Помогите с лицензией на KIS 2012
http://www.rutor.org/torrent/197615/kljuchi-dlja-kasperskogo-obnovlenie-... Тут ключи и как их вставить. О результатах отпишите.
Касперский жулики ?
У меня был с ними опыт: купил как положено лицензионный диск. (1380р. тогда стоил и это намного дороже сегодняшних). А когда захотел обновить - оказалось, что они поменяли всю базу полностью. И на моей она уже не работала. Что-то они такой случай как у меня "не предусмотрели", когда меняли. И получалось, что мне надо всё заново покупать и ставить. Короче, плюнул я на эту канитель.
Ну и когда читал журнал "Хакер" - нашёл там статьи одновременно от Касперского-антивирусника и Касперского-хакера.
Что сильно меня убедило, что они же сами пишут не только антивирусы, но и вирусы. Чистая коммерция: Потом успешно свои вирусы и траяны обезвреживают.
Чем и достигается "мощь" антивируса Касперского.
Для коммерческого использования они может и выгодны. Но для личного - не вижу смысла. А в Интернете я только на Линуксе.

Помогите, пожалуйста, с лицензией от KIS 2012 - так бывает же, что приобретается пакет с лицензионными ключами и вдруг у кого-нибудь остался неиспользованный ключ. Буду благодарен приобрести за разумные цену (естественно 1 часть от стоимости пакета). не хочется покупать пакет из двух лицензий, и чтобы одна была не использованная