Деньги и только деньги.
Почему тот же дворовый хоккей Зенит проводит тренировки в парке убрав сперва кучу мусора и почему когда пустует поле Ангары мяч может гонять любой желающий , но тот же Зенит может сделать это только за деньги, ну это же не спортзал где надо потом мыть, стирать и убираться после тренировки, почему они зимой коробку заливают и чистят и потом катаются все и денег они не просят .
Просто я не понимаю, ну какие деньги, какие только для своих, а как же те у
вежливо отказали пояснив что только для своих или за деньг
Смею предположить ,что т.к. многое делается в кредит, оно должно его отрабатывать,иначе банкрот
http://liveangarsk.ru/news/20210906/meriya-angarska
Читаю, и диву даюсь. Даже иногда думаю, что это все в шутку пишут.
А головой подумать?
Сколько стоит новы газон? И как быстро он станет старым? Пришлые группы, они ведь как придут, так и уйдут. И случайно вывороченный ком газона не поправят. Негоже детям ручки землей марать. И привлекать их к труду низзя!
Да и что, ставить надзирателя?
А если кто-то из пришлых ногу сломает?

Кто нибудь может обьяснить почему у нас так происходит в городе с детским спортом ,
прошёл слух жалуются маленькие баскетболисты ДББЛ , просились провести тренировку под открытым небом в Сибиряке , вежливо отказали пояснив что только для своих или за деньги , ну наверное думаю ничего страшного не произошло наверное если бы дети позанимались бы спортом на воздухе побегали побросали мяч в кольцо,ну не портить же они просились ваш красивый стадион .