В Иркутске прошел областной конкурс на звание «Мисс уголовно-исполнительной системы-2012»
В Иркутске завершился фестиваль сотрудников уголовно-исполнительной системы и региональный этап Всероссийского конкурса «Мисс УИС – 2012». Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, трехдневный фестиваль включал спортивные состязания по шести видам спорта и смотр художественного творчества команд – представительниц 23 подразделений ГУФСИН по Иркутской области. В упорной борьбе определились самые сильные, меткие и быстрые сотрудники и команды. Победителями стало Управление конвоирования, на втором месте зиминское объединение ОИК-5, на третьем – ангарская ИК-7. Немного не хватило баллов для бронзы ангарским ИК-15 и ИК-2. Всего в фестивале приняли участие 240 сотрудников из всех подразделений областной УИС.
Самым интригующим действом фестиваля стал конкурс красоты. Девушки – участницы в звании от младшего сержанта до капитана внутренней службы работают в медицинских частях, службе охраны, бухгалтерии, отделах кадров и спецучета, начальниками отрядов, психологами и кинологами. Но, несмотря на тяжелую и напряженную службу остаются нежными, женственными и очаровательными.
В жюри конкурса пригласили профессиональных модельеров, музыкантов, артистов и хореографов из ведущих театров и модельных агентств Иркутска. При определении победительницы учитывалось не только красота, обаяние и умение девушки вжиться в сценический образ, но и навыки владения боевым оружием. Накануне творческой части конкурса участницы приняли участие в стрельбах из пистолета Макарова в тире учебного центра ГУФСИН.
Наибольшие баллы набрала старший лейтенант внутренней службы Наталья Дудик – инспектор филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН по Свердловскому административному округу Иркутска, она завоевала звание Мисс УИС и право представлять Иркутскую область в финале конкурса ФСИН России. Вице Мисс стала сержант Зоя Давыденко из ангарской ИК-15. А приз зрительских симпатий выиграла младший сержант Юлия Храмовских из Вихоревской ИК-25.
А Вы не попадайте к следаку... А по фене ботать - это только тогда, когда собеседник достоин того, чтобы с ним так говорили. Нормальные урки (коих в МЛС почти не осталось) никогда не позволят разговаривать с визави, на другом языке кроме русского.Вы просто не знаете реального положения дел... Не смотрите ТВ (Глухарь, Менты и т.п.) там почти нет правды.
А Вы не попадайте к следаку... А по фене ботать - это только тогда, когда собеседник достоин того, чтобы с ним так говорили. Нормальные урки (коих в МЛС почти не осталось) никогда не позволят разговаривать с визави, на другом языке кроме русского.Вы просто не знаете реального положения дел... Не смотрите ТВ (Глухарь, Менты и т.п.) там почти нет правды.
о, еще один умный нашелся. Если бы я не знал реального положения, то наверное не стал бы комментировать. Вы думаете, что к следакам только отморозки и преступники с руками в крови попадают? вы батенька теоретик и видимо поговорки "от сумы и тюрьмы" не знаете. Попасть ТУДА может абсолютно каждый - как обстоятельства сложатся. Или дорогу кому перейдете. Так что не зарекайтесь.
PS а по фене у нас и вполне уважаемые и известные люди "ботают". Что сделать раз страна из лагерей выросла.
overim,
в "Глухаре" конечно приукрашено для зрелищности) но суть-то точно показана - что там есть неправда? что отдельные сотрудники крышуют криминал и имеют с этого? что закрывают глаза на то, что "не нужно" видеть? что людей по телефонному звонку без санкции могут прессануть? если вы считаете, что это "вымысел" и следаки выражаются исключительно как лев толстой, то мне вас искренне жаль в вашем неведении
о, еще один умный нашелся. Если бы я не знал реального положения, то наверное не стал бы комментировать. Вы думаете, что к следакам только отморозки и преступники с руками в крови попадают? вы батенька теоретик и видимо поговорки "от сумы и тюрьмы" не знаете.
Уважаемый, мой стаж работы в ОВД с 1991 по 2006 год, Вам, наверное лет столько...





