Депутат ЗС Левченко предложил Кобзеву попросить президента о переводе на другую работу
Депутат заксобрания Иркутской области от КПРФ Андрей Левченко на сессии 20 мая предложил врио губернатора Игорю Кобзеву попросить президента России о переводе на другую работу.
«Не планируете ли вы обратиться к президенту, чтобы вас перевели на другую работу?» — спросил Левченко. «Я сразу отвечу, не планирую», — ответил ему Кобзев.
«Я поясню вопрос, мы все хорошо видим, как ведутся дела, я к вам отношусь абсолютно нормально, не хочу ничем обидеть, думаю, что вы нормальный человек, но не каждому дано приехать в чужой регион и сразу же добиться больших успехов», — пояснил депутат. По его словам, возникли «большие проблемы» в сфере здравоохранения, в лесной отрасли.
«Я думаю, это было бы максимально честным, пока не назначили выборы, а это, видимо, произойдёт в июне, максимально честным по отношению к жителям Иркутской области», — подчеркнул Левченко. «Я так вам отвечу, мы каждый останемся при своём мнении», — ответил ему врио губернатора.
А это уже жители области будут решать.
Возможно, к сентябрю, многие найдут ответ на вопрос, почему у нашего земляка, генерала Белобородова, за время войны карьера не столь стремительной была, а тут целый генерал-полковник. Выше только генерал армии и маршал.
Ну а если жители все-таки доверят и всё произойдет как в Чите, где в прошлом году несколько месяцев был такой же деятельный борец за народное счастье, то у многих розовые очки лопнут стеклами внутрь. Особенно если цену на электричество ввинтит, как по остальной России, от 5 до 7 рублей за кило.
Не зря же какая-то "Еврогруппа" взяла в аренду наш каскад ГЭС, еще при Ерощенко.
Ну и насмешил...
А что не так? Помниться мне, Ерощенко уже присягу учил...
Тут ведь дело в объеме, а стекла в розовыж очках, чаще всего, бьются после выборов.
Это как за нынешнего архитектора хорошей жизни.
Голосовали за "десятилетия наших побед", а в ответ получили пенсионную реформу, которой не должно быть, "пока я президент", "бензин в России производить не выгодно", рост налогов и всё такое.
А сравни жизнь в девяностых и в в двухтысячных?
И чё? Как всякие шавки любят сравнивать времена: а при Петре1 даже интернета не было. Опрос проведи "Кто хотел бы вернуться, хоть и в "нищий" СССР?". А те, кто довел страну в 90ые и 2000ые до ручки(и их портфеленосители с охранниками), до сих пор "рулят" и рулят криво - то в одно дерьмо носом вляпаются, то в другое.
А сравни жизнь в девяностых и в в двухтысячных?
Сравнил.
В 90-ые годы, еще по инерции, работала советская медицина и медицинские стандарты.
В 2010 и в 2011 ВВП, будучи председателем правительства, протащил два закончика, запустившими оптимизацию здравоохранения, которую уже признали провальной. Загуглить "Голикова о медицинской реформе" тебе не сложно?
В 90-ые годы, у нас еще высаживали собственные семена. Сегодня у нас, со слов Матвиенко, 90% импортного одноразового семенного фонда, а свою вавиловскую коллекцию семян, которую в войну не съели, с чьей-то подачи отправили на Шпицберген. А теперь представь, что в результате политических игрищ нам не продадут эти семена и тогда ты вспомнишь, что голод - это когда лебеда не уродилась. Ущерб будет поболее, чем от танковых клиньев Гудериана.
По количеству естественной и не очень убыли населения 90-ые такие же, как и десятые. Мрёт народец чего-то, по 300к в год.
Там зарплату по полгода не платили? Так и сейчас это недоразумение не изжили в полной мере.
В чем, принципиальное отличие то? В купленных в кредит авто или в чем?
Ну вот, сейчас цены на нефть и газ упали ко временам Ельцинда. Поглядим, кто, что и как кукарекать будет, ближе к осени. Да?
В мае 1914 никто в затылке не почесал, что очень скоро их привычная жизнь кардинально измениться.
В мае 1989 Берлинская стена казалась монументальной и несокрушимой.
В мае 1991 СССР казался живее всех живых.
В мае 1998 бакс стоил по 6 и только-только начало устаканиваться после лихолетья.
В мае 2020 многие думали, что скоро все восстановиться, осталось немножко потерпеть.
Очень скоро жизнь начнет доступным языком объяснять всем, кто под землей морковку красит. Хех.
А уж битого розового стекла на обочинах будет выше крыши.
И я тебе объясню почему... Потому что благополучие формирует не объем уложенной тротуарной плитки и не обилие доступных заёмных средств, а исключительно работающая индустрия, которая обеспечивает население работой и насыщает рынки отечественной продукцией. Как-то так.
Что Левченка , что Кобзев одного поля ягоды. Один уже обосрался, второй пока нет . Оба дерутся за власть и деньги. Поезд Левченко уже ушел, он свою хлебную карточку просахатил, дальше будет или госдума , или забвение. И не потому, что он глуп, а потому, что окружение Левченко сродни Путинскому - сплошь жулики и воры. А сам Левченко работать никогда не умел и не хотел. Он мастер художественного звиздежа с трибуны, как и его верный подпевала Бренюк.
А сравни жизнь в девяностых и в в двухтысячных?
При Левченке ни чего хорошего не было
"ничего" пишет слитно. А при Говорине что хорошего было, так, для примера?
Один уже обосрался, второй пока нет
Правильно написать не обосрался, а обосрали.
В 90-ые годы, еще по инерции, работала советская медицина и медицинские стандарты.
Было дело.
Больной, поступивший в больницу ЦМСЧ-28 на Гагарина, по ходу лечения основного заболевания мог получать и дополнительное лечение, в том числе и зубов, а после мог рассчитывать на бесплатную путевку в профилакторий с формулировкой "на долечивание". Сейчас же оперируя разрыв связок на ноге, перелом соседней кости, типа не замечают, но настоятельно рекомендуют обратиться к врачу после выписки.
почему у нашего земляка, генерала Белобородова, за время войны карьера не столь стремительной была, а тут целый генерал-полковник.
Давай те уж ближе к современности рассматривать земляков...
Андрей Левченко.
В свои неполные 40 лет уже успел побыть и депутатом городской думы Ангарска, уже не первый год сидит в ЗакСобрании области!
В 25 лет стал гендиректором некогда крупнейшего строительного предприятия!
http://www.irk.gov.ru/about/deputats/detail.php?ID=13769
Вот на каких людей нужно равняться?
Давай те уж ближе к современности рассматривать земляков...
Давай!
Константин Борисович Зайцев, - в 27 лет заместитель генерального директора по экономике Ангарской нефтехимической компании! Уровень Бронштейна, который в его возрасте был всего лишь техник на РМЗ.
В 29 лет, - депутат не какого-то там закса, а сразу Государственной думы РФ, в которой он тоже сидел не один год, а восемь. А после пошло-поехало, крупные государственные должности. В общем богата земля иркутская на выдающиеся личности!
Как я понимаю, вам показателен карьерный рост. Или вас интересуют только присвоение званий?
В данном контексте меня интересует именно процесс присвоения званий.
Военизированные подразделения, это не какая-то богадельня с непонятной формой собственности, где сынков, дочек и знакомык Веры Семёновны можно продвигать по служебной лестнице. Мда.

Ряженые герои, ряженые ветераны, ряженые сословия, ряженые академики и маршалы...






