Салон красоты ищет моделей!!!
kuku0100,
а тут еще и 10 рублей можно заработать за раз
Хм... А вы с клиентами также разговариваете?
А какое из этих слов считается грубым? Вполне спокойная и адекватная фраза. Извините,если вас задел ответ
Лично меня не задевает. Но многим не нравится, когда с ними на жаргоне разговаривают.
Лично меня не задевает. Но многим не нравится, когда с ними на жаргоне разговаривают.
жаргона здесь не присутствует. Вы уже просто цепляетесь
:D т.е. вы говорили про 10 рублей, которые монеткой, а не про 10 тысяч рублей? Рубль в значении тысяча является жаргонизмом. И поверьте, очень многим людям это слово режет слух. И уж точно не стоит его употреблять в общении с клиентами, если вы конечно в них заинтересованы.
Наш мастер давно уже "набил руку",как вы выражаетесь,опыта в креативных стрижках и окрашивании у него не занимать. Победительницей будет считаться та девушка, которую выберут для поездки на конкурс. "Своих" и чужих у нас нет. Реклама дана для желающих, и они имеются. Нашим моделям все равно,что вы тут пишите
- они звонят и приходят,меняют образ за 800 рублей,а не за 5000,как это было бы в обычной ситуации,без конкурса. А вы сидите тут дальше и может хоть немного желчи из вас выйдет. 
А насчет вывески: сотрудничаем уже много лет с рекламным агенством ДАРТС,нас устраивает их качество работы и цены,если кому-то не нравится наша вывеска-предлогайте свои варианты рекламного баннера,оценим,рассмотрим,отблагодарим.
Мы несем ответственность за свои слова и предложения для наших клиентов и моделей.Смысл понятен:Мы хотим поблагодарить модель которая поедет с нами на конкурс суммой в 10.000 рублей.
Всем хорошего дня!
Да этот Мажор - это хабалка Мороз, которая в Лике была. Так что все в стиле жанра...
Девушка, успокойтесь уже.. Стиль жанра я здесь только ваш вижу. А еще вижу,что экстрасенсорикой вы не обладаете,т.к. не определяете кто с вами общается по ту сторону монитора. Ваши высказывания здесь, по-другому как "слышу звон-да не знаю где он" и назвать не могу. Что-то не устраивает вас - в глаза нужно говорить,а то это уже гаденькое представление о вас оставляет
У нас опытный мастер и призом для победившей модели будут не "копейки тех", а нормальные и реальные деньги
очень похоже на лотерею, или вабще на сетевой маркетинг, все вкладываются, один всё получает. "Старое - новое" в том что к товару добавляется услуга, и товар продан и мастер не в обиде и риклама есть...
Мелирование любой длины волос по цене 1000 рублей!!! Только для Вас, на препаратах марки Капус, мы предлагаем мелирование без вреда для ваших волос. Марка "Капус" одна из самых признанных марок среди мастеров. Тона без желтизны, насыщенные оттенки, блестящие волосы!!! Запись по телефону 89021778258.
Девушка
экстрасенсорикой вы не обладаете,т.к. не определяете кто с вами общается по ту сторону монитора
Аналогично можно сказать и о вас.
уже гаденькое представление о вас оставляет
Ваще пох... на ваше представление обо мне. 
Ну и в заключении из соцсети страница Татьяна ТАТУАЖ Мороз, дабы не обвиняли меня в голословности
Я в своем новом кабинете.Приглашают клиентов в свой салон красоты "Мажор".
дабы не обвиняли меня в голословности
то что у Татьяны открылся новый салон,еще не значит,что именно она сидит за компьютером,стрижет и красит. Для этого существует персонал,а Татьяна спокойно занимается своей работой.
Остальным спасибо за пиар,на большее видимо не способны. В глаза еще никто не осмелился ничего плохого сказать, тут ведь проще сплетничать и сквернословить. Безпричинно. Так что кто еще тут из вас неадекват
Ну да ладно,мы не злопамятные,приходите и будьте прекрасны! Будем рады видеть вас в нашем салоне! 
В глаза еще никто не осмелился ничего плохого сказать, тут ведь проще сплетничать и сквернословить. Безпричинно. Так что кто еще тут из вас неадекват Ну да ладно,мы не злопамятные,приходите и будьте прекрасны! Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Ой ли? Не ваш ли мастер так меня "закрасил", что пришлось в этот же день в другом салоне перекрашиваться? И там мастер просто по запаху от волос сказала, что красили меня самой хреновой дешевой эстелью.

.

Внимание!!! Готовимся к конкурсу!
Приглашаем девушек в качестве моделей на креативные стрижки и креативное окрашивание!
По итогам конкурса, выбранная модель получит 10 000 рублей за участие.
УСЛОВИЯ: модель оплачивает только препараты (800 руб), а мастер исполняет!
запись по тел. 89021778258