Как организовать свидание?
Чтобы наверняка сразить её наповал - пригласи её в библиотеку, типа помочь тебе собрать материал на научный доклад. Затем предложи сходить на "вернисаж" в музей минералов, а после этого можешь предложить ей партию-другую в шахматы
Если к вечеру она выдержит сии испытания и не сбежит - считай что это твой девушко и тебе дико повезло 
Александр Олегович,
я стесняюсь спросить, девушке то сколько лет?
и что купить выпить

на счет выпить, поинтересуйтесь ее вкусами, а то купите ей шампанское, а она, может,самогон предпочитает.
и вообще, нафига вам пьющая с ранних лет?
что выбрать ей в подарок
о какой сумме речь? все, что угодно, даже брюлики покатят. 
если первое свидание, то какие вообще подарки? обычный набор цветы-конфеты и какая-нибудь романтическая мелочь(продавцы посоветуют). тут в блогах еще фонарики предлагали, наборы из конфет-цветов(их еще продают в торце универмага, в цветочном)должно понравится.
куда сводить
нормальных заведений хватает, почитайте на форуме. Но лучше знать, что бы хотелось девушке, посидеть в спокойной обстановке или выпить-потанцевать. И места желательно заранее заказать. Опять же какую кухню предпочитает, может обожает суши или терпеть не может китайскую.
Александр Олегович,
и не переживайте вы так, если вы девушке интересны, то ей, по большому счету будет не важно, что вы ей подарите и куда сводите. Удачи!
синемаплейс на мирамаксе, закажи чаю, пирожинок, и пообщайтесь, там тихо и приятно
быдлятник же и проходной двор
Вот у меня завтра свидание с девушкой посоветуйте что выбрать ей в подарок,куда сводить и что купить выпить???
Купи ей мягкую игрушку большую, сходить можно на каток, например, по поводу выпить, не знаю, я бы купил своей кофе 
после этого можешь предложить ей партию-другую в шахматы Если к вечеру она выдержит сии испытания и не сбежит - считай что это твой девушко и тебе дико повезло
У тебя не полный рассказ: потом надо посидеть на лавочке посмотреть на звезды, потом раздавить бутылку водки ( так как на лавочке не месяц май), и в койку...
пригласи её в библиотеку
Затем предложи сходить на "вернисаж" в музей минералов
после этого можешь предложить ей партию-другую в шахматы
Про чтение стихов забыли?
Она этого точно не выдержит. 3 в 1 - убойная сила. Скорее всего сбежит еще при слове "библиотека" (под предлогом внезапного звонка на сотовый о плохом самочувствии мамы).
Про чтение стихов забыли?
Она этого точно не выдержит. 3 в 1 - убойная сила. Скорее всего сбежит еще при слове "библиотека" (под предлогом внезапного звонка на сотовый о плохом самочувствии мамы).
А вдруг ей понравится? Что же вы сразу девушку относите в разряд безинтеллектуальных чувих?
МОжет ей уже порядком поднадоели клубы/бары и она давно мечтает провести вечерок в тиши библиотечных фолиантов? 
Очень неудобно девушкам с большими игрушками или цветами идти куда-либо.
Таки подарить можно после того как проводит домой 
На первом свидании вообще
А где оговорено что это первое свидание?
Вроде бы молодой человек должен знать девушку, раз 14-го февраля они собрались провести вместе 
Александр Олегович,
Не туда ты парень за советом полез. Здесь в основном люди поколения 70х-90х. А вы поколение нулевых. Соответственно разные взгляды и стереотипы. И привыкай сам всё решать. Даже если допустишь ошибку это не страшно. Всё таки опыт бесценен. И как сказала ТЁТЯ МОТЯ главное чтобы вам было весело. Остальное решишь по мере поступления. И не пытайся заранее полностью продумать "сценарий" свидания, а то облажаешься.
Пы.Сы форум не лучший советчик в таких делах.

мы не быдлО
без "подсказчиков" никуда 

Вот у меня завтра свидание с девушкой посоветуйте что выбрать ей в подарок,куда сводить и что купить выпить???

Искренне благодарен ответившим!!
Кавайний типулько