Пропала собачка
Что ж вы так, мамаша?!! Такое чудо вряд ли кто отдаст. Она и на пеленочку ходить будет, даже и светить на улице не придется. Ни соседи ни дворники не в курсе будут,а потом и подзабудется. Я свою на двойной карабин пристегиваю, ошейник надежный. Собачка моя эмоциональная, и не совсем послушная. Советую мысленно распрощаться с животинкой, хотя, может и повезет... Удачи.
Да кто такую собаку вернет?
главное не теряйте надежду, сам был в такой ситуации,у меня француз потерялся, объявление разклеевал,в газеты давал, а через две недели позвонил ребенок (скорей всего подстава) назвал адрес где я могу забрать собаку ( двор указал) при этом попросил вознагрождение перечислить на номер сбер карты. Конечно риск был, но деньги перечислил ( тоже кстати 10 000) и мне прислали смс с адресом, помчался туда и.... стоит моя собачка, еще правда щенок был 6 месяцев, привязанная к дереву. Почему напрямую боялись отдать так и не знаю. Так что удачи Вам, и сочувствую!
а через две недели позвонил ребенок (скорей всего подстава) назвал адрес где я могу забрать собаку ( двор указал) при этом попросил вознагрождение перечислить на номер сбер карты
У нас была похожая ситуация...Ребенок прислал смс: якобы наша собака возле 2 музыкальной школы.Мы как х.. знает кто мчались по нашим "чищенным" дорогам от онкологии до квартала.Приезжаем никакой собаки нет, звоним, трубу скидывают, потом уже муж позвонил с гаража, мальчик трубочку взял и тут же положил.То ли розыгрыш, то ли ребёнок-дебил.На днях с полиции запрос придёт на чью фамилию номерок...шею отверну и ему и родителям 
Ребенок прислал смс: якобы наша собака возле 2 музыкальной школы.Мы как х.. знает кто мчались по нашим "чищенным" дорогам от онкологии до квартала.Приезжаем никакой собаки нет
может он ее просто там видел. Пока ехали, она уже убежала. Или он видел, как кто-то такую выгуливал "тайно" 
В любом случае, если ее никто не подобрал, то таких холодов на улице йорк не выдержит.
В любом случае, если ее никто не подобрал, то таких холодов на улице йорк не выдержит.
Вот и я про это переживаю
Просто на музыкальной школе №2 (210 кв) на входе висит объявление с фото, а моя организация напрямую работает с отделом образования, я тут же позвонила вахтеру, она выбежала, но ни какой собаки рядом не было...Поэтому мы и сделали такое умозаключение.
ничуть не хуже этой болонки смотрятся
Не в обиду будет сказано: Вы сам болонка 
У нас с мужем нет детей, поэтому я завела собачку за которой нужен максимально частый и надлежащий уход..........она и стала нам доченькой!!!!Мне просто интересно Вы бы променяли своего ребёнка на другого?!?А то на городской помойке в Юго-Восточке их много беспризорных ходит возьмите себе они не хуже Ваших или Вы так не думаете?!
Удачи. Но, вообще-то, если на одной чаше весов 10 000 руб., а на другой - чужая собака, любой бы уже отдал. Особенно дети и пенсионеры. В дом ее в такой мороз многие бы пустили. Объявлениями вы оклеили весь район, может она в подвале где? Периодически же раздаются крики, что там кошки кучами живут, может и ваша приблудилась. 
Ягодка, в детдом деньги отдайте и собачку подберите беспризорную, добрые дела делать надо почаще, глядишь бох деток даст.
Ерунду какую-то пишете.
Она для нас как доченька!!!
собачку подберите беспризорную,
Дети есть у вас? Ваш бы ребенок потерялся, не дай Бог, вы бы по-быстрому забыли его и беспризорника взялись воспитывать?
Ягодка,
Как ваши дела??? Нашлась ваша девочка??? Главное - не сдаваться и продолжать верить в счастливое разрешение. Какие же сволочи бывают люди... У меня до года собака тоже страдала убегайством - срывалась с поводка и носилась в радиусе 20-30 метров вокруг, а близко не подходила - знала, что получит. Так ее и сбить пытались, и в машину поймать, и камнем кинуть... Я понимаю, что моя дурында совсем не йорк по размерам, но как можно-то так к чужой собаке относиться, которая тем более не проявляет агрессии к посторонним. И как можно забрать себе ЧУЖУЮ собаку??? Она ведь может и больной быть... Тем более йорки, как и все терьеры, отличаются весьма сложным и дорогим груммингом и слабым желудком - кашей на воде и костями такую собаку кормить нельзя.
И как можно забрать себе ЧУЖУЮ собаку???
берешь и все))) Она тебя любит и ты ее тоже. Хозяин если не нашелся, не выкидывать же.
Она ведь может и больной быть...
когда мы подобрали потерю, мы ее к ветеринару отвезли. Проглистогонили. Отмыли - ибо грязная вся была. Но все же по ней было видно, что домашняя.
Тем более йорки, как и все терьеры, отличаются весьма сложным и дорогим груммингом и слабым желудком - кашей на воде и костями такую собаку кормить нельзя.
Главное, что если ее все же прикарманили, то знали об этом. А то может живет у людей, которые кроме бутылки водки по выходным ничего не видят.
Хозяин если не нашелся, не выкидывать же
Что значит не нашёлся??????А они вообще читают прессу или нет!?Я смотрю у них и интернета нет?!Просто эти гнусные людишки нарочно не отдают мою собачку!!!!Ну ведь это дело времени.....из двадцати случаев в девятнадцати собаки данной породы были найдены!!!Это я сейчас готова отдать вознаграждение(и не маленькое), но если я увижу её сама через два, три,...надцатое количество месяцев, я подам на этого человека в суд!!!
А они вообще читают прессу или нет!?
мы не читали и не выписывали газеты, не покупали даже. Просто дали объявление - что собака найдена.
Просто эти гнусные людишки нарочно
Дай бог чтобы эти гнусные людишки были, если их нет - значит ваша собака давно сдохла от холода и голода. Так что если они есть - вас должна греть мысль, что с вашей собакой все хорошо, пусть даже относительно.
я подам на этого человека в суд!!!
за то, что он не читает газеты?) Или у него дома нет интернета?) Глупость полная. Да и даже если вы его увидите с ней, он по-любому вам ее сразу отдаст. У вас же на нее документы имеются какие-то, доказать сможете, что именно эта собака - ваша.
Хотя у меня уже мало надежды, что вы ее найдете. Слишком много времени прошло. Дай бог, если она вообще жива.
Это да, но это не Ягодкин случай, надеюсь.
Я тут NATALION помогла людям своего сеттера найти!!!Представляешь, на этом сайте в объявлениях был найден сеттер в синей шлейке,а на НАШИ СОБАКИ Байкальский регион в разделе "Потеряшки" был потерян сеттер в синей шлейке, вот я им позвонила и телефоны продиктовала, получился ХЭППИ ЭНД!!!Почувствовала себя Пинкертоном
Хоть не зря сижу тут с сайта на сайт скачу.Может бог увидит моё доброе дело и поставит в мою анкету +... 

Благодаря тебе силы и вера не покидают меня
Всё выложила и ещё на форум НАШИ СОБАКИ Байкальский регион....

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
13.01.2012 г. В районе 207 квартала потерялась маленькая собачка, породы йоркширский терьер, девочка.Клеймо. Добрые люди верните нам, пожалуйста, наше любимое солнышко!!!
Вознаграждение 10000 рублей гарантируем 100%. т. 89501155553, 89086557870