Массаж
yevgen1987@rambler.ru
только я не в салоне работаю, по домам. Так что если вам так удобнее, пишите.
Мне нравится Иван - массажист х/к Ермак
http://www.massage-angarsk.ru
Работает до 22-23, если не ошибаюсь
Домхозяйка,
Настя2015,
Так..я что то не поняла...что за агрессия???..моему ребёнку 16 лет. У врачей мы были. Диагноз поставлен. массаж прописан. Какие вопросы??? Ивана видела в одноклассниках.....
Он же в спортивном клубе работает!
и что? у меня дитё спортсмен..Иван предложил в Одноклассниках свои услуги..отсюда и был вопрос
вот как раз хотела о нём справки навести..
Kristina 87,
Спасибо за отзыв.
Сама к нему ходила, шею заклинило он пошел навстречу и взял меня в срочном порядке хотя у него клиентов завал был, с одного раза шею мне вернул, а я вообще не могла повернуть. Насколько я поняла в Ермаке работает он совсем недавно, а до этого работал в мед учреждении.
А я тоже ходила к Ивану на дом на массаж спины, он не только в ермаке работает но еще и в нью тоне и на дому у себя принимает. У него есть все необходимое всякие бальзамы, масла разные. Пока ходила на массаж изучила его сертификаты на стене, даже повышение квалификации свежее за прошлый год и диплом о медицинском образовании.
Нет я не против иванов и демьянов. Просто не надо ссылаться на медицинские документы если организация не имеет лицензии ! Вот и все! Массажируйте, массажируйтесь, но лечением особенно мед братья и сестры не занимайтесь! Ну нет у них на это права, т к образования высшего медицинского нет. Не врачи они, не врачи 
Как у вас тут интересно))
Люди, которые ходят ко мне на массаж часто пишут слова благодарности за проделанную работу. 50% моих новых клиентов приходят по рекомендации, тех кто уже ходит ко мне.
Отзывы на моем с сайте http://www.massage-angarsk.ru/otzyvy/
И кстати, насчет лицензии, в перечень документов для получения таковой входит: диплом гос. образца об окончании медицинского училища или высшего учебного заведения
Так что получение лицензии это лишь дело необходимости.
Насчет образования, так-то фельдшер....врач скорой помощи и специальность лечебное дело)))
Относительно опыта работы, в течение 5 лет работал в медицинском учреждении, оттачивал навыки классического массажа. В одно и тоже время, работал со взрослыми в неврологическом отделении, а так же с детьми в центре реабилитации детей с ограниченными возможностями "Веста".
В настоящем, массажист хоккейного клуба "Ермак" с 2014г. и спортивного клуба "Нью Тон" с 2012 г. Повышение квалификации 2014 г.
Приходите на массаж, буду всем рад)) На начало сентября запись почти полная, возьму не больше 2-5 человек в зависимости от того какой массаж.
Ссылка на пост по поводу вашего обсуждения (добавил скрин к своему комментарию) с комментариями от моих клиентов, по поводу того, что я не профессионал
http://ok.ru/profile/572559197857/statuses/64126675678625
Иван Апёнов,
Лицензия именно дело необходимости, уважаемый Иван, если Вы предлагаете людям именно лечебный массаж! И сертификат и диплом это лишь сотая часть всех необходимых документов, начиная от санитарно-эпидемиологического заключения на помещение и заканчивая договором на проверку качества Вашей работы с ЛПУ, а именно врачебный контроль за Вашей деятельностью! И насчет непрофессионализма, раз уж Вы сами этот вопрос подняли. Простите... Некоторые виды массажа не делаются ежедневно и даже через день и тем более уж не делаются по оставляемым кровоизлияниям. Это и приводит к болезненности, отечности у Ваших клиентов. Просто примите к сведению.
Если методика подобрана правильно, кожа хорошо разогрета и подготовлена соответствующим образом, то никаких следов на коже после антицеллюлитного массажа оставаться не должно и уж тем более синяков. Синяки приводят к нарушению регенерации ткани и потом ее очень непросто восстановить.
Главный признак хорошего специалиста – это индивидуальный подход к клиенту.
Откуда берутся синяки? В основном от лени или усталости массажиста. Дело в том, что при антицеллюлитном массаже основная нагрузка идет на пальцы. Если много клиентов на антицеллюлитный массаж, то суставы пальцев начинают болеть или просто устают мышцы, отвечающие за работу пальцев, тогда массажист начинает работать кулаками, это приводит к появлению синяков. Опытные массажисты берут более 2-3 антицеллюлитных пациентов в день.

и не агрессия это
а при наличии заболеваний массаж все таки лучше не в спортивном клубе делать, а в мед учреждении! Под контролем врача. Но это мое мнение, я лечиться к врачам иду, а расслабиться можно и к иванам! Ой поймите правильно 

где то в законодательстве есть коллизия 

Удачи в много месячных больничных очередях на массаж 

Последнее время все чаще задумываюсь пользоваться услугами массажиста. Напряженная работа, утомительные поездки начинают по-маленьку сказываться на моем состоянии. Может кто-нибудь посоветовать хорошего/недорогого массажиста с графиком работы после 20.00? И в общем сколько стоит данное удовольствие в час/абонемент?