коллективный выход
ну когда - понятно, в эту субботу (у меня теперь это выходной, до конца года))))).
куда? ну в ангару, не на ермак же... да и в помещении стремно. во сколько? мм.... ну смотря на тот факт, имеются ли у вас собственные кони или надо прокатывать. если в прокат - то с утра, а то народу дохрена будет, дольше в очереди стоять. а если на своих - то можно и в обед.
в Ермаке большой каток на улице есть, я всегда там катаюсь, да и прокат с утра до вечера
да и не попрусь я в Ангару, хоть и на машине
Мне тоже Ермак ближе! Мы если что туда каждые выходные ходим. В эти наверное тоже пойдем. Вру! У ребенка концерт в воскресенье, а в субботу репетиция и тех. зачет... Значит не сможем днем...только ближе к вечеру... Нужно просто время уточнить - когда. В субботу значит я не смогу, а в воскресенье - после обеда - спокойно!
в Ермаке большой каток на улице есть, я всегда там катаюсь, да и прокат с утра до вечера
там же хакиисты кругом сумок понаставят и гоняют со своей идиотской шайбой
а про выходные - грядет дубак большой, так что... возможно аще все по домам, дабы не заморозить дорогие части тела
Лед,мороз,падения ,синяки,разрезанные лезвием конька аорты,обморожения конечностей....-а почему выход не в сауну ??????? шучу канеш...мы с супругой на Ангару ходим....потому что с нами Тимка увязывается....а на крытый его не пустят....он жесток....Тимка-собака...в хорошем смысле этого слова...

господа живангарцы и живангарки!!! пойдемте на каток!!!