Доставка вкусных пирогов на дом !
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Коротко о нас :
Основу нашей компании составляют три специалиста в области кулинарии, каждый со стажем работы более 10 лет шеф-поварами в различных ресторанах Иркутска и Ангарска. Нам немного за 30, мы молодые, опытные и амбициозные. В скором времени обязательно будем расширяться. Наша политика : высокое качество, низкие цены и хороший сервис.
Меня не заинтересовали,этих доставок уже как грязи
Доставок до хрена, конечно. Я просто надеюсь, что вдруг их пироги вкусными окажутся. Я обычно в кафе у Лизы рыбный пирог из слоенного теста заказываю, но там самому забирать надо, и не всегда у них качество стабильное. Один раз пересолили зачем то.
Не удержалась, заказала два пирога - с яблоками и осетинский с мясом.
Всей семье очень понравилось! Мясо хорошее, не очень жирное, чуть с перчиком. Тесто тонкое, но не рвется. Яблочный пирог = шарлотка на сдобном корже, начинка сверху залита жидким тестом. Вид,вкус и аромат потрясающие. (хотя домашние сказали - ты и сама такие пироги стряпаешь, когда захочешь:) )
Заказала в 18:45,ожидание час сказали, доставили в 19:30.
В подарок литр чая и два соуса сметанных (разных).
Фирме на заметку - упаковывайте контейнеры с соусом еще и в пакет, а то у доставщика часть соуса пролилась в его сумку.
За такой вес,учитывая,что пирог закрытый,цена великовата. Там теста наверно только грамм 400.700гр это 7 обычных пирожков. Меня не заинтересовали,этих доставок уже как грязи,вот телефон знакомый,наверно какая то доставка перепрофилировалась. Скучно!
Пироги увеличились в среднем до 850-1000 г. А в пирожки начинки мало кладут, так что наверное на 30 пирожков. И пожалуйста не сравнивайте с пирожками, ведь их жарят на горелом масле, а мы выпекаем в печи. Никакая доставка не перепрофилировалась, я уже писал выше. Мы недавно начали работать на себя. Раньше работали в различных заведениях шеф-поварами. По сути это наш первый серьезный проект и я уверен что не последний.
Не удержалась, заказала два пирога - с яблоками и осетинский с мясом.
Всей семье очень понравилось! Мясо хорошее, не очень жирное, чуть с перчиком. Тесто тонкое, но не рвется. Яблочный пирог = шарлотка на сдобном корже, начинка сверху залита жидким тестом. Вид,вкус и аромат потрясающие. (хотя домашние сказали - ты и сама такие пироги стряпаешь, когда захочешь:) )
Заказала в 18:45,ожидание час сказали, доставили в 19:30.
В подарок литр чая и два соуса сметанных (разных).
Фирме на заметку - упаковывайте контейнеры с соусом еще и в пакет, а то у доставщика часть соуса пролилась в его сумку.
Спасибо большое за замечание, мы учтём это. Рады что вам понравилось. Обязательно попробуйте европейские пироги Киш лорен - это французские нежные пироги с омлетной заливкой и сыром. Куриный киш и с персиками пока что самые популярные.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

главное помнить, что рис Борменталь не рекомендуэ
Надо пробовать. Интересно привезут теплым? И вовремя?

Дорогие Ангарчане! Мы с радостью представляем вам то, к чему мы с коллегами стремились так долго. Очень хотелось открыть доставку вкусной свежей домашней еды в нашем любимом городе Ангарске. Мы открыли для вас доставку "Мир пирогов". Для вас домашние пироги из свежих продуктов, произведенные непосредственно под заказ, а потому всегда свежие и горячие. Пироги диаметром 30см, очень сытные вдвоем можно наесться одним пирогом. Мы уделяем очень большое внимание качеству, хотим чтобы вам всё нравилось и учитываем ваше мнение. Так, например, тесто мы уже изменили на мягкое дрожжевое, вес пирогов увеличился с 700г до 950г !!! При том, что цена осталась прежней, а цены невысокие - убедитесь сами (от 300р пироги за 750-950г). С меню вы можете ознакомиться ниже, либо у нас в профиле раздел фото. У нас есть страничка в одноклассниках.
Самое интересное:
В честь открытия у нас действуют АКЦИИ :
Вы получаете БЕСПЛАТНЫЙ ПИРОГ при следующих условиях:
1. Каждый 10й пирог бесплатно. Копите чеки с друзьями.
2. При разовом заказе свыше 1000р любой пирог из меню (даже самый дорогой!) в подарок (либо бутылочка красного вина вместо пирога)
3. Посоветуйте нас 3м друзьям и получите пирог в подарок ! (Вы должны быть в нашей базе, т.е. делали заказ, и ваши друзья тоже сделали по одному заказу)
4. А так же мы проводим СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ с дегустацией пирогов для офисов и компаний. Условия презентации у операторов. Звоните !
8(3955) 68-68-67
Так же в честь открытия к каждому пирогу в подарок вкусный соус 100г (поверьте, это более чем достаточно на целый пирог) и таёжный чай с брусникой.
Напоследок хочется сказать, пожалуйста пишите комментарии, отзывы, пожелания и особенно замечания, мы развиваемся и хотим стать лучшей доставкой для вас.