Сайт плохо грузится? Жми сюда для перехода на зеркало сайта

Нужны ли парням девушки с детьми?

Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm

На сайте знакомств уже пости год, как расстался с девушкой, ( и кстати НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ НЕ ВСТРЕТИЛ ДО СИХ ПОР, ну не об этом сегодня)и добрая половина девушек за 20 со своими детьми. И как то у меня с другом зашел разговор об этом, на что он привел кучу аргументов, почему он НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ С РЕБЕНКОМ, и главный аргумент прост: я не хочу исправлять чужие ошибки. А недавно наткнулся на один комментарий:
luchezarnaya: остаются женщины с детьми после 23 лет, которых многие мужчины за людей не считают.
Интересно послушать и другие мнения и ,особенно, тех, кто к этому имеет самое прямое отношение. Что ты думаешь по этому поводу?

P.S. Обязательная просьба, пишите свой статус: Замужем, холост, в отношениях, с ребенком/без и т.д.

Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Ведущ.спец.
Скажи если ты встречаешься с

Скажи если ты встречаешься с девушкой у вас всё хорошо любовь, но потом ты узнаёшь что у неё ребёнок, будешь ли ты расставаться с ней?

+0-0
Васек (гость)
Лёха пишет: Скажи если ты
Лёха пишет:

Скажи если ты встречаешься с девушкой у вас всё хорошо любовь, но потом ты узнаёшь что у неё ребёнок, будешь ли ты расставаться с ней?

Конечно. она ж тебя обманула изначально. Как вообще встречаться можно с девушкой, чтоб все нормально было, но не знать что у нее ребенок??? Она его где прячет-то???

+0-0
Ведущ.спец.
А если встречаешься с

А если встречаешься с девушкой неделю и у вас становятся отношение более серьёзные и она сообщает что у неё ребёнок

+0-0
Ведущ.спец.
Знаю несколько примеров,

Знаю несколько примеров, когда мужчину устраивает встречаться\жить с женщиной с ребенком. Мужчины считают таких женщин удобным вариантом в том плане, что такие женщины чаще всего менее привередливы. Они уже не ждут всяких романтичных вечеров, подарочков, цветочков, маленьких-миленьких подарочков. Якобы женщина с ребенком живет с мужчиной по принципу: мужик под боком. Есть кому табуретку починить, нож наточить, постоянный секс-партнер.

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

+0-0
королева (гость)
не все могут воспитывать

не все могут воспитывать чужих детей .и если человек не готов к этому ,то и не надо себя насиловать

+0-0
Наш человек
Аватарка участника LAcorp
23cm, Чувак, сходи в Дикую

23cm,
Чувак, сходи в Дикую лошадь или в Панораму, так куча красивых, молодых и свободных девушек! Зачем тебе жена с таким приданным. Всё правильно пишешь, главное не сдавайся и найдешь свое счастье!

█║▌║│║▌║││█
4 8 15 16 23 42

+0-0
Штучка (гость)
23cm пишет: я не хочу
23cm пишет:

я не хочу исправлять чужие ошибки.

А кто просит их исправлять? ну не виновато дитё что родители ошиблись... Громкий смех
Мне мой ребёнок не мешает жить с новым мужем. И мужу он не мешает. Они нашли общий язык.

+0-0
Ведущ.спец.
Штучка пишет:А кто просит их
Штучка пишет:

А кто просит их исправлять?

Согласна!!! Всего-то и надо, чтобы новый мамин муж не обижал бы и не гнобил ребенка, а относился по человечески. Ну а уж если и полюбит и примет ребенка - то честь и хвала такому отчиму!

+0-0
Штучка (гость)
СкромнаяДевочка
СкромнаяДевочка пишет:

Всего-то и надо, чтобы новый мамин муж не обижал бы и не гнобил ребенка

умный мужчина сможет стать ребёнку другом...ни кто не заставляет быть отцом,воспитывать...А вот стать другом-это да!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
охренел

охренел

+0-0
Ведущ.спец.
23cm пишет:охренелот чего?
23cm пишет:

охренел

от чего?

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
Лёха пишет: Скажи если ты
Лёха пишет:

это, наверное, единственный вариант, при котором у меня сможет что то сложится с девушкой с ребенком, и то, если буду знать что она искренне,верней буду в это верить))))

+0-0
Наш человек
Аватарка участника LAcorp
Вышенаписанные женские посты

Вышенаписанные женские посты относятся к мужчинам за 40, при таком возрасте, действительно уже вариантов мало остается. Пока молодой, можно повыбирать.

