бардак в магазинах и куда смотрит отдел потребителей..
Я вас как никто понимаю, всегда меня это возмущает, но подождите, сейчас профессиональные советчики с ЖА начнут вам писать: будьте добрее, не ходите в такие магазины, хватит ныть и т.д.
ЗЫ В Олимпиаду не хожу, т.к. там всегда продается не свежий товар, оч.часто обвешивают, обсчитывают. Я однажды в ОК 85кв. купила окорочка и положила сразу в морозилку, на сл.день вытащила, разморозила и чуть не задохнулась от запаха тухлятины, в магазине мне все обменяли 
Я вас как никто понимаю, всегда меня это возмущает, но подождите, сейчас профессиональные советчики с ЖА начнут вам писать: будьте добрее, не ходите в такие магазины, хватит ныть и т.д.
Вообще-то, проф.советчики с ЖА всегда задают один и тот же вопрос: а что вы сделали, кроме как выплеснуть свою боль в интернете? Тем более, коли магазин
Под боком отдел защиты потребителей
. Стоило зайти в соседний дом и пожаловаться. Иначе, какой эффект?
в пустоту высказалась, а она сидит на кассе с такой наглой мордой лица!!! "нам телефон директора не дают" ,, написала жалобу на страницу в книжку эту.. только она не прошита не пронумерована ни подписана.. кадый день буду туда ходить теперь и еб*** им мозг пока не оденут форму, пока лично не услышу извенений.
не ну вы представьте -стоит на клылечке бичеподобно-кругло-опухшая нечто. курит, рыгает, вытерает морду лица руками,в зачуханой с пятнами мастерке, а потом "это" трогает, пробивает ваши продукты немытыми руками и наглым образом обсчитывает на 8 рублей, смотря из-под лобья заплывшими глазами, и басит "я ни че не знаю.. так забито".. не порвало бы вас? уважаемые?
в пустоту высказалась, а она сидит на кассе с такой наглой мордой лица!!! "нам телефон директора не дают" ,, написала жалобу на страницу в книжку эту.. только она не прошита не пронумерована ни подписана.. каждый день буду туда ходить теперь и е..ти им мозг пока не оденут форму, пока лично не услышу извенений.
Мне кажется, какие продавцы - такое и начальство, извинений тем более от них не дождетесь, а книжку они могут хоть каждый день менять, тем более, что она не прошита и не пронумерована
Безобразного вида кассир стоит постоянно курит на крылечке, рыгает, потом заходит и НЕ МОЯ РУКИ!!! садиться за кассу и этими же руками трогает мой творог который я купила домой..
Я не понял....он же не облегчался около крыльца, а всего лишь курил.... а творог вы потом дома не забыли обработать хлоркой? ))))))))
Такая вонь из пакета тухлятинки и шпикачки все в слизи!
Вы бы посмотрели лучше какой у вас климат в холодильнике.
Шпикачки, те же сардельки, больше 24 часов вообще хранить не рекомендуется. А если "воняеть", то под горячую воду их, промыть, отварить и поджарить. И ничего не страшно. Ведь сами то сардельки еще в порядке. А вот слизь которая на них образуется, это вопрос с климату в вашем холодильнике. По мне так его необходимо избавить от всякой дряни, разморозить, и хорошенечко вымыть.
Лично я такие продукты не держу в общем отделе. Только в морозильной камере.
Поверьте, даже свежайший карбонат можно испортить за 36 часов, если держать его в общем отделе, не жрать и постоянно лазать в холодильник, повышая температуру воздуха внутри.
По мне так вы сами неслабо протупили.
у них директор появляется пару раз в неделю.. он как там, они все бегают и шуршат как пакетики.. надо его встретить как нибудь... а по отделу прав потребителей, то я разочарована.. рука руку моет или как там у них?мне в эльдорадо не хотели менять холодильник пол года.. обратилась я к ним. после того как она позвонила в москву хозяину этих эльдорадо-меня сразу и обвинили в потребительском рэкете...(((
Из все выплеснутой истерики стало очевидно следующее: ТС не интересуется у продавцов сроком изготовления товара; не проверяет сроки годности на продуктах, она благоухающая длинноногая блондинка в шубе, а продавщица бичиха. Вывод: вам в магазин "Юбилейный", там и продукты хорошие, и продавцы вежливые и опрятные. И да
а что вы сделали, кроме как выплеснуть свою боль в интернете?
Ах ну да, позвонили в ОЗПП и вам там не помогли... Очередной гневный пост с ахулиардом вослицательных знаков и матерных слов. Хорошо хоть не капсом... 
