Замершая беременность
У меня также было, две замершие, друг за другом (первому ребенку было уже 8 лет, а вот со вторым не получалось). Побежала сначала к эндокринологу, поставили точный диагноз, потом попала в хорошие руки Малыгина старшего. Сделал лапароскопию и через 3 месяца (как он и говорил) я забеременела и благополучно выносила ребенка.
Надпо́чечники — парные эндокринные железы позвоночных животных и человека.
У человека расположены в непосредственной близости к верхнему полюсу каждой почки. Играют важную роль в регуляции обмена веществ и в адаптации организма к неблагоприятным условиям (реакция на стрессовые условия).
Надпочечники состоят из двух структур — коркового вещества и мозгового вещества, которые регулируются нервной системой.
Мозговое вещество служит основным источником катехоламиновых гормонов в организме — адреналина и норадреналина. Некоторые же из клеток коркового вещества принадлежат к системе «гипоталамус — гипофиз — кора надпочечников» и служат источником кортикостероидов.
Мозговое вещество надпочечников
Клетки мозгового вещества надпочечников вырабатывают катехоламины — адреналин и норадреналин. Эти гормоны повышают артериальное давление, усиливают работу сердца, расширяют просветы бронхов, увеличивают уровень сахара в крови. В состоянии покоя они постоянно выделяют небольшие количества катехоламинов. Под влиянием стрессовой ситуации секреция адреналина и норадреналина клетками мозгового слоя надпочечников резко повышается.
Мозговое вещество надпочечников получает иннервацию от преганглионарных волокон симпатической нервной системы, что позволяет рассматривать его в качестве специализированного симпатического сплетения[1], с той разницей, что выделение нейромедиаторов осуществляется непосредственно в сосудистое русло минуя синапс.
Помимо адреналина и норадреналина клетки мозгового слоя вырабатывают пептиды, выполняющие регуляторную функцию в центральной нервной системе и желудочно-кишечном тракте. Среди этих веществ:
вещество P
вазоактивный интестинальный полипептид
соматостатин
бета-энкефалин
Знакомо у моей такое было причина в эндокринологии и малой матке ( что то в этом роде, загиб ?) Короче два или три раза было то есть до определённого периода(небольшого два три месяца?) Лечилась долго (лет семь) типа преднедазол? Затем как то проскочила именно этот период . Большую помощь в виде моральной, а может и даром обладает? оказала одна девчонка гинеколог , сказала не пейте вот эти лекарства которые прописала гинеколог -эндокринолог они на определеном этапе взрывают какое то желтое тело? ( действующая в самом роддоме). Рожала в перинетальном центре правда в Москве так как у моей сердечная патология! Пришлось кессарево делать! Но всё получилось! Да всё это происходило в Москве! Но верю что в Ангарске есть замечательные , думающие врачи!!!! А тебе "Розочка" набраться терпения , не унывать и по чаще трахаться только страстно!!! Окей?
Думаю у тебя всё получится , посмотри во сколько тебя саму родили? Потому что моя родила так же как и её мать родила в 27 лет Это что то тоже значит??? Точно
У меня также было, две замершие, друг за другом (первому ребенку было уже 8 лет, а вот со вторым не получалось). Побежала сначала к эндокринологу, поставили точный диагноз, потом попала в хорошие руки Малыгина старшего. Сделал лапароскопию и через 3 месяца (как он и говорил) я забеременела и благополучно выносила ребенка.
Малыгин, действительно оч хороший врач. Невестка моя лечилась у Кивальдо Оксаны, отличный, внимательный гинеколог-акушер, специализируется именно на проблемных беременностях.
Идите к заведующей ЖК Мокоян Т.А.! Она, конечно, деньги очень любит, но врач она высококлассный. Я думаю, не одна сотня отчаявшихся было мамочек, может сказать ей спасибо за своих деточек. Когда забеременеете, то к ней же на учёт вставайте. Я уверена, она обязательно разберётся, в чём там у вас дело и поможет. Она сейчас каждый день принимает с 13 до 18 кажется.

Здраствуйте! Подскажите, может кто знает хорошего гинеколога который именно помогает с этим недугом. У меня просто их уже было две подрят. После первой лечилась у Хлюпиной платно, и ничего хорошего не получилось, как видете. И анализы все сдавала и таблетки все пропила какие она говорила! Короче, нужен срочно совет!