Фотобитва на Живом Ангарске. Выбираем кому вручить приз зрительских симпатий Живого Ермака
Мда.....Дополнительные вопросы....Лохотрон чтоли?
Никакой не лохотрон. Специальная процедура (которую орги у себя забыли предусмотреть) на случай равенства голосов. Небольшая вероятность такого события есть и нужно зараннее определить как быть в такой ситуации. У нас в хоккейных конкурсах тиакое уже бывало. Если голоса ЖивоЕрмаковцев разделятся, то нужно будет определить Победителя в любом случае. Значит предложим Авторам лидирующих фотографий поставить прогноз на матч "Ермака". Тот кто наберёт большее количество баллов по нашим правилом, тот и окажется счастливым обладателем приза. У нас всё честно. А как вы разрулили эту ситуацию зараннее? Что-то я не вижу в вашем регламенте.
Два первых места, это же очевидно. Проблемы решаются по мере поступления.
Приз один. И бюджета на другой аналогичный приз у нас не будет. Победителя выявить необходимо. В солидных конкурсах и соревнованиях такие ситуации как правило прописываются зараннее, чтобы потом не проявилась конфликтная ситуация. Короче, мою стрессоустойчивость продолжать проверять не будем. Ок? Регламент я объявил. Будем действовать по нему.

А лучше зарегистрированные до 9 октября
А то сейчас понаплодят пустых профилей
Специально обученные люди зараннее всё предусмотрели в регламенте голосования:
У нас будет поимённое голосование. Оно будет происходить в этой ветке форума. К нему будут допущены все участники (в том числе гости) хоккейных конкурсов, включая самый первый конкурс, и те зарегистрированные пользователи Живого Ермака и Живого Ангарска, кто отметился на портале Живого Ермака на форуме и в комментариях к Новостям как конструктивный болельщик, а не очернитель команды "Ермак" и нашего портала "Живой Ермак" с 13-го сентября (день когда портал заработал тестовом режиме) по 5 октября включительно (день когда портал Живой Ермак заявил о своём специальном призе для Фотобитвы.
Если меня посчитаете!
То Фото №5.
У Вас в профайле нет комментариев на Живом Ермаке с 13 сентября по 5 октября. Если Ангарчанин скинет мне выдержку из Архивов на хоккейной трибуне, доказывающую, что Вы там адекватно болели за "Ермак", то посчитаем. А пока нет. К сожалению.
За фото № 7
Согласно регламента голосования Ваш голос не принимается. Так нельзя издеваться над Ведущим! Чтобы убедиться в Вашей порядочности я вынужден был перечитать 30 страниц Вашего флуда на ЖА. Вы ни разу не были активным пользователем Живого Ермака. В следущий раз таких сомнительных голосовальщиков я буду заставлять предъявлять доказательства своей лояльности. А теперь мне из-за Вас Ангарчанин торчит уже вторую бутылку кефира за вредность. 

У наших собратьев по интернет-зависимости на Живом Ангарске в разгаре очень интересный конкурс ФОТОБИТВА
Портал ЖИВОЙ ЕРМАК с удовольствием решил поддержать организаторов этого конкурса. Для чего мы определили специальный "Приз зрительских симпатий Живого Ермака" для той фотографии, которую ЖивоЕрмаковцы выберут и назовут лучшей.
Тема Фотобитвы называется: О! Её регламент опубликован здесь:
Регламент
Живой Ермак утверждает свой регламент голосования. Мы не будем гнаться за массовостью в голосовании. У нас будет поимённое голосование. Оно будет происходить в этой ветке форума. К нему будут допущены все участники (в том числе гости) хоккейных конкурсов, включая самый первый конкурс, и те зарегистрированные пользователи Живого Ермака и Живого Ангарска, кто отметился на портале Живого Ермака на форуме и в комментариях к Новостям как конструктивный болельщик, а не очернитель команды "Ермак" и нашего портала "Живой Ермак" с 13-го сентября (день когда портал заработал тестовом режиме) по 5 октября включительно (день когда портал Живой Ермак заявил о своём специальном призе для Фотобитвы.
Таким образом у нас изначально исключены любые накрутки. Каждый голос ЖивоЕрмаковца в данном голосовании имеет большой вес. Он не размазывается в гуще анонимных накруток.
Голосование будет проходить в 2 тура.
Первый тур будет проходить по 16 октября включительно и каждый ЖивоЕрмаковец имеет право проголосовать за 1 фотографию, которая по его мнению лучше всего отвечает теме Фотобитвы. Если в 1-м туре не окажется явного Победителя, чья фотография наберёт более, чем 50% голосов, то назначается 2-ой тур голосования.
Во второй тур попадают 2 фотографии, набравшие наибольшее количество голосов ЖивоЕрмаковцев. В случае равенства голосов у нескольких фотографий, поделивших 2-е место, во 2-ой тур переходят все фотографии, поделившие 2-е место.
Втрой тур длится 3 дня с 17 по 19 октября. В нём ЖивоЕрмаковцы должны выбрать из фотографий попавших во 2-ой тур ту фотографию, которая наиболее отвечает теме Фотобитвы на их взгляд. Побеждает фотография, набравшая наибольшее количество голосов во 2-ом туре. Если голоса разделятся поровну, то авторы этих фотографий должны будут ответить на дополнительные конкурсные вопросы, связанные с хоккейными прогнозами.
Победителю будет вручен приз зрительских симпатий портала Живой Ермак.
Не стесняйтесь. Приступайте к голосованию. На этой ветке форума вам нужно просто указать номер понравившейся фотографии, которая по вашему мнению более всего отвечает теме Фотобитвы. ЖивоЕрмаковцы! Ваш голос имеет очень большое значение!
Изменение в регламенте голосования
Как выяснилось, некоторые зарегистрированные ЖА-шники тоже желают поучаствовать в нашем поимённом голосовании. Но из-за различных проблем они пока не проявили себя как активные пользователи Живого Ермака. В качестве живого эксперимента по вступлению в наши хоккейные ряды, в качестве знака дружбы и уважения ЖивоЕрмаковцев к братскому народу ЖивоАнгарчан мы с удовольствием разрешаем всем ЖивоАнгарчанам, зарегистрировавшим свой профайл на Живом Ангарске не позднее 5 октября 2011 года, поддержать понравившуюся фотографию своим голосом в нашем поимённом голосовании. Поручительства отменяются. Единственное маленькое условие: раз у нас портал "Живой Ермак", то голосующие не должны быть замечены в негативе к нашему порталу и к ХК "Ермак". Все остальные ограничения сняты.
Голосование по прежнему будет проводиться в 2 тура.
Лишь только при равенстве голосов у различных фотографий решающими будут голоса коренных жителей Живого Ермака.

Болельщик Ермака