Wiseman,
не думаю что за сутки они приняли бы чуть живой вид и такую вонь ужасную.. я покупала не для того чтобы мыть кипятком, и прочие манипуляции с ними делать..слизь эта- уже от старости.. вы спорите со мной что у меня ужасный климат в холодильнике?Не слабо протупливаете вы уважаемый, раз защищаете недобросовестных продавцов,а не принимаете объективную сторону вопроса.
Дальше, старый приход сигарет винстон,,, на пачку фиксированя цена 46 рублей. пачка с 08.2012.. А с февраля они подняли цену и теперь фикс цена 54..она мне пробивает по 54 рубля..
Да вы курите дамочка...творог вам точно не поможет.
То есть 8 рублей кладут к себе в карман..
владельцы торговой точки кладут себе в карман, это надо полагать.
И притом лазают по магазину без бейджеков и спец одежды.. И никто у них не знает телефон хозяина..
Верите, нет, мне обычно пофигу как их там зовут. )))))) а хозяин то вам зачем????? чтобы лично ползал на коленях и умолял закупаться только у него?
прямо сейчас пришла с магазинчика этого.. рис бл*** просроченый купила
елы-палы, так закупайтесь в другом месте, сложно что ли?????
А вот слизь которая на них образуется, это вопрос с климату в вашем холодильнике.
+ много.
мне в эльдорадо не хотели менять холодильник пол года.. обратилась я к ним. после того как она позвонила в москву хозяину этих эльдорадо-меня сразу и обвинили в потребительском рэкете...(((
Что, вот так просто господину Долежелу позвонили?
А если "воняеть", то под горячую воду их, промыть, отварить и поджарить
сама не раз наблюдала картину как продавцы в мойках моют сардельки-сосиски, колбасы чистят зубными щетками (белый налет) и рыбу копченую маслом смазывают - чтобы у не свежего товара был товарный вид, лично я такое есть не буду, если сардельки испортились их водой не реанимируешь
не думаю что за сутки они приняли бы чуть живой вид и такую вонь ужасную..
Купите на АМПК палку свежей колбасы, положите в холодильник и сами увидите что с ней станет на следующее утро.
а не принимаете объективную сторону вопроса.
Хрена мы какие слова знаем. А постановление суда, ну или на худой конец закоючение ОЗПП, у вас есть на то чтобы считать ВАШУ сторону вопроса объективной?
Не слабо протупливаете вы уважаемый, раз защищаете недобросовестных продавцов,а не принимаете объективную сторону вопроса.
я часто покупаю мясо и мясопродукты в магазинах ОАО УСольский свинокомплекс и на рынке который на Швейной фабрике. Иногда на Круглом рынке.
Овощи - частично свои есть, частично на рынках. Зелень часто беру.
Крупы если беру, то такие, в мелкой фасовке чтобы варить удобнее было.
ЗА ваши проблемы сильно удивлен, так как сам ни разу таковых не испытывал.
Продавец - это такая профессия, обладатель которой генетически будет стремиться вас надуть. Поэтому опираться следует в выборе товара исключительно на свой опыт, а не на советы продавца.
лично я такое есть не буду, если сардельки испортились их водой не реанимируешь
я было дело проквашивал сосиски и сардельки в холодильнике, ну ничего, после термообработки ел, жалко выкидывать-то. Живой, и вроде проблем с желудком не было.
а авторше можно посоветовать покупать сардельки в вакууме, больше гарантии что не порченые.
а че это вы мне указы раздаете куда мне ходить?
Я вам не указывал, а посоветовал.
без разница какой магазин. везде должна быть справедливость и нормальное отношение к людям.
Судя по тону вашего общения: за что боролись на то и напоролись.
Фея заблудилась
Бгг...
вот и вывод- всем на всё какать. пока все молчат и терпят такое отношение к себе.. а было бы по-больше да по-храбрее, глядишь бы и порядок какой нибудь бы был.
Мне не какать, но я не полезу на городской портал дабы настрочить пост о несправедливости и какие все тридварасы, а пойду и законным способом решу проблему.
ИРИНА___,
ну я же вам говорила, что на ЖА все добрые, ни с кем не ругаются, их все устраивает, и на такие мелочи они не обращают внимание, а я считаю также как вы -
без разницы какой магазин. везде должна быть справедливость и нормальное отношение к людям
, только этого нет и не будет, и я теперь, чтобы не попадать в такие истории на каждой упаковке проверяю сроки, и прежде чем мне взвешают товар, прошу вежливо, чтобы меня не обсчитали и не обвешали, и знаете - помогает
причем тут моя психика?)) и криминогенная обстановка в обществе??
