Офтальмолог
Донор,
Ага, я в прошлую пятницу искала в ангарске, т.к. ребенок жалуется, что все двоится. Нужно было срочно. В поликлиннику - не вариант, не успеваю я приехать в половину седьмого, занять очередь, т.к. рабочий автобус в 7-25... Что самое интересное, за это время успевают проверить и глазное дно ,и на ПК проверить. В нашем случаее вовремя обратились - зрение упало (20% левый и 50% правый всего видят.) Вчера там же подбирали очки, заказали в Комексе. Сегодня забирать )) У них там очереди кошмарные, и запись на 21 мая, исключение, если в последний момент кто-то не приедет (заранее обзванивают пациентов), нам так и повезло - кто-то не смог приехать...
Блин, в другое время, я конечно же подумала сто раз, но, блин, это ребенок!!
Кстати, теперь обследование стоит для пенсионеров 1800, а раньше было 2000. ну и плюс, стали работать в выходные, очередь разгрузилась, запись теперь за 2-3 дня предварительная. очки только у них заказывать после обследования. без обследования я бы никогда и не знала, что у меня астигматизм, да и плюс зрение подсело значительно.. в общем, сходите, не пожалейте денег!
Сходила я туда на обследование, думала, что заплачу 2000 и полностью мои глазоньки вдоль и поперек просмотрят, ну ничего, разок ведь можно раскошелиться, зато полный осмотр, все в одном месте, удобно. Но нет.. На разных аппаратах меня просмотрели, а потом окулист сказала, что мне еще надо анализ один пройти (мазок из глаза), но делают анализ не у них. Я спросила: где? Она ответила: не знаю, сходите к себе в поликлинику, может там делают, а потом с результатами придете ко мне, и я вам препараты подберу. Зачем, спрашивается, я платила 2000, чтобы потом идти в поликлинику и делать анализ там? 

Подскажите хорошего взрослого офтальмолога... Срочно!