Нужны ли парням девушки с детьми?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Скажи если ты встречаешься с девушкой у вас всё хорошо любовь, но потом ты узнаёшь что у неё ребёнок, будешь ли ты расставаться с ней?
Конечно. она ж тебя обманула изначально. Как вообще встречаться можно с девушкой, чтоб все нормально было, но не знать что у нее ребенок??? Она его где прячет-то???
Знаю несколько примеров, когда мужчину устраивает встречаться\жить с женщиной с ребенком. Мужчины считают таких женщин удобным вариантом в том плане, что такие женщины чаще всего менее привередливы. Они уже не ждут всяких романтичных вечеров, подарочков, цветочков, маленьких-миленьких подарочков. Якобы женщина с ребенком живет с мужчиной по принципу: мужик под боком. Есть кому табуретку починить, нож наточить, постоянный секс-партнер.
Скажи если ты встречаешься с девушкой у вас всё хорошо любовь, но потом ты узнаёшь что у неё ребёнок, будешь ли ты расставаться с ней?
это, наверное, единственный вариант, при котором у меня сможет что то сложится с девушкой с ребенком, и то, если буду знать что она искренне,верней буду в это верить))))
Знаю несколько примеров, когда мужчину устраивает встречаться\жить с женщиной с ребенком. Мужчины считают таких женщин удобным вариантом в том плане, что такие женщины чаще всего менее привередливы. Они уже не ждут всяких романтичных вечеров, подарочков, цветочков, маленьких-миленьких подарочков. Якобы женщина с ребенком живет с мужчиной по принципу: мужик под боком. Есть кому табуретку починить, нож наточить, постоянный секс-партнер.
Это когда мне будет лет сорок, когда уже у самого не будет желания дарить цветочки, устраивать романтических вечерочков, тогда конечно сгодится такой вариант.
Вышенаписанные женские посты относятся к мужчинам за 40
знаешь что....за сорок... тот кому за сорок ,так же может найти и молодую и без детей( а если достойный),то и не одну...
У меня знакомая с десятилетним ребёнком ,нашла мальчика моложе себя ,ещё и дочь её удочерил...и живут уже 5 лет...и счастливы....Так что у всех по разному...Любовь наверное главное...
23cm пишет:
а тут ведь получается ты уже никогда не будешь номер один в её жизни
а ты своих детей планируешь? В любом случае, когда у тебя появиться ребенок от твоей любимой - ты тоже уже не будешь №1 в ее жизни.
Тогда и она не будет номер один в моей жизни. Да ладно, шучу. В моих идеальных отношениях должна быть Любовь Большая!! А если от такой любви появится дитё, вряд ли можно говорить о каком то первом или втором месте. Это ж своё!!!
.а тут ведь получается ты уже никогда не будешь номер один в её жизни.
Какая феерическая чушь...
Природа женщины такова, что дети для нее - это само собой разумеющееся. Они есть, они будут, они никуда не денутся.
А поскольку мужчины - это нечто другое, то "номер один" все-таки будет мужчина. Если он окажется достойным, конечно.
Дети - это как дышать. Они есть и их не может не быть))
Мужчина - это удовольствие. Это совершенно другая сторона жизни...
Какая феерическая чушь...
Природа женщины такова, что дети для нее - это само собой разумеющееся. Они есть, они будут, они никуда не денутся.
А поскольку мужчины - это нечто другое, то "номер один" все-таки будет мужчина. Если он окажется достойным, конечно.
Дети - это как дышать. Они есть и их не может не быть))
Мужчина - это удовольствие. Это совершенно другая сторона жизни...
Может о другом говорим, но частенько (почти всегда) девушка в этом случае ищет просто тупо спонсора, и "мужика под боком", и относится как к нечто приходящему. А хочется чтобы не только Дети-как дышать, а мы для удовольствия, а вся семья - как дышать, если конечно ты понимаешь о чем я.
мужчинам за 40, при таком возрасте, действительно уже вариантов мало остается
знаете,я вот как то оскорбилась за мужчин...которым за сорок...Типа уже и не мужчины чтоли? Зря вы так...В сорок лет жизнь только начинается(с)....
Посмотрим как вы заговорите в этом возрасте....Вариантов мало? три раза ха ха....
Может о другом говорим, но частенько (почти всегда) девушка в этом случае ищет просто тупо спонсора, и "мужика под боком", и относится как к нечто приходящему.
Это всего лишь стереотип. Мужчины привыкли так думать, потому что так считает общественное мнение.
Женщина от мужчины ждет прежде всего хорошего отношения к себе. Это большое понятие, я его не буду расписывать.
А деньги... дает - хорошо, не дает - обойдемся.
