"На суп!"
Гуляли с семьёй во дворе, услышали звуки, характерные для пневматического оружия. Я оглянулся и увидел, что с забора падают голуби. Подошёл к автомобилю, который стоял рядом с забором и увидел, как "нечто пьяное" стреляет по птицам с "воздушки". Задал вопрос-Зачем это делаешь? Ответ-На суп! И тут же авто скрылось. Прилагаю фото, смотрите сами...
Правоохранительные органы уведомлены.
Не силен в УК,но как насчет "жестокого обращения с животными"?, ведь предусмотрено какое то наказание, тем более номер машины есть, а далее-владелец-пассажир-наказание. А вот БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, порождает ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. 
ЗЫ Сегодня по голубям, а завтра курнет и ....
Где глупость образец, там разум-безумие!
Кроухантинг (crow hunting) — термин, который буквально означает «охота на ворон». Кроухантерами называют людей, которые отстреливают ворон и голубей в черте города или в пригородной зоне. Стрельба ведется из пневматического оружия, места отстрела: заброшенные пустыри, парки или свалки. Согласно законам об охоте, на момент написания материала, не существует сезонных ограничений для отстрела этих птиц.
Цели кроухантинга — уменьшить популяцию ворон в данной конкретной местности. Причин это делать может быть достаточно много: например, остановить распространение эпидемий (ворона может быть переносчиком инфекционных заболеваний) или сделать местность более комфортной для проживания людей. Хотя, чаще всего, кроухантинг используется в качестве развлечения.
Моральная сторона вопроса
Несмотря на отсутствие официальных запретов на кроухантинг со стороны закона, этот вид деятельности осуждается любыми организациями по защите живой природы, поскольку считается жестоким и аморальным по отношению к животным.
Справедливости ради, стоит заметить, что попытки искусственно регулировать популяцию любых животных обычно заканчиваются непредвиденными последствиями. Например, в 50-х годах XX века было применено бактериологическое оружие в борьбе с австралийскими дикими кроликами, которые, размножаясь с невероятной скоростью, подчистую «уничтожали» траву с пастбищ.
Вирус микосматоза, который поразил кроликов, уничтожил 90% этих животных на острове. У 10% выживших выработался иммунитет к вирусу. Вскоре, они практически полностью восстановили свою численность. Теперь проблема уничтожения кроликами травы с пастбищ стоит еще острее.
Но кроухантинг не проводится в таких масштабах, чтобы существенно повлиять на популяцию ворон в целом регионе.
Вглядись в Безумца -- иногда
Он чуть ли не пророк --
А слишком Умных глас толпы
Безумцами нарек.



УРОД!






