Срочно куплю 2-ул.пл. квартиру
Все вы, предыдущие ораторы, мыслите в одном, но не правильном направлении. Дело совсем в другом: на рынке недвижимости сейчас образовался какой-то кризис по непонятным причинам. Я заявку сделала почти во все агентства, но по тем параметрам, что я заявила (я думаю, что все мои параметры вполне реальны, а не заоблачны), мне не могут подобрать квартиру, даже в таких агентствах, в которых самые большие базы - Суворов, Вернисаж и Сакура. Все, что у них есть в базах - это остаточный неликвид. За весну и лето разобрали все более-менее приличные квартиры. А выставляют на продажу сейчас очень мало квартир и не соответствующих моим пожеланиям. Вот и приходится через ЖА объявление давать, здесь много ангарчан, у которых в свою очередь много разных знакомых, может кто и предложит подходящий вариант. Мне желательно квартиру в 10, 12А, 15 микрорайонах вдоль ул. Коминтерна, этаж со 2 по 4, окна не северные и не восточные, можно даже, чтобы выходили на ул. Коминтерна, мне шум с улицы не мешает, цена до 1900 т.р.
Для такой цены (1900) очень-очень сильно завышенные.
Да, браток этот хочет купить за дешмак хорошую квартиру...
По его описанием это улучшенки... за 1900тыр как раз и получается что состояние будет "после бичей"
А ему видать надо с ремонтом "под ключ"... ниже двух мультов даже не дергайся..
Так Вы хотите ликвидный район, хорошее расположение и этажную. Ликвидная недвижимость наиболее чувствительна к росту. Потому что её всегда купят. 2-х хрущёвки, 1 ул, 1хрущёвки тоже поднялись в цене. Очень многое зависит от вышеуказанных параметров. Если какой-то из них изменить, то, может, что-нибудь найдёте. Недорогие квартиры, конечно, бывает, выстреливают, но никогда не угадаешь, когда это произойдёт. Или подороже поискать, хотя бы на сотню, тогда, возможно хотя бы с районом угадаете.
В 11 году свою трехкомнатную крупногабаритную в 58 квартале с большим трудом сдал за 2500,с учетом того,что в нашем подъезде были выставлены на продажу еще три квартиры,правда с ценниками от 3500.
хаха..за 3500 в 58! эти квартала скоро сыпаться начнут, а люди такие цены заламывают! Знакомы купил в том районе квартиру, начал ремонт, а там перекрытия деревянные совсем сгнили, он все обратно заштукатурил и продал побыстрому 
А ему видать надо с ремонтом "под ключ"... ниже двух мультов даже не дергайся..
да вы где такие цены берете?! чтобы 2-ка ул. не ниже 2 мил. стоила? если с евроремонтом только. Хрущевки 3-ки на рынке по 1750-1800. В 76 кв-ле вообще 3-ку не могут за 2300 продать уже пол года...
А вот не надо тут ля-ля
Я в свое время расширял кухню,сносил стену.Доски простояли бы еще лет 50.
А какая отличная звукоизоляция в квартире!
а я и не лялякаю, врать не буду, знакомый продал такую квартиру...квартала до площади еще простоят нормально,а за площадью совсем старые постройки. Дай Бог, пусть и 50 лет еще живут.
да вы где такие цены берете?! чтобы 2-ка ул. не ниже 2 мил. стоила?
Где-где, на рынке. Вот где. Вы на район внимание обращайте и на расположение дома. Разница достаточно существенная. Ещё имеет значение сколько этажей в доме. В 6а или по Декабристов можно в эти деньги найти, даже подешевле можно. Только ведь Не ангел хочет ликвидную квартиру по дешёвой цене. Так не бывает.
А на самом деле, действительно, складывается впечатление, будто люди совсем с ума посходили - такой ценник задирать. Видимо, унитазы там золотые
это же неплохо... остается хоть какаято надежда, что Ангарск кому то нужен... упадет как в Усолье до шестисот двухи-тогда и репу чесать будете... 
А какая отличная звукоизоляция в квартире!
да, крупногабаритки - вещь! никогда бы не поменял на петровско-серёдкинско-касянчиковские лачуги.
да вы где такие цены берете?!
ценники зависят от жадности, ну и от наличия/отсутствия мозгового вещества. одни знакомые (сокращенцы с АЭХК), привыкшие жить на широкую ногу и (по их словам) - ездившие в Иркутск на выходные чтобы потратить деньги - теперь хотят мигрировать в поисках лучшей доли в Краснодар. Свою трёшку в квартале, без евроремонта и не "под офис" оценили в 3,5 ляма
теперь больше года находятся в жутком недоумении, почему их "пентхаус" никто не берёт 
Свою трёшку в квартале, без евроремонта и не "под офис" оценили в 3,5 ляма
У меня была похожая,выставил сначала ценник 3200,интереса ноль,ну и начал снижать.Это нормально,нужно выяснить реальную цену.Хуже тем,кто ввалил кучу бабок в ремонт,нужно продавать,а жаба давит,деньги выброшены на ветер. 
Хуже тем,кто ввалил кучу бабок в ремонт,нужно продавать,а жаба давит,деньги выброшены на ветер.
согласна...нужно вкладывать но разумно, много продают квартир с шикарными ремонтами за немаленькие деньги, но интереса к таким предложениям почти нет, лучше за эти же деньги купить квартиру и сделать ремонт по своему вкусу 

)

Срочно куплю 2-ул.пл. квартиру, этаж 2-4, по ул. Коминтерна, по цене до 1900 т.р., состояние не имеет значения, главное, чтобы солнечная.