Ремонт техники Apple в Ангарске. iPhone iPod iPad MacBook iMac.
Наш адрес: магазин Ярославна, левое крыло.
угу, зачем адрес даешь без телефона, а то придешь к вам, а вас там и нетю, а там тилифончик висит, а на рекламном щите другой тилифончик, итого вазьмешь жилизяку и будешь за вами бегать... Суббота полдень, мастер вобщем на выезде отдыхает...
VIP. COM,
Что за не правильный стереотипов? Если тебе 18,19 лет то ты ни чего не умеешь делать хорошо?
В иркутском сертифицированном сервисном центре, мне показывал и рассказывал что и как делать, мастер , который работает с техникой apple с 2000-х годов. Собственно у него я и беру запчасти. Так что извините меня, но вы не правы.
Самые тяжелые случаи уезжают туда.
Sam Brute, Думаешь видиочип они смогут зареболить?
Пионеры... готовые нохратить клиентскую аппаратуру за стакан газировки
не думаю что реболдинг смогут сделать
я знаю сколько это стоит- просто хочу узнать сколько они накинут сверху- за то что свозят в иркутск к мастеру.
а в ирке мастер один.....
добрый вечер..такая проблема..стал разряжаться айфон..буквально за считанные минуты ( не знаю что и делать..был китайский зарядник...может им убила батарею? статистика зарядки не показывается только прочерки ..и он тупит периодически..может отключится и включиться сам. сколько стоит замена батареи?
добрый вечер..такая проблема..стал разряжаться айфон..буквально за считанные минуты ( не знаю что и делать..был китайский зарядник...может им убила батарею? статистика зарядки не показывается только прочерки ..и он тупит периодически..может отключится и включиться сам. сколько стоит замена батареи?
Звоните либо в apple38.ru по телефону 8(3952)667254, либо обращайтесь в ApplePark.ru в ТД Центр или ТД Мега. Сервисы, скорее всего есть только у них ( у apple38.ru точно есть) сервисы имеются. Угробили да, китайской зарядкой.

Ремонт технике Apple iPhone iPad iPod MacBook любой сложности в Ангарске и Иркутске. Демократичные цены, скидки. Гарантия. Мы используем только оригинальные детали и компоненты. Все закупается у официальных поставщиков Apple, поэтому мы можем позволить себе достаточно низкие цены на ремонт. Так-же под заказ привезем любую технику Apple с аукционов Америки и Канады.
Мы в контакте: https://vk.com/it_pc_ru
Наш сайт: http://www.it-pc.ru
Наш адрес: магазин Ярославна, цоколь.