для НГ идею оставим, спасибо!
тогда действительно стоит подумать над вашим предложением
В плане лечения не знаю, может кто верит то и вправду помогает, но мама носит и вроде как норм. Хотя может и другие факторы влияют)) А кольцо покупала, заведомо зная что её понравиться, в магаз приходили и она уже говорила, что нравится а что не удобно было бы. Ну типо так, просто посмотреть. А потом сама уже приходила и брала.
тоже прикольно) у нас в цветочном магазинчике продавалось дерево с мандаринками) муж так каждый раз проходя мимо облизывался)
Свекрови они такие....Моя уж меня как усерала всю жизнь...а как её сыночек новую завёл, так она теперь меня, ой как любит дружит..в гости ходит...Ибо я. нахер не посылаю прямым текстом...как новая невестка)))
Да, знакомая ситуация, первая свекровь положила на нас, зато требовала внимание и уважение. А вторая, я от неё не в полном восторге из-за её одного недостатка, но женщина хорошая.
Вот НГ на носу, думаю купить ей в магазине Wella профессиональный магаз для цирюльников, она волосы красит само то.
нашла для Вас в просторах Инета - ИДЕЯ необычного ПОДАРКА для любого человека - подарочный сертификат на ЛЮБОЙ тренинг, мастер-класс, семинар. С этим сертификатом можно прийти на любое мероприятие нашей тренинг-студии (психологические тренинги, бизнес-тренинги, развивающие и психологические игры и т.д.)
Сертификаты от 500 руб до 3000 руб.
Тел( 3955) 680-150. приобрести можно у нас в офисе 
А вообще, по теме, я в такой же ситуации, относительно пожилых родственников: вещи им никакие не нужны, у них всё есть, поэтому дарю всегда "вкусняшки", набираю чаёфф-кофеёфф, всегда стараюсь, когда иду в гости, домашнюю стряпню-лепотню-засолки отнести. Им дОрого внимание и забота, а не ценность подарка. 
А вообще, по теме, я в такой же ситуации, относительно пожилых родственников: вещи им никакие не нужны, у них всё есть, поэтому дарю всегда "вкусняшки", набираю чаёфф-кофеёфф, всегда стараюсь, когда иду в гости, домашнюю стряпню-лепотню-засолки отнести. Им дОрого внимание и забота, а не ценность подарка.
у нас бабуля только стиральный порошок приветствует и мыло. Не еще колготки теплые.

еще одного
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ

Я голову сломала если честно. За 19 лет брака, дарили все что можно. Женщине 67 лет. Косметикой, спа, фитнесом не увлекается. Из хобби только дача, но и туда уже многое покупалось. Дом полная чаша все есть. Картины, постельное белье, техника есть. Я голову сломала. Бюджет подарка 5-6 тысяч рублей. Может вы что посоветуете?
кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня!