Лечение зубов под общим наркозом
В прошлом году лечила зубы в Иркутске под "общим наркозом", только это не совсем наркоз. Точнее это называется глубокая седация. Состояние довольно интересное, вроде как дремлешь, но если врач попросит например рот открыть, то услышишь и откроешь. При этом тебе глубоко по барабану на то, что происходит во время лечения. Даже такая паника, как я осталась довольна лечением.
А наркоз это дико дорого и необоснованный риск.
Я бы не рекомендовал лечить ваши клыки под общим кайфом, потому что важный момент - врач то не чувствует ваше тело за вас. А если накосячит. А если оставит там что-то, осколок или участок нерва. Вот то то. Лучше все чувствовать, ну не до фанатского мазохизма конешно.
Нет. Вы издеваетесь что ли. Ну хотя глотательный рефлекс у человека даже во сне не исчезает, искренне рекомендую не бояться этой процедуры. Малость неприятно, но вовсе не болезненно. Страху больше.
В странах с более передовой медициной ФГДС по желанию делают под общим наркозом. У меня знакомые в Израиле очень удивились, что эту процедуру там делают под общим наркозом. При этом израильские врачи очень удивились, что в России это делают по старинке.
вот-вот, в поликлинике как-то рассказывала мне знакомая, ей делала садистка какая-то, на выдохе шланг этот совала в пищевод
Знаком с этой процедурой. (( Была бы услуга общего наркоза (ну или вдохнул газ - вырубился), каждые полгода бы проходил, как и нужно. А не раз в два года.
Лет 10 или 15 назад жена и ее сестра лечили зубы под общим наркозом в сангородке, кажется в челюстно-лицевой, ну где то там.
Я их сопровождал.
Когда делали сестре, жена еще спала, врач выходит и меня спрашивает: "Там один зуб плохой, лучше удалить." Ну я говорю - удаляйте.
так сестра, когда отошла от наркоза, часа три рыдала, что зуб удалили. 
Одной 10 зубов лечили, другой 9.
вот-вот, в поликлинике как-то рассказывала мне знакомая, ей делала садистка какая-то, на выдохе шланг этот совала в пищевод
Да уж. Соглашусь что эндоскописты в поликлиниках - те ще коновалы. А слизистая у человека - нежная штука.
Поэтому советую - делайте лучше в Иркутском диагностическом. Ну на крайняк в областной поликлинике.
Час наркоза стоит 6500 руб + само лечение...клиника в Иркутске..там таковых три...В Ангарске нет вообще.. Лечили ребенку.. Очень довольны! После как в 106 врач без обезбаливания залез ДРЕЛЬЮ в больной зуб..слово стомотолог..стало чем то ужасным.. Хотя раньше лечили без проблем!!!так что в нашей ситуации это реально выход из нее!
Час наркоза стоит 6500 руб + само лечение...клиника в Иркутске..там таковых три...В Ангарске нет вообще.. Лечили ребенку.. Очень довольны! После как в 106 врач без обезбаливания залез ДРЕЛЬЮ в больной зуб..слово стомотолог..стало чем то ужасным.. Хотя раньше лечили без проблем!!!так что в нашей ситуации это реально выход из нее!
Подскажите что за три клиники в Иркутске и в какой именно лечили вы?
Какие вы людски-бояки! Делал зубы и нос под местной анестезией. Ничего страшного обсолютно. Док тебя скальпелем пилит, а ты лежишь и не понимаешь - почему ничего не чувствуешь и как такое возможно??
Ну а на фгс я бы не отказался от кратковременного наркоза. Потому что так задыхаюсь от рвотного рефлекса, и выходу как и все остальные - со слезами на глазах.

Есть ли в Ангарске стоматолог, который проводит лечение под общим наркозом?