а вся семья - как дышать
Видимо, ты меня не понял)) "Как дышать" - тут следует читать как "естественно, как чистить зубы по утрам". И если в случае с детьми это совершенно нормальная позиция, то в случае с мужчиной это можно назвать "приелся". Разве ж это хорошо?..
В моих идеальных отношениях должна быть Любовь Большая
по твоему идеальные отношения -это большая любовь и оба девственики?? Ну мало ли какие ситуации! вот она твоя большая Любовь и твойй идеал..НО у идеала есть ребёнок...У тебя твоя любовь пропадёт чтоли? так значит и не было любвито...
Как далеки у нас с тобой представления об отношении!!!
Безусловно.
Потому что ты - теоретик, а я смотрю на ситуацию изнутри. Как и многие другие женщины, у которых есть дети.
К сожалению, я не могу жить с человеком, который мне неинтересен. Поэтому мужчина должен мне в первую очередь дарить эмоции, за это и любить буду)) А ребенка любить буду по умолчанию, независимо от того, что он мне подарит 
по твоему идеальные отношения -это большая любовь и оба девственики?? Ну мало ли какие ситуации! вот она твоя большая Любовь и твойй идеал..НО у идеала есть ребёнок...У тебя твоя любовь пропадёт чтоли? так значит и не было любвито...
Причем тут девственники??? или по твоему один разок и вот оно...дитя!!! между девственницей и ребенком - пропасть!!Не логично!
и Совсем уж не логично сначала любовь, а потом ребенок, НО НЕ ТВОЙ!!! Это правда надо держать его в темном подвале и никому не показывать!
Безусловно.
Потому что ты - теоретик, а я смотрю на ситуацию изнутри. Как и многие другие женщины, у которых есть дети.
К сожалению, я не могу жить с человеком, который мне неинтересен. Поэтому мужчина должен мне в первую очередь дарить эмоции, за это и любить буду)) А ребенка любить буду по умолчанию, независимо от того, что он мне подарит Громкий смех
ВООООТ!!!!!
Ты как раз типичная девушка, с которой не хочется мне строить отношения ( только , пожалуйста, без истерик, ведь это нормально, кто-то кому то подходит по взгляду на жизнь, кто-то - нет). Потому что ты исключаешь вообще чтобы мужчина был тебе не просто интересен - рядом, не интересен - выкинула, а реально родным человеком. Как тот же ребенок или даже мама.
.....сейчас чувствую на меня полетят гнилые помидоры....
23cm пишет:
Это правда надо держать его в темном подвале и никому не показывать!
Понятно, юноша... с вами разговаривать совершенно не о чем...
Дай бог, чтобы вам не попалась такая женщина, которая уже ваших детей будет держать в подвале и никому не показывать..
Ты совсем не разобралась в том что я пишу, или читаешь плохо.....или просто не понимаешь....речь идет о не своих детях....
.....сейчас чувствую на меня полетят гнилые помидоры....
Не полетят
Зачем? У меня с тобой даже и без детей никаких отношений быть не могло бы)))
Я в своей жизни "реально родных людей" среди мужчин не встречала. Поначалу, может, и было такое чувство.. а потом оказывалось - как во фразе про холодильник.
Это очень трудно - найти "реально родного". А "реально родному" будет все равно, сколько у тебя детей, мужей, квартир, дач, денег...
Не полетят Громкий смех Зачем? У меня с тобой даже и без детей никаких отношений быть не могло бы)))
Я в своей жизни "реально родных людей" среди мужчин не встречала. Поначалу, может, и было такое чувство.. а потом оказывалось - как во фразе про холодильник.
Это очень трудно - найти "реально родного". А "реально родному" будет все равно, сколько у тебя детей, мужей, квартир, дач, денег...
Вот теперь ты меня понимаешь!!! Хочется именно таких отношений...Наивен? ДА, Старомоден? Да. Но от своего не отступлюсь.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

ето единствинный друк для мусчины за.... 

На сайте знакомств уже пости год, как расстался с девушкой, ( и кстати НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ НЕ ВСТРЕТИЛ ДО СИХ ПОР, ну не об этом сегодня)и добрая половина девушек за 20 со своими детьми. И как то у меня с другом зашел разговор об этом, на что он привел кучу аргументов, почему он НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ С РЕБЕНКОМ, и главный аргумент прост: я не хочу исправлять чужие ошибки. А недавно наткнулся на один комментарий:
luchezarnaya: остаются женщины с детьми после 23 лет, которых многие мужчины за людей не считают.
Интересно послушать и другие мнения и ,особенно, тех, кто к этому имеет самое прямое отношение. Что ты думаешь по этому поводу?
P.S. Обязательная просьба, пишите свой статус: Замужем, холост, в отношениях, с ребенком/без и т.д.
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых тебя не устраивает.