Благотворительный фонд Антона Красноштанова поддержал конкурс ангарских садоводов-любителей
В Ангарске подведены итоги конкурса среди садоводов-любителей «Что посеешь, то и пожнешь». Конкурс, поддержанный Благотворительным фондом депутата Законодательного собрания Иркутской области Антона Красноштанова, проходит в рамках популярной ангарской телепрограммы «Академия на грядках».
Участники конкурса через социальные сети отправляли фото и видео различных сельскохозяйственных культур, выращенных на своих участках.
- Ранее Фонд неоднократно был спонсором конкурса, но, наконец, мне удалось лично побывать на участке ведущей передачи «Академия на грядках» Елены Целютиной и посмотреть присланные работы. А посмотреть есть на что, не зря конкурс стал уже традиционным и пользуется популярностью у ангарчан, - рассказал ИА «Байкал Инфо» Антон Красноштанов.
В Ангарском городском округе в среднем выращивают около 11 тыс. тонн овощей. И примерно около 80 % из них – исключительно заслуга дачников и огородников. Это не считая выращенных цветов, фруктов и ягод.
Как отмечают в телекомпании, в этом году на конкурс пришло рекордное количество фото и видео материалов, в которых ангарчане во всей красе старались представить плоды своего труда. В результате была отобрана сразу 21 работа-победительница конкурса «Что посеешь, то и пожнешь». Все они получили подарки от Благотворительного фонда Красноштанова.
Выбрал себе грядку для окучивания и основательно взял в работу жажду славы
Участники конкурса через социальные сети отправляли фото и видео различных сельскохозяйственных культур, выращенных на своих участках.
.
Выбрал себе грядку для окучивания электората, и как видно, совсем не понимающий проблем садоводов-фермеров-любителей.
Пустая, но во славу себя и своего фонда, работа. Вот если бы депутаты требовали от власти более конструктивного внимания к проблемам садоводов, выгодного как для садоводов, так и для горожан - закупать у садоводов продукцию, прямо с дачных участков, по упрощённой заявке от садовода, по фиксированным ценам, без посредников, потому как излишков, как показывает опыт, образовывается достаточное количество, а ярмарки по сбыту овощей с дачных участков не решают проблемы садоводов. Много сельскохозяйственной продукции, с огромным вложением души и физической силы садоводами для выращивания овощей, пропадает. И это, думаю, почти преступление. А вот устраивать вот эти показушные, не несущие никакой помощи садоводу, пошлые и циничные мероприятия указывают на личное желание "героя" приобрети влияние и узнаваемость у электората.
Ад - место, где десять заповедей преследуются по закону.
Генри Луис Менкен
Благотворительный фонд Антона Красноштанова
С периодичностью очередных "выборов" ангарчанам прям все уши и глаза забивают красноштановым. Прям куда ни плюнь - везде нас, сирых и убогих, КрасныеШтаны чем-то да осчастливили, облагодетельствовали. Но на следующий день после выборов мы уже ни слова и не услышим про этого красноштанова бла-бла-бла-благотворителя. 









