Опять +50
Только и разговоров о подорожании продуктов питания и услуг. И как-то незаметно, а может быть обыденно вновь подскочила цена топлива. На наиболее популярных заправках "Роснефти" за литр А-92 сегодня нужно отдать уже 33 рубля 70 копеек. Не отстают в галопе цен и другие операторы и реализаторы бензина и солярки. где-то на АЗС цена разнится плюс-минус в рубль двадцать. Только за последний месяц топливо подорожало на целковый и это, конечно, больно бьет по карману многих автовладельцев. Уже и валюта стабилизировалась и все НПЗ за Уралом заработали в полном объеме и сырья достаточно, а горючка вот-вот подберется к стоимости проклятого американского доллара за литр. Народ злится, косится на ценники, округляет глаза, получив чеки на автозаправках. А деваться некуда - без соляры и бензина не уедешь.
Для справки: цена "92-го" за литр в Красноярске - 31.80; в Чите - 32.50; в Улан-Удэ - 33.10. Таким образом наш регион в лидерах по стоимости горючки.
Меж тем, статистики прямо заявляют вот что - http://auto.mail.ru/article/47612-nazvany_regiony_rossii_s_samym_dorogim....
18 июля 2014.
Президент «Роснефти» Игорь Сечин утверждает, что финансовое положение компании позволяет ей реализовывать проекты длительное время без привлечения экстренных кредитов… компания накопила огромную «подушку безопасности» в размере 20 миллиардов долларов,... бла–бла–бла.
14 августа 2014.
Президент «Роснефти» Игорь Сечин отправил в правительство запрос о предоставлении нефтяной компании финансовой помощи. Он рассчитывает на 1,5 трлн рублей из фонда национального благосостояния (части Стабилизационного фонда). "Санкции", — объяснил Сечин.
50 копеек это мало, больше надо, больше! На дорогах свободнее станет!
Ты дурак втройне, ты сам на машине, ты покупаешь продукты, которые возят на машине, ты покупаешь продукты, составные части к которым возят на машине.
Могу добавить, не все ездят к рекламодателям твоим на машине, многие на маршрутках. Меньше заработка для компаний, меньше денег на рекламу, меньше заработка для тебя.
Чуешь ?












