"Одноклассники" удаляют аккаунты больших групп и пользователей делающих рекламу своего бизнеса в соц сети.
В то время как мега гиганты дают подсказки, читают лекции в университетах, о рекламе бизнеса в их соц сети, "быдлоклассники, всегда их так называла" рубят все эти начинания на корню. Что есть реклама в www в современном мире??? Большинство быдло пользователей и не знает вовсе. Естественно, если народ пользовался бы например facebook, он был бы и более образованным и имел бы большую возможность для каких либо бизнес маневров в соц сети. Одноклассники это сеть, в которой ничего нет, абсолютно ничего интересного и познавательного, она абстрагирована и от политики и от бизнеса, честно говоря могу связать ее с телеканалом тНт, где всегда всем весело. Про платные смайлики и флешь игры вообще молчу. Кстати, если посмотреть на комментарии выше, становиться все более понятным следующее выражение, "Этот народ достоин своей власти" Хотите бизнес в сети, идите в серьезные проекты типа: http://www.facebook.com/notes/sarafannoeradioorg/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%...
я не считаю ЖА соцсетью
Тем не менее, некоторые признаки соцсети в ЖА всё-таки есть.
никогда не был против рекламы в блогах у нас, если она была ненавязчивой и интересной
К сожалению, сейчас реклама в блогах стала чересчур навязчивой. Насчёт интересной рекламы - на вкус и цвет все фломастеры разные...
никогда не собирался брать деньги за рекламу в блогах
Считаю, что деньги за рекламу в блогах брать необходимо.
Сегодня только создал группу - одно плохо - ссылка идёт через дооооолгий редирект, сперва на страничку одноклассников, что бы не вводили линые данные, а потом на сайт ))
Всегда использовал группы только как источник трафика, но никак не площадку ))
Да, всякие там мебели - вообще напрягают! )))
Мой аккаунт удалён модераторами по причине распространения спамма. Хотя с моей страницы не было отправленно не одной ссылки,не единой рассылки небыли сделанны. Мне приходилось каждый день жаловаться на спамм модераторам и удалять рекламу со своей страницы своими руками. В итоге заблокировали мой аккаунт. В чём моя вина!!! Для,чего созданы сноски на странице для жалобы на спамм,что-бы удалять не рассматривая аккаунты. Больше в Одноклассники ни ногой.

Плитка эт так вещь.....ПЛИТКА, понимаешь ли. 

Удаление происходит следующим образом. Удаляется аккаунт администратора, основателя группы, после чего исчезают все созданные им группы. Без предупреждения, без объяснения.
После того, как исчезает аккаунт вместе с группой, модераторы группы, и многие участники пишут письма в службу поддержки. Письма остаются без ответа.
Администраторы группы не имеют никакой возможности восстановить свои группы и даже узнать, почему их удалили.
"Одноклассники.Ру" позаботились о своей собственной информационной безопасности и защите от спама, установив на страничке каждого админа кнопку "Пожаловаться на пользователя" (то есть, пожаловаться на админа) и в каждой группе – кнопку "Пожаловаться на группу". Но ничего не сделали для того, чтобы защитить группы и их создателей.
Чем больше группа, тем большее количество нажатий на кнопки жалоб. Чем больше растёт группа, тем ближе становится тот день, когда она исчезнет, из-за большого количества жалоб. Жалоб недоброжелателей, тех, кто завидует, конкурирующих групп, и просто тех, кто нечаянно нажимает на кнопки жалоб.
"Удаление аккаунтов администраторов групп и самих групп с количеством участников более 5000, должно рассматриваться людьми, а не роботами. А неосновательно удаленные админы и их группы должны иметь возможность восстановления. Должен быть е-mail на сайте "Одноклассники", куда может написать админ удаленной группы с количеством более 5000, и даже группы с меньшим количеством участников", - считают эксперты.
Администратор, как и владелец социальной сети не является создателем контента, но оба они создают условия для его создания. Авторами контента являются участники группы, а их лидером и менеджером является админ. Владелец сети предоставляет площадку для контента глобально, а админ группы – локально. При этом владелец социальной сети получает весь доход от рекламы и пользователей.
Люди, вместо того, чтобы проводить время на форумах традиционного Интернета проводят своё время в интересных группах на Одноклассниках. Владельцы сайтов и форумов традиционного Интернета живут за счет рекламы и других преимуществ, поэтому у них есть стимул вкладывать свое время и силы в развитие сайтов.
В сообщении лаборатории говорится, что "большая проблема в том, что администраторы и их помощники модераторы тратят месяцы и годы своей жизни, вкладывают время, силы, и свою душу в развитие группы, которая в определённый момент без предупреждений и объяснений удаляется. Людям не дают шанса исправиться, хотя в большинстве случаев, им и не в чем исправляться".
За последние недели на "Одноклассниках" были удалены группы, с общим количеством более 200.000 участников. Социальная сеть "Одноклассники" с каждым днем все больше обижает и теряет своих лучших внештатных лидеров, менеджеров, своих лучших пользователей, что приводит к её ослаблению, говорится в сообщении.
Многие пользователи рунета ненавидят соц сеть одноклассники за то, что она на протяжении своей жизни демонстрирует яркий пример совкового маразматического мышления, Платные смайлики?!... верх маразма, считают люди ... Коммерциализация одноклассников — типичный, для российского проекта пример не дальновидности и жажды наживы. Теперь одноклассники взялись за удаление профилей пользователей, которые ведут рекламу своего бизнеса в их соц сети, и по мнению администрации никак с ними не делятся. К сожалению, фраза "быдло-сеть" второе неофициальное имя сети "одноклассники" видимо все больше и больше будет прилипать к данному проекту, сообщает пресс-центр www.SarafannoeRadio.org.
СЛОЖНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕМОНТЫ СМАРТФОНОВ В АНГАРСКЕ.
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCjD2JetYFDWsgjzd8qVRU4Q
Telegram: https://t.me/remont138
Сайт: http://it-pc.ru/