Комедия
нет, там приехали 2 брата в свой загородный дом. и паралельно приехала группа студентов на отдых. эти 2 брата очень добрые и безобидные, а группа студентов считают их мясниками. одна из девушек упала в воду и начала тонуть, братья ее спасли, а студентам показалось что они ее похитили. Когда девушка приходит в сознание, она знакомится со страшным, но добрым Дэйлом. Они играют в настольные игры, затем Эллисон помогает Дейлу рыть выгребную яму, а студенты решают, что маньяки заставили её копать себе могилу. Они пытаются спасти её, но один случайно напарывается на сук, убегая от Такера, размахивающего бензопилой (Такер даже не заметил этого, его покусали пчёлы и он бежал от них), другой случайно протыкает себя колом, третий студентик прыгает в дереводробилку и погибает.Студенты вызывают шерифа, но тот случайно погибает прямо в доме Такера. Сняв пистолет шерифа с предохранителя гибнет и Тодд. Чед берёт в заложники пса Дейла, но Такер спасает собаку. В ходе эмоциональной перестрелки машина шерифа приходит в негодность. Студенты берут Такера в заложники и отрубают пальцы несчастному фермеру. а братья думаю что это шайка студентов самоубийц бегают вокруг и убиваются. это комедия 100%
но один случайно напарывается на сук
убегая от Такера, размахивающего бензопилой
другой случайно протыкает себя колом,
третий студентик прыгает в дереводробилку и погибает
Студенты вызывают шерифа, но тот случайно погибает прямо в доме Такера
Сняв пистолет шерифа с предохранителя гибнет и Тодд
Студенты берут Такера в заложники и отрубают пальцы несчастному фермеру
это комедия 100%
да уж....
Посоветуйте какую можно посмотреть комедию? чтобы легко смотрелась и не было пошлятины
Это однозначно ГАЙДАЙ,еще можно старые французьски с Бельмондой(типа "Игра у четыре руки" и тд), С Пьером, Ришар который....
Еще "Новобранцы на войне", так вроде называться. Ну это на мой, стариковский вкус, а что мОлодежь считает комедью, я не въезжаю где там надыть смеятьси, и надо ли вообще 

видела,видела, тоже посмеялась

абсолютно согласна с вами, но все это я уже видела множество раз, хотелось бы что-то новое, еще мною не просмотренное!

Посоветуйте какую можно посмотреть комедию? чтобы легко смотрелась и не было пошлятины