Сергей Петров поблагодарил ангарчан за поддержку
15 сентября по итогам выборов мэра и Думы Ангарского муниципального образования состоялся брифинг, в котором принял участие генеральный директор ЗАО "Стройкомплекс" Сергей Петров, одержавший уверенную победу в тяжелой борьбе за пост мэра АМО.
Напомним, 14 сентября состоялись выборы мэра и депутатов Думы АМО. Всего на избирательные участки пришло более 45 тысяч жителей Ангарского муниципального образования. За Сергея Петрова проголосовало более пятидесяти процентов избирателей.
Эта избирательная кампания четко обозначила запрос ангарского сообщества на позитивные изменения, на качественное, поступательное развитие города и района, подчеркивают эксперты. Именно этот запрос объединил жителей Ангарска и Ангарского района в определении того, кто должен стать мэром их территории, кто выведет город и район в число устойчиво развивающихся и успешных муниципалитетов.
«Единый город – единый кандидат» - с таким лозунгом шел Сергей Петров на эти выборы. И попал в точку – каждый второй наказ, который поступал в Общественную приемную Петрова – это требование прекратить двоевластие. Другие проблемы, которые сегодня беспокоят ангарчан - состояние дворов и внутриквартальных дорог (их развал - также результат двоевластия, отсутствия системы взаимодействия городской и районной властей). Таким образом, и город, и район объединились в понимании того, какой человек должен быть их мэром.
Кампания в Ангарском районе (так же, как и в большинстве территорий по стране) продемонстрировала позитивный тренд на формирование избирательных и политических коалиций - кандидаты от "Единой России" и часть оппозиционных партий заключали соглашения о взаимной поддержке. Это свидетельствует о том, что договороспособность, способность к конструктивному диалогу у российского политического класса растет. Результатом такой работы стала убедительная победа кандидатов в Думу Ангарского муниципального образования, выдвинутых Партией «Единая Россия». Напомним, что кандидатов в Думу, также как и кандидата в мэры АМО, Партия впервые определяла совместно с ангарчанами, организовав широкую процедуру предварительного всенародного голосования.
По итогам избирательной кампании Сергей Петров в первую очередь высказал слова благодарности за поддержку со стороны ангарчан.
- В первую очередь я хочу высказать слова благодарности всем, кто поддержал меня и в ходе кампании, и на избирательных участках. Сегодня также сформирована и Дума района – в нее вошли профессионалы, серьезные, заинтересованные люди. Уверен, что вместе мы сможем выстроить работу, в первую очередь, по исполнению наказов наших избирателей. А их только наш штаб собрал более двадцати тысяч, - подчеркнул Сергей Петров.- В ближайшее время мы проведем все необходимые встречи с главами поселений и города Ангарска. Раздумывать некогда – работать начинаем сразу без раскачки. Я понимаю, что сегодня и у журналистов, и у ангарчан есть немало вопросов. На все вопросы я постараюсь ответить на пресс-конференции, которую мы проведем в ближайшее время – после инаугурации.
Стоит отметить и сам ход избирательной кампании. Кампания была конкурентной и насыщенной. Но прошла она без особых нарушений.
Выборы в АМО были конкурентные, в них активно участвовали парламентские партии, а также большое количество непарламентских, которые усиливают свои позиции. Одна из особенностей избирательной кампании как в Ангарске, так и по всей стране - отсутствие протестной мобилизации. Мотивов для протестного голосования практически не замечено. И это в первую очередь потому, что ангарчане в этой кампании смогли реализовать свой запрос на позитивные изменения, на поступательное развитие, на возвращение Ангарску и Ангарскому району звания одного из лучших городов страны.
так у них денег то много
Я все пытался найти хоть какие-то свидетельства подвоза. Где фото? Где рассказы очевидцев? Где копии заявлений в избирком? Где обращения в полицию с просьбой пресечь? где все это? Вот вы говорите "подвезли". А доказательств НИ ОДНОГО. При том, что, исходя из вашего утверждения, масштабы должны быть ну очень яркими. А доказательств нет. Удивительно. Может, это просто слова с вашей стороны? Мне почему-то так думается.
двоевластие придумал канухин дабы не класть яйца в одну корзину. А сейчас его как ликвидировать? каким способом? просто так думу города и мэра росчерком пера ликвидировать не получится. Боюсь, что получим опять двоевластие как при Михайлове и козлове. Не забывайте, что мэром города Ангарска никто Жукова не убирал! и не факт еще что уберут, ибо это давно бы сделали если б могли. тут все зависит от того - останется нынешний губер у власти или сожрут его за самолеты и пароходы, купленные за казенный счет. Поглядим
Сергей Анатольевич, начните свое властвование с доброго дела, не начинайте стройку дома в 33 микрорайоне между 1 и 11 домом, оставьте кусочек леса для жителей этого микрорайона. Гораздо эффективнее будет, если этот лес превратить в небольшой регулярный парк. Тем более строить есть пока где, в том числе и в 33 м-не, на пустыре вдоль Ленинградского проспекта.
Сергей Анатольевич, начните свое властвование с доброго дела, не начинайте стройку дома в 33 микрорайоне между 1 и 11 домом, оставьте кусочек леса для жителей этого микрорайона. Гораздо эффективнее будет, если этот лес превратить в небольшой регулярный парк. Тем более строить есть пока где, в том числе и в 33 м-не, на пустыре вдоль Ленинградского проспекта.
А что, там уже табличка висит что строить будет Стройкомплекс? 
Петров не одну вершину покорил - покорит и эту.
О чём речь уважаемый, вы про какую вершину грите, про строительство высоток??? да знаем мы енто без всякого трепа, свинарник, плюс брак и недочёты. А наш город покорять не надо, тута сброд депутатский на развалинах вакханалии устраивает.Скора и ваш любимчик подтянется к ним.
К вам, видать, надо за консультациями обращаться, как Путину страной править
обращайтесь, тока нида льстить себе, вы еще страной не правите, а уже сарказм проявляете...
Я вообще смысла не вижу обсуждать! Выбор сделан! Наблюдайте, фиксируйте и потом уже говорите, какой он мэр!
А потом поздно будет...
прикольно наблюдать, как плющет
понаблюдай, как ты выразился гавнюков, тока твой Петров сам обкакается скора, а если сам не сможет, то ему наши местные законодатели помогут, клизму обязательно воткнут. А по поводу плющит, дык ты глубоко ошибаешься, я голосовать не ходил, ибо смысл в голосование вкладываю исключительно свой, правильный. А знаишь почему??? не буду разорятся почитай меня любимого, где я про дятлов упоминал...
состояние дворов и внутриквартальных дорог (их развал - также результат двоевластия, отсутствия системы взаимодействия городской и районной властей).
Нет. Если кандидат Сергей Анатольевич пообещал разобраться с этим, он скорее всего, ввел в заблуждение избирателей. Потому что по закону, изменения в котором находятся вне компетенции Сергея Анатольевича, ответственность за внутриквартальные проезды несет управляющая компания, а проще - собственники здания. И если вы хотите шыкарные дворовые проезды, вам придется скинуться на их капремонт.
Кстати, за чей счет производится ремонт проездов в 206 квартале, кто нибудь уточнял.
sic luceat lux












как это? ну метлой допустим я еще понимаю можно убирать,а вот мэром?! да и нет у нас должности мэра ангарска





