Кто служит по контракту
Хочу пойти служить по контракту (связистом или по специальности), интересует в какой состав попаду в сержантский или офицерский т.к образование высшее, но кафедра не военная! На ник не смотреть я девушка!!!
Обратитесь в ГВК, напишите заявление, укажите пожелания. С вашим образованием вполне возможно. Служить попадете в рядовой состав. Могу подсказать очень хорошую часть в Иркутской области.
Обратитесь в приглянувшуюся войсковую часть,прийти на КПП,пообщаться с присутствующими там людьми,уже какую то ясность для себя внесете(за спрос денег не берут
). Призывает на службу Ангарский военкомат,при вашем утвердительном желании служить по контракту-в воинской части в строевой службе вам выдадут направление с предполагаемой должностью-идете собираете требуемые документы,мед.комиссия-и служба пошла!Желаю удачи!
Почему в рядовой?
А на что вы расчитываете? На офицера?
Девушка, вы и вправду не в своем уме. Вы маршировать умеете? А команды правильно и вовремя подавать? А командовать ротой пьяных, неуправляемых солдат? В армии женщин офицеров очень мало и сидят они в основном в штабах и зданиях. Есть рядовой и сержантский состав, таких большинство. У вас же не было даже армейской кафедры в институте. Я не противник женщин в армии, нравится - служите. Но чтобы сразу офицером - так не будет. Да и сидят женщины - офицеры в основном за штатом, это как на гражданке: работа вроде есть, но ты на ней никто.
ет восемь назад еще коммутаторы на шнуропарах были,а может... где е
Вы всерьез полагаете думаете что в нашей армии выбрасывают то, что еще работает? 743ОБС дмб2012
Автор, оно вам так надо? В первый полевой выход вы все проклянете. В офицеры в таком юном возрасте точно не возьмут. Отрботаете лет 5 в рядовой должности, потом может быть если себя проявите в сержанты пойдете. Вы хотите быть офицером, почему? В полиции, в гражданской службе возможно, в армии вряд ли.
Меня интересует ВС МВД или просто МВД
Что-то я там связистов не помню.
Если хотите идти связистом, то вам прямая дорога в 41033, если еще и романтики то туда, куда я вам раньше писал.
В ГУФСИНе с высшим берут на в офиц состав литейнантом.
Ну так и идите в ГУФСИН.
Если вы считаете что в "снеговиках" много платят, то вы крупно ошибаетесь.
Выше потому как с 2013 года сделали значительное в 2 раза повышение окладов, в системе МВД.
Откуда дровишки? Что-то я такого не слышал...
Что там такого чего в Ангарске нет?
47 ОРПУ 6 Упр. ГРУ ГШ МО РФ.
В армии высшее образование-нужно только применить с делом. На моей памяти были с высшим техническим и гумманитарным образованием. Служат финансистами,медиками,работниками кадровой(строевой)службы,КЭЧ(квартирно эксплуатационная часть-занимается обслуживанием ЖКХ в части),и прочее... Обращаться-в строевую службу части(отдел кадров).Взять документы-прийти в приглянувшуюся воинскую часть на вахту(КПП)-там,язык до Киева доведет.
Здравствуйте, в первую очередь поговорите со знакомыми,имеющие отношение к военной службе. В Ангарске 5 воинских частей, использующие связь. В каждой части есть начальник связи(вроде директора предприятия
), посмотрите-поговорите, возможно это Ваше. Учиться на связиста-здесь как правило заставляет ситуация. В части есть специалисты связи-они вас и обучать будут в процессе службы, и если вас устраивает военная служба,и есть вакантные места-то Вам стоит стать военным.
Вообще, это тема разговора долгая и многогранная. Будет интерес-можно поговорить по телефону.
Девушки связисты-в службе армии составляют основу коллектива. Это телеграфистки(отправлять телеграммы),радисты(знание азбуки Морзе),телефонисты коммутатора(соединение абонентов),склад связи(делопроизводство и выдача деталей). Желаю удачи при выборе профессии, и доброй-счастливой службы.
Radioham,
Здравствуйте!Мне 27 лет. Подскажите, где могут помочь с отношением на женскую должность!Может,Вы сможете подсказать куда лучше обратиться,в какую именно в/ч.Образование техническое+2 курса юрфака,планирую дальше учиться на военной кафедре.Хочу служить на другой должности и в любом городе!Спасибо.Olga-12.09@email.ua
Здравствуйте! Если, у Вас есть знакомые военнослужащие-послушайте их мнение,на службу в армии. Без знакомств, и желании служить- обращаетесь в ближайший военкомат(их обязанность трудоустраивать желающих военной службы). Они же-подбирают вакансии,проводят подбор кадров,собирают документы и дают направление в воинскую часть,и медицинская военная комиссия в городском военкомате. Любые передвижения,изменения рода службы-можно всегда сделать уже провести будучи военнослужащим.
Здравствуйте,хотела бы узнать у вас как мне быть.Я очень хочу работать в воинской части,хочу сменить сферу деятельности,всю свою жизнь работала в торговли мне сейчас 34 года.Куда надо идти?Где отдел кадров?И вообще кем можно устроится если у меня средне-специальное образование?Если это вообще возможно.Ведь как то женщины служат.Может надо идти учиться?Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! Подробной информацией по вакантным местам службы-не владею,более информативней в этом военкомат. Обращаетесь к дежурному по военкомату-он скажет,к кому обратиться. В любом случае-направление на прохождении службы(срочной или контрактной) дает городской военкомат(по месту прописки).
Здравствуйте! Должность механика узла связи-это обслуживание,мелкий посильный ремонт средств связи(замена батареек,замотать изолентой провода,ведение документов на обслуживаемые средства,проверить работоспособность телефона-радиостанции). Вы пообщайтесь с начальником связи, вам все обьяснят, И оцените свои возможности. В армии любая непонятная должность-вносит трепет, на деле всё гораздо проще). 
Здравствуйте,хотела бы узнать у вас как мне быть.Я очень хочу работать в воинской части,хочу сменить сферу деятельности,всю свою жизнь работала в торговли мне сейчас 34 года.Куда надо идти?Где отдел кадров?И вообще кем можно устроится если у меня средне-специальное образование?Если это вообще возможно.Ведь как то женщины служат.Может надо идти учиться?Подскажите пожалуйста.
Опоздали, девушка. Во-первых, 34 - это уже поздно, пенсию не успеете выработать. Во-вторых, прошли те времена, когда в армию брали женщин всех и без разбора. Теперь только по знакомству, по рекомендациям и на не очень хорошие должности, хорошие все заняты женами офицеров.
Здравствуйте,ходила в часть узнать про свободные вакансии, мне предложили должность механика на узел связи. Кто нибудь знает чем он занимается,спрашиваю потому что никакого понятия не имею в этой сфере.
Какая часть? Механики и провода телефонные прокладывают, и мини-АТС части обслуживают, довольно ответственная должность.

Тема закрыта!