наши "честные таксисты"
Меня с ребенком на днях это такси довезли до дому,вместо обещанного пол часа ожидания,приехали через час,что было приятно,извинились,и довезли бесплатно,малость,а приятно! Так что,им за это огромный +!...Бывало вызвала с дет поликлинники такси Надежное,пол часа проносила ребенка на руках,звонила каждые 5-7 мин,обещали,в итоге вообще не приехали!..Пошла к магазину 1000 мелочей и просто уже заледеневшая просила мужчину подвести,вот это я точно не забуду!...Мало сама,так еще ребенок на руках!...Спасибо "НАДЕЖНОЕ"!
Меня с ребенком на днях это
Меня с ребенком на днях это такси довезли до дому,вместо обещанного пол часа ожидания,приехали через час,что было приятно,извинились,и довезли бесплатно,малость,а приятно! Так что,им за это огромный +!...Бывало вызвала с дет поликлинники такси Надежное,пол часа проносила ребенка на руках,звонила каждые 5-7 мин,обещали,в итоге вообще не приехали!..Пошла к магазину 1000 мелочей и просто уже заледеневшая просила мужчину подвести,вот это я точно не забуду!...Мало сама,так еще ребенок на руках!...Спасибо "НАДЕЖНОЕ"!
такси "максим" рулит и сводилой связаться можно спросить где его носит и приезжает быстро
Моя планета похожа на вашу,
а вам кто сказал,что я сказала что она дорогая?)))))я про то,что вещь хорошая,а вы поерьте,хорошая сумка,в ноги ставить не буду,на грязный пол. фу.
НУ ТАК пусть проще относятся тогда,но нет же надо сказать как переживают,как их обидели)))какие они хорошие а остальные говно,только потому как в такси работают.
мы так легко обвиняем в наших ошибках кого-то другого,только лишь бы себя любимого оставить белым и пушистым. А ведь в рассказе наверху много "но".... Но зачем разбираться,зачем искать изъян в себе,проще оставить виноватым другого.а тебя жалеть будут. хоть не за что..

Здравствуйте Уважаемые земляки. Тут не давно моя тёща ездила в такси :ПИТЕР FM:,и забыла в машине сумку с ключами,кошельком,перчатками и платьем. Утром она пошла гулять с собакой и вспомнила что ключи от квартиры и подъезда в месте с сумкой в такси. Она решила позвонить в такси ПИТЕР FM и попросить водителя который её вчера подвозил вернуть хотя бы кошелёк, и ключи.Так как в кошельке важные вещи.Диспечер сказала что она свяжется с этим водителем и поинтересуется про забытые вещи. Через некоторое время перезвонила диспечер и сообщила что ни каких вещей в машине найдено небыло. Хочу обратить ваше внимание на то что тёща ехала на переднем сидении и сумку держала в ногах. Что самое интересное так это то ,что в сумке не было ни каких документов которые указывали бы на место проживания владельца сумки. Пару часов спустя после разговора с диспечером её дочь возвращалась домой и возле подъездной двери обнаружила сумку. В сумке находились ключи и платье,остальных же вещей не было.После этого связавшись с директором такси ПИТЕР FM,и объяснив ситуацию,тёща попросила директора решить эту проблему мирно и между своими сотрудниками. На что директор сказал"Информацию по своим сотрудникам он предоставит только по официальному запросу полиции".Аведь на месте моей тёщи могли оказаться и его родственники.