Названы имена 15 депутатов Молодежного парламента города Ангарска
Подведены итоги выборов в молодежный парламент города Ангарска третьего созыва. По результатам интернет-голосования ими стали 15 человек. Новые парламентарии - молодые ангарчане с активной жизненной позицией и желанием внести свой позитивный вклад в решение проблем молодежной сферы. Девушки и юноши - участники различных общественных акций, члены тематических организаций и объединений. Молодых депутатов в торжественной обстановке поздравил глава города Леонид Михайлов.
- Выборы в молодежный парламент – серьезная политическая подготовка для начинающих карьеру молодых людей. Ваша активность и неравнодушное отношение к родному городу похвально, ведь от вас зависит будущее Ангарска и нашего региона. Надеюсь, что сохранится преемственность молодежного парламента, и добрые начинания ваших предшественников получат продолжение. Мы ждем от вас активности в разработке социальных проектов по развитию города и решению проблем молодежи. Пусть добросовестный подход и инициативность лягут в основу работы нового городского молодежного парламента. Безусловно, депутатство поможет приобрести вам самое главное: опыт и знания, которые обязательно пригодятся в жизни.
Молодежный парламент представляет собой рекомендательный орган при городской Думе.
Ангарские активисты при поддержке взрослых наставников создают и реализовывают социально-значимые проекты, участвуют в общеполитических делах города.
В рамках чествования членов молодежного парламента третьего созыва, виновникам торжества вручили удостоверения депутатов, специальный нагрудный значок и портфель для документов. Впереди у юных парламентариев плодотворная работа на благо родного города.
Третий созыв Молодежного парламента
- Кульгавый Роман Дмитриевич
- Нецветаев Михаил Владимирович
- Загвоздин Сергей Сергеевич
- Дорофеев Иван Александрович
- Новиков Андрей Владимирович
- Денисов Андрей Сергеевич
- Солодаев Филипп Валерьевич
- Завьялова Татьяна Павловна
- Авдеев Юрий Викторович
- Титов Павел Романович
- Быстрых Владимир Сергеевич
- Сарапулова Анжелика Сергеевна
- Татаров Василий Анатольевич
- Негруль Николай Петрович
- Лукашин Михаил Александрович
А в каком "месте" голосовали и кто?
Какая общественная организация, такое и голосование - всё понарошку )))) ггггг 
Интересно было бы услышать, какие по мнению этого парламента сейчас у нас проблемы и как их стоит решать. Хотя бы просто послушать. Особенно интересна позиция данного "органа" по поводу радиоактивной помойки, в которую превращают наш город, и насчет очередной нацеленной на Байкал трубы. По-любому путинюгенд всем доволен... есть такое предчувствие...
Ангарск - это мой город! Другого родного города у меня, простите, нет.
парень из деревни пишет:
А в каком "месте" голосовали и кто?
Ты точно из деревни
Голосование проходила на сайте администрации города. А вы все просто завидуете ,потому что сами способны только пиво пить...на остановках, вас ничего не интересует в жизни. А молодёжь к чему то стремится, разве это плохо, пускай даже и не получится?!
Лучше бы идеей этих 15 человек было обучение управлением городом и хозяйством в реальных условиях. Высказывали новые идеи, новые видения решения проблем. Так бы отбирались ценные кадры, и было откуда брать людей и ставить на места. Нужно чтобы эти 15 человек менялись раз в квартал или раз в пол года.
Идея нормальная, хотя как организуют...
Странные рассуждения. То есть вы согласны, чтобы уровень образования людей в России падал. В России очень много людей, которым трудно не то что учить, прокормить трудно. А в их семьях может родиться "Ломоносов", но учиться средств не будет. В России самое главное - это образованные люди и большая территория. Не будет людей, некому будет ей управлять и развивать, нашей страны тогда через 2 поколения не будет!
