деятельность антикоррупционного комитета Иркутской области
По заявлениям ИРОО Антикоррупционный комитет Иркутской области в 2013 году Федеральной антимонопольной службой по Иркутской области было возбуждено дело в связи с обнаружением признаков нарушения антимонопольного законодательства в актах и действиях администрации города Ангарска.
По делу вынесены решения-№527, № 528, в котором администрация была признана виновной в нарушении норм действующего законодательства и привлечена к ответственности.
Решениями Арбитражного суда Иркутской области требования администрации о признании решений незаконными было отказано. Решения суда вступили в законную силу.
07.04.2014 г. Антикоррупционный комитет обратился в Прокуратуру города Иркутской области и Следственный комитет с заявлением о привлечении к уголовной ответственности виновных лиц, которые заведомо зная о нарушении законодательства намеренно принимали необоснованные и незаконные решения.
О результате проверки будет сообщено дополнительно.
А что продолжают без конкурсов бабки отстегивать? Блин, уже же миллион разных предписаний был... А кто знает есть какая то карательная норма закона, когда администрация ни один раз, а несколько раз повторяет одни и те же ошибки, при чем по которым уже предупреждали, что так делать нельзя... Думаю должна быть. Так почему она не применяется?
Вы знаете для начала кто-то должен провести систематизацию таковых нарушений, после проанализировать на предмет повторности нарушений и т.д. все таки это полномочия соответствующих органов, например прокуратуры. А антимонопольная служба пишет что все не правильно, а дальше то что??? Меры то какие то принимаютсяв отношении нарушителей? Просим максимально информировать! Большое спасибо за ведение такой странички, где мы можем посмотреть что происходит
По этому поводу хотелось сказать следущее: за взятку взяли и посадили на 5.5 лет строгача бывшего братского мэра Серова, посадили только за то, что он был коммунист. У нас в Ангарске, за это же, Сафронову осудили всего лишь условно, так она от радости совершила второй раз аналогичное преступление, но ее опять не посадили, пристегнули только браслет на ногу. Вот такое правосудие в России.



