del
Такой есть, в принципе рабочий, если не умер литий-ионный аккумулятор( редкость по тем временам). Имел следующий диковинки: полифонию, IE, майл-клиент, возможность установки записанного в качестве рингтона, возможность прикрепления мелодии к группе номеров,универсальное средство навигации - JogDial, калькулятор как настоящий. Так же эта соня поддерживала четыре градации серего 
NOKIA 7370 мой первый телефончичек любимый-прелюбимый. Куплен в 2007 не помню за сколько. Служил мне верой и правдой много лет, весь облез и стал престрашненький))), год назад был забыт в кармане куртки и найден там же после стирки в машинке
, высох и работает, вот же зверюга! Недавно поменяла на NOKIA C3-01 не знаю зачем.
Petruha_2,
А всё-таки раньше, какой оригинальный и неповторимый дизайн был у мобильников, было видно, что внешний вид, дизайн телефона был чуть ли не на первом месте, какие не побоюсь этого слова - шедевры дизайнерского искусства тогда были - дизайн на все времена! Я до сих пор плачу по линейке Нокия Классик.
А сейчас что - практически все как один, клоны/близнецы, отличаются по большому счёту только названиями и цветом задней панели.
Вот нашёл копию Нокия - http://bq-mobile.com/phones/bqm-2267-nokianvirta-gold/, http://bq-mobile.com/phones/bqm-2267-nokianvirta/, - какие формы, какая красота, какая грация!!!
А я вот тут вспоминал, сколько мобильников у меня было и какие...
Только не в хронологическом порядке:
Samsung SGH-X120, Siemens AX72, Nokia 5030 ExpressRadio, Nokia 2330 Classic, Nokia 2700 Classic, LG G1600, Motorola C118, Alcatel OT-813D, Alcatel One Touch 828, Motorola C390, Highscreen WinWin.

Это когда же я успел попользоваться столькими-то телефонами...
И ведь это может и не все ещё...
Точно - Айфон был, кажется второй, правда совсем недолго...

у меня в ту пору был жутко дорогой тарифный план. Названия уже не припомню, стоила услуга 2000 руб/мес (это было жутко дорого!) но зато безлимтка...

Имею пейджер Nec (в рабочем состоянии,но там ничего уже нет,как часы и будильник)
Это ж разве старый!

del