Мэр Ангарского городского округа Сергей Петров: «Дворы Ангарска должны быть комфортными и благоустроенными»
Универсальная игровая площадка установлена в 94 квартале. Мэр Ангарского городского округа побывал на объекте и поблагодарил жителей за активное участие в развитии родного города:
«В Ангарске немало неравнодушных, активных увлеченных людей: тех, кому не безразлично, как выглядит подъезд, двор, дом, а значит город, в котором они живут. Именно таким людям и хочется помогать, потому что тогда есть уверенность: все сделанное будет бережно сохраняться и использоваться. Мы будем и в дальнейшем продолжать благоустраивать наш город, чтобы каждый двор выглядел комфортно и благоустроенно», - подчеркнул Сергей Петров.
В рамках программы «Благоустройство территории» администрация Ангарского городского округа в этом году устанавливает современные детские игровые комплексы. По инициативе активных собственников был составлен перечень установки площадок. В него вошли 25 адресов, в том числе в микрорайоне Китой и внегородских территориях Мегете, Одинске, Савватеевке.
Сегодня, 4 октября, торжественное открытие детской площадки состоялось в 18 микрорайоне.
«Повод для сегодняшней встречи очень приятный. Мы открываем очередную площадку для ангарчан. Администрация и депутаты оказали поддержку активистам, и теперь в этом районе города появился отличный комплекс для занятий спортом жителей разного возраста», - отметил председатель Думы Ангарского городского округа Александр Городской.
В день открытия площадки для жильцов был организован праздник. На универсальной площадке состоялся дружеский футбольный матч. На поле вышли команда от администрации округа и команда старшеклассников. На мероприятии также присутствовала ангарчанка, бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Екатерина Букина:
«Поздравляю всех жителей микрорайона: у вас появилась возможность заниматься спортом в своем дворе. Для ребятишек это очень важно. Надеюсь, что именно с этой площадки у кого-то из юных ангарчан начнется большая профессиональная спортивная карьера».
Отметим, что в этом году в Ангарске появятся семь универсальных площадок. На внегородских территориях также уже размещены четыре многофункциональных комплекса.
Места размещения площадок согласованы с депутатским корпусом. Это многофункциональные комплексы, изготовленные в Иркутске и Красноярске. Их устанавливают на площадках с резиновым покрытием. Спортивное и игровое оборудование антивандальное. В планах – размещение на площадках лавочек, урн, светильников. На возведение всех комплексов с благоустройством и ремонтом внутриквартальных проездов выделено 27 миллионов рублей. Эти работы планируют продолжить и в следующем году.
Площадки также установлены в 8, 19, 13 микрорайонах, в 60 и 107 кварталах.
Эти площадки строит Красноштанов жильцы пишут заявление и все, При чем Тут Петров, мы на след год тоже будем писать заявление Красноштанову
Выборы закончились, а Вы продолжаете агитацию? Так не так грубо. Все эти площадки идут от города, от Думы и администрации и если Вам кто-то макаронные изделия развесил, то это ваша беда.
P.S. Лень искать, но была ветка, где все площадки строящиеся и будущие были перечислены. В том числе и эта.
А можно свежий взгляд. Я лето на даче, потом у сестер в Подмосковье была. Так вот. Молите Бога, что в Ангарске живете. Вы просто заелись и не видите, как у нас хорошо. Одна вода, которую без последствий можно пить из под крана, это уже счастье.
Не были вы в приволжских городах. (Там я тоже была)
А уж площадки детские. Это же как здорово. И они у нас есть. А три года назад они были в списках "достижение". А теперь - обыденность.
Да, вот еще что. Я вот в Иркутске бываю, и, может быть и старая, слепая, но там мне новые детские площадки на глаза не попадались.
Я так думаю, что всегда на смену революционерам, бандитам и фанфаронам приходят практики и специалисты. Главное, не пропустить.
Ангарску повезло.
Ну вы даёте! Какой красноштанов то? Близко к этим площадкам отношения не имеет.
Вот и я о том же. Помню, когда зимой в 107 квартале этот фонд ставил горку, так она вся потом пестрила надписями про Красноштанова. Они их не стесняясь наносили. А на этих площадках про Красноштанова ничего не написано. Да и зачем ему это теперь, он ужо депутат....


им ещё и играть негде? И они уже землёй распоряжаются? Или повод сказать, что дума у нас не молчаливая?