█║▌║│║▌║││█
4 8 15 16 23 42

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
СкромнаяДевочка пишет: Знаю
СкромнаяДевочка пишет:

Знаю несколько примеров, когда мужчину устраивает встречаться\жить с женщиной с ребенком. Мужчины считают таких женщин удобным вариантом в том плане, что такие женщины чаще всего менее привередливы. Они уже не ждут всяких романтичных вечеров, подарочков, цветочков, маленьких-миленьких подарочков. Якобы женщина с ребенком живет с мужчиной по принципу: мужик под боком. Есть кому табуретку починить, нож наточить, постоянный секс-партнер.

Это когда мне будет лет сорок, когда уже у самого не будет желания дарить цветочки, устраивать романтических вечерочков, тогда конечно сгодится такой вариант.

+0-0
Штучка (гость)
LAcorp пишет: Вышенаписанные
LAcorp пишет:

Вышенаписанные женские посты относятся к мужчинам за 40

знаешь что....за сорок... тот кому за сорок ,так же может найти и молодую и без детей( а если достойный),то и не одну...
У меня знакомая с десятилетним ребёнком ,нашла мальчика моложе себя ,ещё и дочь её удочерил...и живут уже 5 лет...и счастливы....Так что у всех по разному...Любовь наверное главное...

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
LAcorp, Ты второй пост уже

LAcorp,

Ты второй пост уже прям в точку говоришь!!! Про сорок лет когда писал, еще не было твоего поста)))))

+0-0
Ведущ.спец.
23cm пишет: Это когда мне
23cm пишет:

Это когда мне будет лет сорок

да вот как раз наоборот. Так рассуждали мужчины 29-33 лет Ну извините!

+0-0
111 (гость)
23cm пишет: НИКОГДА НЕ БУДЕТ
23cm пишет:

НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ С РЕБЕНКОМ

на 1 или 2 раза можно повстречаться

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
Скажу всё же, какой главный У

Скажу всё же, какой главный У МЕНЯ аргумент не встречаться с такими девушками: хочется ведь идеальных отношений, везде и всегда вместе, всё ради друг друга ну и всё такое....а тут ведь получается ты уже никогда не будешь номер один в её жизни.

+0-0
Ведущ.спец.
23cm пишет: а тут ведь
23cm пишет:

а тут ведь получается ты уже никогда не будешь номер один в её жизни

а ты своих детей планируешь? В любом случае, когда у тебя появиться ребенок от твоей любимой - ты тоже уже не будешь №1 в ее жизни.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
СкромнаяДевочка пишет: 23cm
СкромнаяДевочка пишет:

23cm пишет:

Это когда мне будет лет сорок

да вот как раз наоборот. Так рассуждали мужчины 29-33 лет Ну извините!

Я помоложе буду))))

+0-0
Ведущ.спец.
23cm пишет: Я помоложе
23cm пишет:

Я помоложе буду))))

Громкий смех ну когда-нибудь и тебе будет столько! Да!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
СкромнаяДевочка пишет: 23cm
СкромнаяДевочка пишет:

23cm пишет:

а тут ведь получается ты уже никогда не будешь номер один в её жизни

а ты своих детей планируешь? В любом случае, когда у тебя появиться ребенок от твоей любимой - ты тоже уже не будешь №1 в ее жизни.

Тогда и она не будет номер один в моей жизни. Да ладно, шучу. В моих идеальных отношениях должна быть Любовь Большая!! А если от такой любви появится дитё, вряд ли можно говорить о каком то первом или втором месте. Это ж своё!!!

+0-0
Ведущ.спец.
LAcorp пишет: сходи в Дикую
LAcorp пишет:

сходи в Дикую лошадь или в Панораму, так куча красивых, молодых и свободных девушек

в основном с завышенным ЧСВ или одноразовые.

вполне можно жить с такими девушками и строить семью, все зависит от отношения и собственных амбиций. Ничего плохого не вижу в этом.

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Главный тролль
23cm пишет: .а тут ведь
23cm пишет:

.а тут ведь получается ты уже никогда не будешь номер один в её жизни.

Какая феерическая чушь...
Природа женщины такова, что дети для нее - это само собой разумеющееся. Они есть, они будут, они никуда не денутся.
А поскольку мужчины - это нечто другое, то "номер один" все-таки будет мужчина. Если он окажется достойным, конечно.

Дети - это как дышать. Они есть и их не может не быть))
Мужчина - это удовольствие. Это совершенно другая сторона жизни...

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
Страшный мастер
усыновлю-удочерю всех, лишь

усыновлю-удочерю всех, лишь бы каниак падливала и мясо жарила Громкий смех , а есчо я не люблю чистить рыбу, есть люблю, а есчо...есчо.....

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

+0-0
Штучка (гость)
23cm пишет: Это когда мне
23cm пишет:

Это когда мне будет лет сорок, когда уже у самого не будет желания дарить цветочки, устраивать романтических вечерочков, тогда конечно сгодится такой вариант.

