Олимпийский огонь в сердце Ангарска
24 ноября на площади около ТЦ «Фестиваль» пройдет акция «Олимпийский огонь в сердце Ангарска». Об этом рассказала главный специалист отдела по культуре, молодежной политике и спорту администрации города Ангарска Галина Митченко:
- К сожалению, олимпийский огонь не побывает в Ангарске, но нам хочется поддержать всероссийскую акцию. К мероприятию присоединятся именитые спортсмены, которые защищали честь города не только на региональном, но и российском и даже мировом уровнях.
Также на площадке выступят различные танцевальные коллективы, а все желающие смогут принять участие в конкурсе на лучший слоган к предстоящей Олимпиаде в Сочи.
Поддержим Олимпийский огонь все вместе! Начало акции в 14 часов.
Хоть бы раз, автор этих статей подписался.
Вот тут уместна такая мораль...
Не думай!
Если думаешь- не говори!
Если думаешь и говоришь - не пиши!
Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся!
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешся - САМ ДУРАК, ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
Автор видимо, не думает, не говорит не подписываетя, но ПИШЕТ!!!!!
сердцем ангарского спорта на сегодня является "Ермак"
Стадион "Ангара", ибо
"14 января 2011 стадион посетила выездная комиссия во главе с мэром АМО Владимиром Жуковым. Мы приехали чуть раньше и обратили внимание на любопытный документ, висящий на доске почета в вестибюле западной трибуны. Это был ориентировочный график производства работ по ремонту стадиона « Ангара », подписанный директором МБУ «Служба муниципального хозяйства» Михаилом Дресвянским. Цена ремонта была определена в 79 миллионов 960 тысяч рублей. Немало. Вопрос: есть ли такие деньги у власти? Владимир Жуков, приехав, ответил четко:
— Капитальный ремонт стадиона « Ангара » будет финансироваться из бюджета АМО. Цель мы поставили, теперь в самое ближайшее время определим источники финансирования. Некоторую часть суммы нам готов дать губернатор из областного бюджета.
Любовь Субботина, ныне заместитель исполняющего полномочия главы администрации АМО, рассказала, что комиссия в течение двух недель проработает вопрос размещения заказа на текущий и выборочный капитальный ремонт. Срок сдачи назван конкретно — стадион « Ангара » к юбилею города должен засверкать как яичко. Задача непростая, ведь последние годы на «Ангаре» фактически был поставлен крест, все деньги шли на «Ермак».
По признанию директора КДЮСШОР «Ангара» Надежды Сизых, два крыла западной трибуны закрыты уже три года. Там открыт только вестибюль. Восточная трибуна работает полностью, но отдельные элементы находятся в недопустимом состоянии и требуют срочного ремонта. Менять здесь нужно все: перегородки, балки, окна, электропроводку…
— Западная трибуна бежит,— показывает комиссии Надежда Ивановна на потолок в вестибюле и плесень в левом крыле трибуны. – Срочно требуется гидроизоляция подтрибунных помещений. Замены требует и вся инженерная система: электропроводка, теплоснабжение, водоснабжение. Раньше футбольное поле освещали прожектора, но со временем они пришли в негодность. Их тоже придется восстанавливать. Работники стадиона признались нам, что удивляются сроку капремонта.
— Ведь для того, чтобы поле было зеленым на дне города, уже сейчас нужно по снегу разбросать семена. Ну так и разбросают, раз нужно. Старики еще помнят, как во время войны за три месяца ставили целые заводы по производству танков, надо полагать, что пять месяцев для восстановления стадиона при условии нормального финансирования и большого желания вполне реальны.
Сегодня на стадионе занимаются больше полутора тысяч ребят в восьми отделениях: легкая атлетика, лыжи, пулевая стрельба, футбол, бокс, тяжелая атлетика, плавание, конькобежный спорт. Прославленный воспитанник КДЮСШОР «Ангара», лучший бегун России на 1500 метров Иван Тухтачев со своим тренером Иваном Зебницким кует свои победы именно здесь. Поэтому директор Надежда Ивановна думает, как спланировать учебный план, чтобы не мешать рабочим. Ведь занятия на «Ангаре» отменять не будут.
60-летний юбилей Ангарска планируют провести на «Ангаре».
Автор: Мария Суханова, ГАЗЕТА "ВРЕМЯ",
Ну ахтунг полный же. Фестиваль теперь у нас сердце Ангарска. Апельсин видимо желудок, а шеститысячник - судя по всему финальная стадия пищеварения. Ну чем думал автор статьи???? видимо шеститысячником.
Ты не прав что шестятысячник полная ж...! Может там и не очень изза того что тяжело до города добраться зато там тебе в отличие от города возле дома по башне никто не настучит и стволом махать не будет! Все друг друга знают и смело можно ночью до магазина сходить и не бояться!!!!!
Там такие "заборы" насчёт того, чего монна, а чего низзя использовать в культпрограммах, посвящённых ОИ-2014 - все ахают! Москва шизует и бал правит.
Сам сталкивался с прокуратурой по этому поводу, хотя все было по закону. Это не столько Москва, сколько МОК требует от принимающей страны жесткие требования к использованию олимпийский символики.
















Правильно чё махать то?Сразу зарежут да и всё,там же и закопают....все же свои 


