ВНИМАНИЕ!!! ПОТЕРЯЛСЯ ГОЛДЕН РЕТРИВЕР!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НАШЕДШЕМУ 100 000 руб.
У меня кот в Иркутске упал с окна 4 этажа-ветер его с форточки снес-и потерялся. ходила с маленьким ребенком по окрестностям , одна по подвалам. искала.Месяц полтора.Съездила к экстрасенсу-она сказала что вы его найдете спустя 3-4 дня. и помогут бумаги.Спустя 3 или 4 дня принести 2 первоклашки-я его аж не узнала.худой грязный и весь в блохах. отблагодарила! поэтому надо тоже по возможности ходить искать звать.город небольшой.В районе восточки собак много-может какую подругу нашел-кто его знает.будем надеяться что найдете-успехов вам в поисках
Пришлите мне на электронку dyminayn@mail.RU пустое письмо, я вам перешлю нормальные фото
Злой Босс,
Пришлите на электронку, свою электронку, Вам все вышлем! dyminayn@mail.ru
19.01.14 в Рабочем в районе улицы Детской был найден кобельпалевого лабрадора - ретривера. Собака домашняя, откормленная, ухоженная, понимает некоторые команды. Хозяин, отзовись! Тел. передержки: 8 902 769 60 38 Репостс моей страницы, пожалуйста! Помогите пёсе вернуться домой!
Писала в новостях про эту собаку! Повторю и тут! Это пост с чей то страницы в одноклассниках

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 100 000 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!
28 декабря между 17-18 ч вечера в районе деревни старый Китой потерялся кобель Голден Ретривер. Окрас палевый, очень крепкий, с густой шерстью. Кобель не агрессивный. Зовут Бой. Нашедшим либо знающим какую либо информацию просьба сообщить по тел 89834068787; 89834068740. Максимальный репост пожалуйста
В последний раз его видели в районе Психиатрической Больницы на улице Восточной, на Круглом рынке и в районе памятника Декабристу!!!
Хоть он и был потерян в старой части города, но сейчас может находиться где угодно, в любой части города! Проявите бдительность! Обратите внимание, может у Ваших соседей внезапно появилась такая собака!!! Или может быть к дворовым собакам прибился?! Будем благодарны за любую информацию!!!!