Необычное свидание помогите устроить!
Недавно узнал, что у нас в городе есть конный дворик (ну или что-то подобное..). Вообщем можно за Н-ую сумму арендовать лошадь и покататься. И природа тут же. И китой недалеко. Вообщем все в одном флаконе. Тут вопрос один - денежный.
Вот ссылка на карту и местоположение конной школы этой..
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB,+...
Недавно узнал, что у нас в городе есть конный дворик
конно-спортивная школа "Аллюр", легко гуглится, поскольку существует уже лет 10 
Иногда у меня возникает вопрос к Ангарчанину: А что не у всех на сайте орфографические ошибки подчеркивает красным???
это не сайт, это браузер подчеркивает
bruno,красная помада,
скромные романтики попались, не могут похвастаться своим успехом, хотя ,можбыть, и успеха-то не случилось 
Пы.Сы. никогда бы не стала спрашивать совета, даже у подруг (а я их извела всех, пардоньте, забыла
) как и где мне устроить романтический вечер/ночь/завтрак с любимым 
устроить необычное свидание,
на природе,
хорошо посидеть в тишине с любимым человеком
полюбоваться хоть какой-никакой но природой,
пообщаться на идине
простите,но в чем заключается необычность этого свидания,или я чего то не понимаю?
И еще один был, который дома сеанс фильма как в кинотеатре хотел устроить и девушку пригласить. Тоже не отписался.
они до сих пор его смотрют,некогда отписываться 

Да и как то не интересовался этим раньше
значит точно не у Всех, извиняюсь

Друзья, подскажите пожалуйста: хочу своей девушке устроить необычное свидание, на природе, так вот требуется красивое спокойное место где можно будет хорошо посидеть в тишине с любимым человеком, полюбоваться хоть какой-никакой но природой, пообщаться на идине ) кто либо устраивал подобное, подскажите с местом - с координатами)