Кнопочный телефон ПРОТИВ сенсорного телефона. Какой лучше ?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
я не любитель сенсорных телефонов, но сейчас на рынке мобильных телефонов становиться всё меньше достойных моноблоков, и всё труднее выбрать функциональный телефон с кнопками. сейчас у меня нокия с5, но хочется поменять его на телефон с qwerty-клавиатурой. с3-00(но правда он не имеет многозадачности ибо простой телефон) либо на е5-00(ОС Symbian 9.3)
я за кнопочные телефоны 
Был сенсор, сломался((( про новые сенсоры которые работают от "пальца":(не помню как называется)как то пару дней той зимой пользовался..... в перчатках не работает, кнопок вообще нет.....приходилось НОСОМ разблокировать..... теперь моноблок от ЛЖД, с хорошей батарей и дмя симками, очень удобен в работе))
А какой телефон лучше: классический кнопочный или современный сенсорный ?
дело привычки, но сенсорный мультитач в разы удобнее юзать нежели кнопочный.
скоро привезут в город lumia 800 и lumia 710 - это реально хорошая альтернатива симбиану. Да и производительность у них аховая.
в перчатках не работает, кнопок вообще нет.....приходилось НОСОМ разблокировать
видать ты редкостную какашку купил.. с 2007 года юзаю сенсорные, а с такими проблемами не сталкивался
Пока сенсорные телефоны всё же не такие надёжные (их тач-скрины), но это только пока. С каждым годом их делают всё лучше, качественнее и надёжнее и даже дешевле. Правда, "кушают" батарею они тоже очень хорошо, зарядки надолго не хватает. А вообще, много у нас людей с qwerty-телефонами (квэртибар)?
Shipa пишет - я не любитель сенсорных телефонов, но сейчас на рынке мобильных телефонов становиться всё меньше достойных моноблоков, и всё труднее выбрать функциональный телефон с кнопками. сейчас у меня нокия с5, но хочется поменять его на телефон с qwerty-клавиатурой. с3-00(но правда он не имеет многозадачности ибо простой телефон) либо на е5-00(ОС Symbian 9.3).
Я полностью с этим согласен. У меня такая же проблема была. Весь Ангарск вдоль и поперёк изучил и обходил в поисках кнопочного, надёжного и хорошего телефона, пока не плюнул и не заказал по интернету комбинированный Алкатэль, уж много хороших отзывов о нём было и не пожалел пока ещё, да ещё знакомый в Москве второй мне взял. Телефон должен быть достаточно массивный (эдакий кирпич), не глянцевый, крепкий, моноблок, со строгим деловым дизайном. Просто ненавижу эти глянцевые, явно для голубых или розовых телефоны, мне лично стыдно на такой даже смотреть. Я ещё понимаю красный, серый, но зачем делать мобильник розовым или голубым? Если я возьму себе розовый мобильник, то что обо мне подумают люди, что я нормальный мужик или как ?
кнопочный или современный сенсорный ?
Лучше-хуже сие действительно на любителя, на мой консервативный взгляд кнопочный ТЕЛЕФОН(звонилка), а когда 125 в одном то это и не компутер и не фотоаппарат и не навигатор в чистом виде, а всего понемногу, те ничего. Есть лишние деньги на ремонты-замены, заморочки со всякими прошивками -перепрошивками и прочей сопутствующей лабудой, тоды СЕНСОРНЫЙ-гламурненько, круто.... короче понтов выше крыши. У нас на кнопочные то никогда путнего сервиса не было, а что уж говорить про навороченные модели, получается РАЗОВЫЙ гаджет:сломился-выкинул...
ЗС И вообще не понимаю телефон по цене крутого компа
. Хотя, в подмосковье наши собирают аппараты за 100 с лишним штук, без наворотов(просто ТЕЛЕФОН), но ручная сборка, сапфировое стекло, позолота и тд, говорят круче токо яйцы!!! 
У меня "Оптимус" уже 1,5 года - ничего, нормально. Иногда хочется даже в монитор в компе пальчиком тыкнуть,
привык. К кнопочным тоже нормально отношусь, путаюсь иногда (пальцы на экран сами лезут).
а когда 125 в одном то это и не компутер и не фотоаппарат и не навигатор в чистом виде, а всего понемногу, те ничего
А здесь не соглашусь. Как говорят: "Запас жопы не тянет". В начале года плутанули ночью на льду на Байкале, так если бы не телефон х.з. куда бы заехали...Да и так что-нибудь прикольное заснять...
ЗС И вообще не понимаю телефон по цене крутого компа . Хотя, в подмосковье наши собирают аппараты за 100 с лишним штук, без наворотов(просто ТЕЛЕФОН), но ручная сборка, сапфировое стекло, позолота и тд, говорят круче токо яйцы!!!
Это какие именно телефоны они там собирают, можно поконкретнее?
Могу по этому поводу сказать одно, в день я меняю примерно 20 разнообразных сенсоров на телефонах, телефонов с проблемой клавиатуры приходит не больше 2х за неделю...вот и думайте что лучше...да и сенсоры бывают разные, есть сенсоры спрессованные из пластика(S5230), они очень не надежны, а вот стеклянные сенсоры, гораздо надежнее (если их не ронять)))
Я ещё понимаю красный, серый, но зачем делать мобильник розовым или голубым? Если я возьму себе розовый мобильник, то что обо мне подумают люди, что я нормальный мужик или как ?
Удивили. Производитель предлагает телефоны не только для мужчин, но и для женщин, девушек, девочек и мальчиков и здесь вполне уместны розовые и голубые цвета. Правда, голубых не разу не видела, а вот синее вполне прилично смотреться.