ну просто это же ненормально когда у одного человека столько неприятностей с магазинами. Они у всех бывают, конечно, но чтоб так часто и много - это уже в самом человеке, значит, что-то такое есть, что притягивает такие проблемы. А чтобы выяснить что это такое в человеке - нужен психотерапевт, ну или психолог. И дело не в психике ,а в каких-то установках на мир. Более подробно я Вам не расскажу, я ж не психолог.
а покупатель прав- для вас это ничего не значит?
Значит, но это не повод строчить гневные посты в нэте, растрачивая свою психику на то, что большая часть неселения воспримет как "НАСРАТЬ".
вы по ходу сами торгуете давно не свежачком и за коллег обидно?
Ага, я такой...
а авторше можно посоветовать покупать сардельки в вакууме, больше гарантии что не порченые.
И хранить в морозилке.
чтобы не попадать в такие истории на каждой упаковке проверяю сроки, и прежде чем мне взвешают товар, прошу вежливо, чтобы меня не обсчитали и не обвешали, и знаете - помогает
чтобы не попасть на тухляк, можно попросить завесить одну сардельку и тут же ее попробовать на вкус. Поверьте, нормальные свежие сардельки можно спокойно есть безо всякой обработки.
вот и вывод- всем на всё какать. пока все молчат и терпят такое отношение к себе.. а было бы по-больше да по-храбрее, глядишь бы и порядок какой нибудь бы был.
Предлагаете погром устроить, или за Вас в ОЗПП сходить? Может продавщицу поймаем и на площади повесим, а лучше сожжем, заодно и погреемся.
и как они реагируют на вашу просьбу?)
молча взвешивают товар на соседних электронных весах, ну а иногда мне хочется посмотреть на их бегающие глазки и послушать что-то типа "ой у меня что-то с калькулятором" и тогда я их не предупреждаю о том, чтобы они меня не обвешивали 
разница в том, что проквасили вы сами! а я купила уже того- с душком.
Зашибись, значит вы сознательно купили испорченный товар чтобы на следующее утро пойти и поругаться? Гениальнобл...
ну я же вам говорила, что на ЖА все добрые, ни с кем не ругаются, их все устраивает, и на такие мелочи они не обращают внимание
А Вам кто право давал говорить за все ЖА?
Есть разница между истеричными пользователями и адекватными людьми, которые лучше сначала накажут продавца по закону, а потом эту историю выложат в назидание остальным. От вас я что-то не видел таких истеричных постов... 

Фея заблудилась

Развели бардак! За один день две ругани в магазинах! Взорвала бы их к чертям ! Купила в олимпиаде два килограмма шпикачек. Пришла домой, убрала в холодильник. На следующий день, к вечеру собралась варить, пакет развязала и чуть в обморок не упала! Такая вонь из пакета тухлятинки и шпикачки все в слизи! Согласны, что за сутки они в холодильнике не могли испортиться? В итоге иду в Олимпиаду и говорю "добрый день, понюхайте что я у вас вчера купила", она понюхала и сморщилась.. А потом не то что бы нормальным тоном вести дискуссию, а визжать там начала на весь нижний этаж "Вы что! я не самоубийца вам такое продавать! это не моё! где вы их взяли!!!", в итоге ни возврата денег ни замены товара. Сама же знает, что там проходимость нулевая- вот и скинула мне тухляк.. Всем знакомым расскажу чем там торгуют.. Потом в этот же день, пошла я в магазин "Домашний", что в доме 23А в 85 квартале.. Вот там то вот полный бардак. Безобразного вида кассир стоит постоянно курит на крылечке, рыгает, потом заходит и НЕ МОЯ РУКИ!!! садиться за кассу и этими же руками трогает мой творог который я купила домой.. Стою- стиснула зубы.. Дальше, старый приход сигарет винстон,,, на пачку фиксированя цена 46 рублей. пачка с 08.2012.. А с февраля они подняли цену и теперь фикс цена 54..она мне пробивает по 54 рубля..Я возмущаюсь со словами "Какое вы право имеете завышать цену на товар с уже фиксированой ценой?", на что получаю ответ что она не знает и не она забивает товар.. То есть 8 рублей кладут к себе в карман.. С ценниками вообще бардак.. Товар один , а под ним ценник совсем другой.. И притом лазают по магазину без бейджеков и спец одежды.. И никто у них не знает телефон хозяина.. Только вот "ООО Вам" и все.. горите в аду сволочи. Под боком отдел защиты потребителей, хоть бы раз заглянули в тараканник этот.
Щас порвет.. прямо сейчас пришла с магазинчика этого.. рис бл*** просроченый купила. я иду так и щас там их всех убью!
Написала жалобу в книгу им.. Только книга не прошита, не пронумерована, ни подписана директором...Аж чувствовала в спину проклятья..