зря ты думаешь что в 40 у тебя проподёт желание быть рромантичным....

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
MaMka пишет: Какая
MaMka пишет:

Какая феерическая чушь...
Природа женщины такова, что дети для нее - это само собой разумеющееся. Они есть, они будут, они никуда не денутся.
А поскольку мужчины - это нечто другое, то "номер один" все-таки будет мужчина. Если он окажется достойным, конечно.

Дети - это как дышать. Они есть и их не может не быть))
Мужчина - это удовольствие. Это совершенно другая сторона жизни...

Может о другом говорим, но частенько (почти всегда) девушка в этом случае ищет просто тупо спонсора, и "мужика под боком", и относится как к нечто приходящему. А хочется чтобы не только Дети-как дышать, а мы для удовольствия, а вся семья - как дышать, если конечно ты понимаешь о чем я.

+0-0
Штучка (гость)
LAcorp пишет: мужчинам за 40,
LAcorp пишет:

мужчинам за 40, при таком возрасте, действительно уже вариантов мало остается

знаете,я вот как то оскорбилась за мужчин...которым за сорок...Типа уже и не мужчины чтоли? Зря вы так...В сорок лет жизнь только начинается(с)....
Посмотрим как вы заговорите в этом возрасте....Вариантов мало? три раза ха ха....

+0-0
Главный тролль
23cm пишет: Может о другом
23cm пишет:

Может о другом говорим, но частенько (почти всегда) девушка в этом случае ищет просто тупо спонсора, и "мужика под боком", и относится как к нечто приходящему.

Это всего лишь стереотип. Мужчины привыкли так думать, потому что так считает общественное мнение.
Женщина от мужчины ждет прежде всего хорошего отношения к себе. Это большое понятие, я его не буду расписывать.
А деньги... дает - хорошо, не дает - обойдемся.

23cm пишет:

а вся семья - как дышать

Видимо, ты меня не понял)) "Как дышать" - тут следует читать как "естественно, как чистить зубы по утрам". И если в случае с детьми это совершенно нормальная позиция, то в случае с мужчиной это можно назвать "приелся". Разве ж это хорошо?..

+0-0
Штучка (гость)
23cm пишет: В моих идеальных
23cm пишет:

В моих идеальных отношениях должна быть Любовь Большая

по твоему идеальные отношения -это большая любовь и оба девственики?? Ну мало ли какие ситуации! вот она твоя большая Любовь и твойй идеал..НО у идеала есть ребёнок...У тебя твоя любовь пропадёт чтоли? так значит и не было любвито...

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
Штучка пишет: зря ты думаешь
Штучка пишет:

зря ты думаешь что в 40 у тебя проподёт желание быть рромантичным....

надеюсь на это... А то надо уже мозг включать)))) Деньги зарабатывать)))) а я тут видите ли ищу отношения вииисокие.....как в "Куда приводят мечты")))))

+0-0
Штучка (гость)
MaMka пишет: Мужчины привыкли
MaMka пишет:

Мужчины привыкли так думать,

потому что думают так только самоуверенные болваны

+0-0
Штучка (гость)
23cm пишет: надеюсь на это...
23cm пишет:

надеюсь на это... А то надо уже мозг включать))))

Схожу с ума
не хотела бы я с таким жизнь связать...

+0-0
Главный тролль
Штучка пишет: потому что
Штучка пишет:

потому что думают так только самоуверенные болваны

Скорее наоборот - инфантилы, для которых нет большей ценности, чем их собственный холодильник (ну или там кошелек) Громкий смех

+0-0
Штучка (гость)
MaMka пишет: чем их
MaMka пишет:

чем их собственный холодильник

Громкий смех

MaMka пишет:

инфантилы,

MaMka пишет:

самоуверенные болваны

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
MaMka, Как далеки у нас с

MaMka,

Как далеки у нас с тобой представления об отношении!!!

+0-0
Главный тролль
Штучка, я не поняла хода

Штучка, я не поняла хода твоих мыслей Громкий смех

+0-0
Главный тролль
23cm пишет: Как далеки у нас
23cm пишет:

Как далеки у нас с тобой представления об отношении!!!

Безусловно.
Потому что ты - теоретик, а я смотрю на ситуацию изнутри. Как и многие другие женщины, у которых есть дети.

К сожалению, я не могу жить с человеком, который мне неинтересен. Поэтому мужчина должен мне в первую очередь дарить эмоции, за это и любить буду)) А ребенка любить буду по умолчанию, независимо от того, что он мне подарит Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
Штучка пишет: по твоему
Штучка пишет:

по твоему идеальные отношения -это большая любовь и оба девственики?? Ну мало ли какие ситуации! вот она твоя большая Любовь и твойй идеал..НО у идеала есть ребёнок...У тебя твоя любовь пропадёт чтоли? так значит и не было любвито...