Необходимо ввести нормальные экзамены, убрать ЕГЭ, поднять зарплату учителей (считаю, что туда бы пошли работать, если бы зарплата начиналась с 15000 рублей). На их места пригласить молодых специалистов и устроить конкурс по способности обучать детей. Так нужно делать, чтобы в школе работали молодые, энергичные и это было престижно. Тогда и коррупции в образовании было меньше и люди с желанием учились бы и работали.
Вот интересно, можно ли скрывать часть бюджета города, области от Москвы, чтобы эту часть пускать в реальные дела, направленные на развитие и модернизацию. Те же школы, больницы, градообразующие предприятия. Можно сделать это не массово, а штучно, но качественно. Примеров можно привести много, взять под контроль правительства несколько больших школ, модернизировать их. Пару больниц, сделать в них так, чтобы ты, придя туда, с полной уверенностью могу получить качественную помощь. Тот же цементный завод, очень нужное предприятие, в которое можно вложить деньги, на внедрение новых технологий. Ведь основная проблема в деньгах, которые мы отправляем в бессмысленные кремлевские проекты, то есть просто выкидываем. А так же нужны квалифицированные кадры, которые начинают учиться с садика, школы, института. Нужно "скрытно", чтобы с кремля не разглядели оставить хотя бы несколько цепочек:
садик ----- школа ----- институт ----- предприятие
которые реально и качественно выполняли свою роль (жестко курировать их, удаляя "неэффективных" (те кто не может исполнять качественно свои функции на местах) людей, на все и так денег нет, но для выживания и какой то надежды на лучшее будущее, это нужно сделать!
нинэ пишет:
Голосование проходила на сайте администрации города
А кто туда заходит то ? Сделали бы это достоянием более популярного сайта, например ЖА. А пиво тоже надо уметь пить...
А зачем на ЖА? Ведь тут такие как вы сразу только коллективно застегать и можете! А самим то слабо....лучше за компом дома посидеть
ой,какое обсуждение.....голосование было стандартным...на официальном сайте АМО...просто у нашей администрации привычка ничего не афишировать....про сайт администрации вообще многие не знают...увы и ах...это заслуга соответствующих служб....поэтому такая неразбериха!!! а ребята молодцы, уважаю....хоть к чему-то стремятся....
...например к кормушке!Вот только,там занято все
Ну Грызлов же сказал недавно на молодогвардейском слёте, что мол вы не ждите когда вам место чиновники освободят и проявляйте инициативу.
А один член рядовой так и заявил, что членство в молодогвардейцах это хороший трамплин стать потом чиновником и добиться успеха. А если ЕР в жопе окажется куда они потом побегут? У таких людей есть любимое выражение - "надо как нибудь зацепиться, а там видно будет" Слышал такое?
Ведь тут такие как вы сразу только коллективно застегать и можете!
А вы кулуарно привыкли.А есть ли такие среди ваших "буржуазных комсомольцев" у кого никто из родителей или родственников не имеет отношения к сегодняшней власти?Что бы ни говорили,а деньги из бюджета все равно тратятся.А я не желаю молча оплачивать (на свои налоги) черт те что.
нинэ пишет:
Ведь тут такие как вы сразу только коллективно застегать и можете!
А вы кулуарно привыкли.А есть ли такие среди ваших "буржуазных комсомольцев" у кого никто из родителей или родственников не имеет отношения к сегодняшней власти?Что бы ни говорили,а деньги из бюджета все равно тратятся.А я не желаю молча оплачивать (на свои налоги) черт те что
Есть такие например на 100% Титов Павел, Кульгавый Роман, Нецветаев Михаил, Татаров Василий
нинэ пишет:
Ведь тут такие как вы сразу только коллективно застегать и можете!
Что бы ни говорили,а деньги из бюджета все равно тратятся.А я не желаю молча оплачивать (на свои налоги) черт те что.
Не смешите по поводу налогов, что же вы сделали чтобы не оплачивать их молча?
Клавиатура всё стерпит
Как раз вот эта молодёжь может и не желает молчать, конечно за всех их говорить не могу







По крайней мере "портфели" точно игрушечные 




там еще соски портативные есть!