да и сенсоры бывают разные
А какой из сенсорных рекомендуете?
А я всё-таки знаю один очень надёжный кнопочный простой аппарат, который купил 2,5 года назад за 2000 руб. и подарил своей бабушке - это Нокия 5030 Классик, уже два с лишним года моя бабушка им часто пользуется, очень много разговаривает по нему, правда недавно я заменил динамик, пришлось заказывать по интернету, благо это сейчас не проблема для телефонов Нокиа, а то было очень плохо слышно собеседника, теперь слышно нормально, а телефон до сих пор выглядит почти как новый, даже родная плёнка на дисплее ещё осталась, аккума хватает примерно на неделю, сделан в Венгрии. А вообще, я смотрю, у серьёзных, деловых людей телефоны в основном кнопочные и без особых наворотов. Лично я за qwerty-моноблоки (qwerty-бары)! У самого сейчас 2 qwerty-телефона, оба ко всему ещё сенсорные, пока меня в них всё устраивает.
Лично я так выбираю телефон, что бы была максимальная емкость батарейки. Когда пользовался КПК, понял, какая это большая проблемма, когда телефон все время на зарядке, а мне он по работе необходим как воздух. В итоге когда сломался сенсер, купил себе моноблок ЛДЖИ на две симки, с максимальной емкостью батареи и все ок.)))
а у меня обычный Сони-Эрикссон W508... раскладушка))) красивенькая беленькая с цветочками,
бабочками,
очень красивый телефон для девушки... 2 года уже с ним хожу. и менять не собираюсь... для меня прошло то время когда каждые пол года хотелось поменять телефон на более крутой))) во всем меня устраивает... камерой я не пользуюсь, для этого у меня есть хороший фотоаппарат, так, чисто звонить, смски писать, да музыку иногда послушать....
Вообще телефон это вещь личного пользования, и каждый выбирает сам что ему удобно. Я думаю нет хорошего или плохого аппарата есть те которые нравятся и не нравятся, каждому индивидуально. У меня был и сенсорный и кнопочный и тот и тот одинаково удобные, тут дело привычки
Всё, капец, разбил случайно я свой китайский телефон, клон - Блэкберри, а второй сеструхе уже отдал. Теперь пользуюсь 2мя qwerty - телефонами от Алкатэль. Отличные телефоны за такие небольшие деньги. Ещё бы аккумулятор ёмкостью побольше и камеру чуть получше, и был бы не телефон, а мечта.
Кнопки лучше,надежнее,ломаются редко. Сенсор красиво,удобно,плюс возможности,но ломаются чаще,имеют проблемы опер.системой и сенсорами,чаще цеплют вирусы,кнопочные более защищены. Да и заряд у кнопочных самый долгий. Нокиа 5130,есть все,мощная батарея,мощный динамик,берет любые стандартные наушники. интернет:заводская опера4.2,минус:1 симка. Музыка управляется отдельно,хорошая камера,радио,флэшка,а вообще телефон для любого возраста,простой в управлении и функции хватает.
что кнопочный что сенсорный оба варианта хороши....N73 тоже имеет ОС тупит зачастую....Самсунг С3300 на банальной прошивки тупников ГОРАЗДО меньше чем у N73 ....не что не влияет на работа-способность ТА и его исправность, как сам обладатель девайса !!!!Вирусы для телефонов это Глупость!!! есть вредоносные программы но не вирусы(отправка смс в скрытую или вечно включенный БТ)!!!!зачастую от клиентов слышим нам сказали вирус!!!Бред!!!не верьте этому !!!!
теперь о выборе ....кнЫпачный хорош для тех у кого суровые условия труда или быта...сенсор очень практичен для торгпредов рекламных агентов А ПО КАЧЕСТВУ ИСПОЛНЕНИЯ ОНИ ОДИНАКОВЫ
у мну очень суровые условия труда - пылища, духотища, сырость, холод-жара, тупорылый юзер(ет я)....по крайней мере для маиво АшТиСишнека Жылания тобишь Дезайра....и ничиво...сенсоры пашыт, програмулины кокие надо работают, вирусов я чота невстречал....вопчем сенсор не подвел пока уж год)))) вон АндроидСервис не даст соврать, он маю мабилу видил...более баевого апарата ниукаво нету)))))
DJ,
пользую сенсоры с 2009 года в екстремальных такскать условиях, ниразу не падвёл ни адин апарат ...недоработок низаметил, сырости ниувидил...Ондроид пользую год, так же недоработок неатмечено и ниудобства ниащютил))))) ... мож я нивниматильный юзир и туповат мистами, но сенсор ондроидный минять неплонирую....но вторым тилифоном у миня кнопачный...на запасном такскать пути 
пользую сенсоры с 2009 года в екстремальных такскать условиях, ниразу не падвёл ни адин апарат ...недоработок низаметил, сырости ниувидил...Ондроид пользую год, так же недоработок неатмечено и ниудобства ниащютил))))) ... мож я нивниматильный юзир и туповат мистами, но сенсор ондроидный минять неплонирую....но вторым тилифоном у миня кнопачный...на запасном такскать пути
LG наверно)самый железный аппарат с яйцами)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »

Со всем вышесказанным тоже согласен 

Всё же рискну задать риторический вопрос: А какой телефон лучше: классический кнопочный или современный сенсорный ? Ваши мнения и мысли на этот счёт, ДАМЫ и ГОСПОДА !!! Я сам сейчас пользуюсь комбинированным мобильником - есть как кнопки, так и сенсор в нём. Одно очень недолгое время пользовался Нокией 5228, но она что-то частенько глючила, да и ОС Симбиан мне не очень-то нравится, в общем продал её.