Причем тут девственники??? или по твоему один разок и вот оно...дитя!!! между девственницей и ребенком - пропасть!!Не логично!
и Совсем уж не логично сначала любовь, а потом ребенок, НО НЕ ТВОЙ!!! Это правда надо держать его в темном подвале и никому не показывать!

+0-0
Главный тролль
23cm пишет: Это правда надо
23cm пишет:

Это правда надо держать его в темном подвале и никому не показывать!

Понятно, юноша... с вами разговаривать совершенно не о чем...

Дай бог, чтобы вам не попалась такая женщина, которая уже ваших детей будет держать в подвале и никому не показывать..

+0-0
Страшный мастер
MaMka пишет: нет большей
MaMka пишет:

нет большей ценности, чем собственный холодильник

халадильнек не трогайте Я плакаю ето единствинный друк для мусчины за.... Громкий смех

Мажу маслом бутерброд,
И икра не лезет в горло,
Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
Безусловно. Потому что ты -

Безусловно.
Потому что ты - теоретик, а я смотрю на ситуацию изнутри. Как и многие другие женщины, у которых есть дети.

К сожалению, я не могу жить с человеком, который мне неинтересен. Поэтому мужчина должен мне в первую очередь дарить эмоции, за это и любить буду)) А ребенка любить буду по умолчанию, независимо от того, что он мне подарит Громкий смех

ВООООТ!!!!!
Ты как раз типичная девушка, с которой не хочется мне строить отношения ( только , пожалуйста, без истерик, ведь это нормально, кто-то кому то подходит по взгляду на жизнь, кто-то - нет). Потому что ты исключаешь вообще чтобы мужчина был тебе не просто интересен - рядом, не интересен - выкинула, а реально родным человеком. Как тот же ребенок или даже мама.

.....сейчас чувствую на меня полетят гнилые помидоры....

+0-0
Главный тролль
Серёга пишет: халадильнек не
Серёга пишет:

халадильнек не трогайте

Это от моей уркаинской подруги цитата, в оригинале звучит она так: "Не терплю людей, що багато кричать про любов до України, насправді ж є звичайнісінькими міщухами, котрих цікавить лише власний холодильник".

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
MaMka пишет: 23cm пишет: Это
MaMka пишет:

23cm пишет:

Это правда надо держать его в темном подвале и никому не показывать!

Понятно, юноша... с вами разговаривать совершенно не о чем...

Дай бог, чтобы вам не попалась такая женщина, которая уже ваших детей будет держать в подвале и никому не показывать..

Ты совсем не разобралась в том что я пишу, или читаешь плохо.....или просто не понимаешь....речь идет о не своих детях....

+0-0
Главный тролль
23cm пишет: .....сейчас
23cm пишет:

.....сейчас чувствую на меня полетят гнилые помидоры....

Не полетят Громкий смех Зачем? У меня с тобой даже и без детей никаких отношений быть не могло бы)))

Я в своей жизни "реально родных людей" среди мужчин не встречала. Поначалу, может, и было такое чувство.. а потом оказывалось - как во фразе про холодильник.
Это очень трудно - найти "реально родного". А "реально родному" будет все равно, сколько у тебя детей, мужей, квартир, дач, денег...

+0-0
Главный тролль
23cm пишет:.речь идет о не
23cm пишет:

.речь идет о не своих детях....

А вот представляешь - полюбишь, дите сделаете, потом расстанетесь?..
И твоя бывшая девушка - дите в подвал, чтобы с таким как ты романтиком №2 жизнь строить?..

+0-0
Страшный мастер
MaMka пишет: А "реально
MaMka пишет:

А "реально родному" будет все равно, сколько у тебя детей, мужей, квартир, дач, денег...

мне всё равно Громкий смех

Мажу маслом бутерброд,
И икра не лезет в горло,
Выпьем!

+0-0
Главный тролль
Серёга, ах ты мой родненький!

Серёга, ах ты мой родненький! Привет!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника 23cm
MaMka пишет: Не полетят
MaMka пишет:

Не полетят Громкий смех Зачем? У меня с тобой даже и без детей никаких отношений быть не могло бы)))

Я в своей жизни "реально родных людей" среди мужчин не встречала. Поначалу, может, и было такое чувство.. а потом оказывалось - как во фразе про холодильник.
Это очень трудно - найти "реально родного". А "реально родному" будет все равно, сколько у тебя детей, мужей, квартир, дач, денег...

Вот теперь ты меня понимаешь!!! Хочется именно таких отношений...Наивен? ДА, Старомоден? Да. Но от своего не отступлюсь.

+0-0